На Южном
Зоогостиница
Амина Исаева
Лучшая зоогостиница!!!!! Наш котейка Барсик попал в самые заботливые руки. Чисто, свежо, просторно, уютно, есть домики, когтеточки, вообщем всё для того чтобы питомцу было чем заняться. Каждый день фото и видео отчёт. При заезде и выезде питомца осматривают, заключают договор на оказание услуг. При выезде дадут рекомендации. Вывод: это реально курорт для питомцев😸
31 декабря 2025, официальный ответ
Амина! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
НГ
Наталья Гончарова
Отличное место!!! Кот, судя по виду, побывал на курорте!!! Чистенький, откормленный, спокойный! Очень переживали за него, так как оставляли первый раз в чужом месте, а так же считали его диковатым. Оказалось, что он и не дикий, быстро нашёл общий язык с хозяином. Огромное спасибо хозяину, Андрею! Фото, видео присылал нам каждый день, общался с нашим питомцем, кормил по расписанию. Вернёмся ещё не раз к Вам!
31 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова.
ОД
Оксана Дзюба
Оставляли своих питомцев на 4 дня. Всë очень понравилось: в помещениях чисто, нет никакого запаха. За животными хорошо ухаживают. Каждый день Андрей присылал мне видео-отчет, поэтому за своих питомцев была спокойна. Обязательно теперь когда будем куда-то уезжать, будем оставлять их только здесь. Спасибо большое!
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия С.
Оставляю здесь своих кошек 🥹 Недавно была в поездке, оставила питомцев - знаю, что все будет хорошо 👍🏻 Спасибо за чуткость и заботу о кошечках 🫂
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