Юридические услуги
Помощь военнослужащим. Консультации. Иски. Жалобы
Позвонить
Андрей Бражин
Выбран компанией
Очень грамотный и хороший специалист. Отлично разбирается и в юридических тонкостях и в медицине. Рекомендую. Помог получить выплаты за ранения. Помог пройти ВВК. И сопровождал до самой комиссации.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий Краузе
Выражаю благодарность Дмитрию Анатольевичу за консультацию. Обратился к нему по вопросу прохождения военно-врачебной экспертизы. Дмитрий Анатольевич оказал помощь и подготовил необходимые документы.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Буду стараться и дальше 💛
Александр Леонов
Быстро и в полном объёме получил консультацию на интерисуюший меня вопрос .
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рад работать для вас!
ИЖ
Ильяс Жусунбеков
Получил консультацию. Все по делу, грамотно
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс! Благодарю Вас за ваш отзыв 🙏👌 Был рад знакомству 💛
Александр Теленков
Получил консультацию в полном обьёме, на удивление быстро без ожиданий, намечен план дальнейших действий. Рекомендую..
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рад ❤
ДЩ
Дмитрий Щербов
Спасибо большое за помощь! Проконсультировал оченьгочень грамотно! Я получил всю необходимую информацию с правильным пояснением🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😁
СГ
Сергей Гальцов
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Анатольевичу! Дмитрий Анатольевич оказал мне неоценимую помощь в подготовке всех необходимых документов и, что самое главное, в отстаивании моего права на объективное медицинское освидетельствование в военкомате. Вся работа была выполнена грамотно и профессионально. Юрист всегда шел навстречу, оперативно реагировал на возникающие вопросы и проблемы. Очень благодарен за его поддержку и уверен, что без его помощи добиться справедливого результата было бы крайне сложно. Однозначно рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ЕН
Евгения Непорожняя
Хочу выразить благодарность за высококвалифицированную консультацию. Юрист внимательно ознакомился с проблемой, дал грамотный анализ ситуации и объяснил как лучше действовать доступным языком. Осталась очень довольна, большое спасибо такому специалисту.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Рад сотрудничеству 🤗
Н
Наталия
Грамотный юрист. Ответил на все вопросы, прояснил ситуацию. Может будем пользоваться услугами далее.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рад вам ❤
Андрей Павлюк
Консультация оказалась полезной. Деньги потратил не зря.
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за доверие 😉 очень приятно.
дК
денис Кравцов
Очень грамотный специалист. Все объястнил подробно. Обратился к Дмитрию Анатольевичу по рекомендациям и не пожалел что обратился именно к нему. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам за добрые слова, рад стараться 💛
ЮФ
Юрий Федотовских
С Дмитрием Анатольевичем познакомились случайно, проконсультировал по многим вопросам о здоровье и службе, которых было много, давал четкие и понятные ответы, готов повторить и более детально объяснить, привести примеры из жизни, опыт чувствуется, грамотный специалист и хороший человек! Рекомендую, обращайтесь‼️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Буду рад помочь Вам всегда.
Евгений Комиссаров
Добрый день По стечению обстоятельств воспользовался консультацией Дмитрия Анатольевича. На все вопросы были получены исчерпывающие ответы, за что выражаю огромное человеческое спасибо. Приятно работать с профессионалом своего дела. Так держать. Рекомендую обращаться со своими вопросами, не пожалеете.
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Алиса С
Обращались к Дмитрию Анатольевичу за консультацией ,остались очень довольны! Настоящий профессионал своего дела. Помог решить вопросы быстро и качественно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😌 Очень приятно, рад сотрудничать!
НД
Наталья Дикинова
Благодарю вас за консультацию по выплатам за погибшего на сво . На все вопросы ответили понятно . Если потребуется помощь в суде обязательно обратимся только к вам .
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рад буду помочь!
Стефания
Юрист быстро и грамотно все объяснил, был вежлив и терпелив. Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
ИЛ
Иван Ларионов
Юрист очень быстро ответил, грамотно все обяснил, разяснил, ответил на все интересующие вопросы. В будущем обязательно буду пользоватся его услугами. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Рад буду помочь!
Ольга Пушкарёва
Юрист ответил на все вопросы, подождал пока пришлём документы (очень за это благодарны). Пока наш вопрос открыт, будем продолжать консультироваться. Спасибо большое!
5 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Булаткин
Проконсультировался по телефону с Дмитрием Анатольевичем. Всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, подсказал как лучше и правильнее сделать. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Каплина
Ясно поставленные , грамотные , развернутые , четкие ответы на все заданные вопросы при консультации по телефону. Благодарю !
