Мастер Body
СПА-студия
СР
Светлана Р
Наконец-то я нашла остеопата в нашем городе! Спасибо Тимуру за деликатность, супер адекватные цены и волшебные руки! Кабинет чистый, с душем, можно обмыться после обертываний. Находится в самом центре города. Бегу к нему, как что закоротило))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Я всегда вам рад.
НР
Натка Ренатка
Тимур-мастер золотые руки👍🏻 5 из 5, тк прекрасно все, начиная от первых слов приветствия и заканчивая профессиональными услугами. Вежливый, аккуратный тактичный, а главное-грамотный специалист! Помимо массажа предоставляет много услуг(криолиполиз, микротоки, пилинги). Я в восторге от посещения. Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв.
Ольга Канцырева
Благодарим, Тимура за его отличное мастерство,теплое отношение к людям.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Наталия Князева
Тимур отличный мастер, комфортная обстановка. Все объяснял, рассказывал, терпеливо отвечал на вопросы, что то советовал. Рекомендую Тимура как отличного профессионала своего дела, буду продолжать ходить на массаж сама для поддержания результата и приведу ребенка. Большое спасибо!!!
Благодарю вас.
СО
Станислав Орловский
Тимур Мастер своего дела, золотые руки! Мою поясничную грыжу привел в порядок и приказал долго не болеть! За что ему огромное спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рад тому, что помогаю своим клиентам обрести здоровье!
Мила Чулпанова
Понравился сам массаж, приятное место и отношение мастера. Почувствовала необходимое расслабление мышц, было проработано все, что нужно. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Очень здорово, что смог вам помочь! Спасибо за отзыв.
Динара Султанова
Подарили долгожданный курс массажа у Тимура . Результат превзошел ожидания! Быстрый эффект. В кабинете, что для меня было важно, очень чисто, аккуратно. Планирую еще курс, но уже на другие зоны. Что еще радует, это демократичные цены.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такой теплый отзыв.
НТ
Наталия Тарабара
Доого искада нормального массажиста и вот год назад нашла соава Богу.. Врачи поставили диагно хандроз шейных позвонков двухстороняя невролгия Начались паничес аиаки , боли в спине и груди давление После нескольких сеансов разьлокировали диафрагму проработали болевые точки Дышатт стало легче прошло давление Реально осен помогло грамотный подход к проблеме человека приятная обстановка и реальный рещультат Буду рекомендовать друзьям и знакомым Большое спасибо вам Тимур
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за замечательный отзыв!
Михаил Максимов
Очень понравился ,знает свое дело, делали ребенку курс массажа, нормальную скидку сделал. Жена сказала отличный мастер
Спасибо.
Л
Лариса
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. Удобно,что есть онлайн запись.
Благодарю вас!
ГР
Галина Романова
Тимур — настоящий эксперт по проблемным спинам. После сеанса боли в спине почти полностью исчезли, а ноги стали воздушными. Чувствую себя лет на 20 моложе, думаю, что пора идти на танцы!
Будьте здоровы!!! Спасибо.
Карина Белова
Отличный массаж, хороший выбор спа процедур. Приятный и чистый кабинет.Очень клиентоориентрованный мастер Тимур. Можно купить подарочный сертификат. Удобно,что можно записаться онлайн!!!
Спасибо)