Bardak
Кафе-бар паровых коктейлей
ОГ
Ольга Гулакова
Кальянщик Алена и бармен Анастасия, самые лучшие !!!!! В Ессентуках оказался самый лучший бар Бардак, здесь очень душевное заведение. Идеальное обслуживание. Рекомендуем это заведение. Отличный бар! Атмосфера уютная, кальян готовят мастерски — дым густой, вкус насыщенный. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернемся, мы из Ростова!
Лев Р
Привет с Дальнего Востока!) Приезжали отдохнуть в Ессентуки на денек, пробежали по достопримечательностям города, а на завершение дня разогнать усталость хотелось в приятной обстановке. Выбор пал на Бардак и не прогадали) приятная атмосфера, заказали кальян на сигарном листе, кальянный мастер сделал все супер, вкусный и дымный кальян, кухня тоже супер, брали пиццу и цитрусовый чай, все вкусное) то что нужно, чтобы посидеть и расслабиться в конце дня👍
ЮГ
Юлия Гизетдинова
Я гость в городе , кальяны курила в разных местах- здесь ребята делают вкусные , дымные кальяны. Радует , что чисто и учитывают все пожелания !
РП
Рина Привалова
Очень крутое место! Здесь очень вкусные мои любимые креветки в кляре :) Особенно радует качественный недорогой кальян, бесплатные настолки и бесплатная игра в плейстейшен. И очень милый персонал. Привет из Саратова✨️
СБ
Светлана Бочкарева
Хороший, недорогой кальян. Персонал приятный, но меню небольшое. Что понравилось, можно приходить со своим алкоголем без доплаты. Бесплатно можно в плойку играть сколько хочешь
Никита Сафонов
Отличное место ,приятные люди ,вкусная еда ,бесплатные настолки и ps ,можно со своим алкоголем ,кальян очень достойный,в общем рекомендую!)
Денис Самойлов
Довольно не плохо, для небольшого города, кальян вполне приятный, чай вкусный. Обслуживание адекватное, вежливое. Однозначно рекомендую к посещению.
ФФ
Федор Федоров
У ребят нереальная по размерам полка табака. Топ 3 по КМВ точно. Есть вообще все что угодно. Кухня хорошая, долго просили и руководство услышало наши просьбы)
Диана Бессмертная
Сервис 10/10. Качество блюд и кальян 10/10. Ребята работают отлично! Просила место у розетки, зарезервировали. Всё вкусное! Красиво и уютно! Большое спасибо ❤️
Sergey Afonin
Место отличное.Приехали с Пензы отдыхать в Ессентуки. Нашли эту кальянную отзывы отличные и они оправданы. Кальян отличный и меню тоже вкусное.
Ольга Счастливая
Прикольное местечко, вкусные кальяны, хорошая музыка, посидеть, поговорить само то) большой выбор табака, на любой вкус❤️
РК
Рамис Керимов
+вайб
Валерия Рябчикова
Всем читающим Здравствуйте ! Приехала к вам в город с замечательного города Саратова. По поводу данного заведения замечаний мной не было выявлено. Очень вкусный дымный кальян, прекрасный улыбчивый персонал. Сидели с мамой, мама очень выделила для себя кухню и довольно разнообразное меню, мы брали фетуччини с креветкой, могу сказать что блюдо было приготовлено лучше чем в кафе с наибольшим объемом меню и кухни. Пока я нахожусь в вашем уютном городе, зайду обязательно еще не раз))
ЮБ
Юрий Буинцев
Прекрасное заведение. Я большой любитель кальяной индустрии с опытом работы в своем заведении. Могу с уверенностью сказать что ребята очень постарались над устройством своей полки. Большой выбор табака, есть даже то что трудно найти в других городах, знаю как никто потому как очень часто нахожусь в разъездах. Кальянный мастер очень обучен в своей работе, все что спросил, на все без запиночки ответил. Плотный, вкусный кальян, 10/10. Для покура кальяна советую это место.
ЮБ
Юрий Буинцев
Иван Шипулин
Приехал с Краснодара,решил посетить ваше заведение по рекомендации знакомых,посетил и не пожалел.Кальянный мастер выслушала,подобрала микс.Очень радует большой выбор табачной продукции,есть даже WTO,что крайне редко встретишь.Так же в дополнение есть кухня,заказал пиццу цезарь с курицей,очень вкусная.Есть бар с авторскими чаями,так же очень вкусно.Настоятельно рекомендую посетить данное заведени.
Zloy Pra
Отличное заведение. Хорошая музыка, приятная атмосфера для встреч с друзьями. Настольные игры для всей компании, хороший ассортимент бара, очень вкусная кухня, ребята из персонала знающие свою работу. И что очень понравилось. Это 500+ разновидностей табака, на любой вкус, а профессиональный кальянный мастер поможет вам с выбором и сделает кальянчик именно для вас, с вашими вкусами и предпочтениями))
Анастасия Игорьевна
Мне понравилось,хорошее обслуживание,вкусный и дымный кальян,а кухня вообще шикарная,самая лучшая пицца в городе,рекомендую всем
МП
Мини Пятнышко
Отличные кальяны, вкусный чай, оперативное и качественное обслуживание. Рекомендую!
Лх
Луиза х
Место для отдыха как отличное Кальян музыка чай Что еще нужно для расслабления 😂😂
Лариса Той
Замечательная кальянная. приходим с компанием посидеть, обслуживание на высшем уровне, персонал знает свое дело. Советую всем посетить это место
РА
Рамазан Абдулазизов
По мне самые лучшие кальяны тут! Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Месторасположение очень удобное. Персоналу отдельное спасибо за внимание.
ДО
Диана Осипова
Устали от заведений Пятигорска и приехали в Ессентуки, о чем абсолютно не пожалели) очень уютное, небольшое заведение, с внимательным и индивидуальным подходом к каждому гостю! Кальян-топ) Цены вообще сказка)))
No Name
Огромный выбор табака.Вкусный кальян.Атмосферное место.Классная музыка.Будем приходить еще)
Валентина Корчагина
Очень круто , приехали с Кисловодска , везде занято , тут не дорого , свободно , вкусный кальян , много табаков , есть карты и монополия , все по доброму ☺️спасибо , будем приезжать еще
Анна Саввиди
Крутая кальянная, большой ассортимент табаков, великолепная атмосфера. Прихожу сюда не в первый раз, всегда ухожу довольная. Процветания ребятам, так держать.
Дионис Паскалов
Приятная обстановка, огромный выбор табаков, вежливый персонал, особый подход к каждому гостю заведения
Степа Марикян
Прекрасный кальян, руководители и пицца)😂
F2
Flick 26
Самый большой ассортимент табака который я видел в нашем городе,кальянные мастера расскажут целые истории с чем что и как,потрясающие кальяны дымные,вкусные,а также атмосфера домашняя,персонал все для этого сделает,много ассортимента чая более 30 видов, вообще вернусь сюда еще,спасибо заведению за приятные восхитительные воспоминания
АХ
Алексей Хмаладзе
Самый лучшей кальян который я курил в городе. Приятная обстановка и вежливый персонал.