Юрист-эксперт
Юридическая компания
evseenkoa732
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Первомайская улица, 148
Михаил оказался настоящим другом в сложный момент . Его профессионализм и поддержка помогли мне пройти через банкротство без стресса . Все было сделано вовремя и качественно . Большое спасибо, Михаил, буду рекомендовать вас всем!
Алиса Анатольевна
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Кисловодская улица, 12 ст1
Профессионал в своём деле. Дело о банкротстве довёл до конца. Всегда был на связи. Никаких подводных камней, как договорились о сумме по договору, ровно столько и заплатила. Не было никаких проволочек. Как юрист, очень грамотный, видно, что давно в этой сфере и у него большой опыт. Большая человеческая благодарность вам! Успехов вам в вашем нелёгком деле. Как юриста, очень рекомендую!!!
ЛО
Лиана О
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Первомайская улица, 148
Огромное спасибо, я рада, что сюда обратилась. Профессионалы своего дела, специалисты которые помогу решить проблемы с кредитами и долгами. Оплата только после результата, а именно когда вас признают банкротом.