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за развернутый отзыв! Рад дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Корниенко
Отличный военный юрист. Быстро и грамотно дал консультацию по интересующему вопросу. Консультацией доволен. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гриднева
Дмитрий Анатольевич очень грамотный военный врач юрист, сначала изучил все наши документы, только потом дал нам ответ, что берется за наше дело. Дело наше еще в процессе работы. Очень благодарна Дмитрию Анатольевичу все четко, грамонтно и по делу.
1 августа 2025, официальный ответ
ЛТ
Лариса Тельнова
Спасибо Дмитрию Анатольевичу за консультацию, объяснил все доходчиво.
22 июля 2025, официальный ответ
NК
Nikolay К
Проконсультировался по телефону. Ответы четкие, грамотные.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Рад помочь!
Никита Крымский
Адвокат проконсультировал, все разъяснил и подсказал в бесплатной консультации. Очень приятный, вежливый и компетентный человек, который хорошо знает свое дело!
24 июня 2025, официальный ответ
АХ
Александр Хомутов
Очень хороший Юрист помог решить проблему и про консультировал и все обьяснил спасибо большое.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Всегда рад помочь!
Александр Иванчук
Очень хороший грамотный юрист! по выплатам и по протезированию! Во всём помогает. спасибо ему большое
21 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Рад помочь в решении Вашей проблемы!
Александр Иванчук
21 января 2025, официальный ответ
Роман Чаленко
Помог в решении моего вопроса , грамотный специалист в своем направлении спасибо
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад, что смог Вам помочь!
Оксана Тумсоева
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Анатольевичу Кашка за его профессиональный подход к делу и грамотное консультирование! После его консультации ты выходишь не просто с информацией, а с четким пониманием возможного решения твоей проблемы, с пошаговым алгоритмом действий и с внутренним состоянием спокойствия, а это очень ценно!!! Благодарю Вас, Дмитрий Анатольевич)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рад стараться 🤝
Владимир Владимиров
Не советую , за то чтобы прочитать 3 листа, ознакомиться с проблемой запросил 5000тыс. Цены конечно гнет не хилые , а потом сказал . Я возьмусь за это дело цена 100 000тыс. Еще Кашка очень просил написать о нем хороший отзыв , не оказав мне должной услуги. Я спросил , а есть гарантии , что вы его выиграете ? На что Кашка ответил . Если вам юрист говорит, что он выиграет дело , то бежите от него подальше . Это означает , что никаких гарантий он не дает , а просто заработает для себя 100 000тыс. не напрягаясь и его не волнует что будет дальше. Потом он скажет , что приложил все усилии, но увы . После Кашки супер юриста разрекламированного по радио я обратился еще к трем очень квалифицированным юристам и не один из них за моде дело не взялся , потому что безнадежное . Люди честно себя повели , не стали наживаться , понимают , что для меня это просто будут выкинутые деньги . НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ХОРОШЕЕ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ . Скрыть
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я очень благодарен за Ваш отзыв! Прежде чем говорить о перспективах дела, я изучаю все…
СП
Сергей Прокофьев
Очень помог спасибо
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЮХ
Юлия Хованова
Дмитрий Анатольвич очень грамотный юрист, сразу видно специалист в своем деле.
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, при необходимости, будем рады вас видеть!
Ольга Кравченко
Очень внимательный и грамотный юрист!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Р О
Огромный привет и благодарность Дмитрию Анатольевичу! Помог в моем вопросе быстро и четко. Однозначно рекомендую, профессионал своего дела!
17 ноября 2024, официальный ответ
Все супер !
13 ноября 2024, официальный ответ
FS
Friendly Stranger
Отличный юрист, грамотная консультация и по телефону, остался доволен контактом,буду рекомендовать!
13 ноября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Казакова
Дмитрий Анатольевич оперативно взялся за наше дело по направлению бойца на ввк с последующим увольнением (за это отдельное спасибо) и за несколько дней сделал больше, чем другой военно-правовой центр не сделал за три месяца!
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Копанев
Большое спасибо Дмитрию Анатольевичу за консультацию военного врача-юриста! Дмитрий Анатольевич тщательно изучил все мои документы, подробно разъяснил все возможные способы решения проблемы, дал подробные рекомендации.
11 сентября 2024, официальный ответ
Антон Голубев
Очень грамотный юрист. Помог разобраться во многих вопросах, касающихся прохождения военной службы по мобилизации. Спасибо за помощь!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад , что смог помочь!
Ксюша Евсеева
Прочитал много отзывов о военных юристах, но не встретил подходящего представителя, который поможет решить проблему с военкоматом. Наткнулся на Дмитрия Анатольевича, сразу решили с ним все проблемы.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!