Respect
Агентство недвижимости
Каждому клиенту — индивидуальный подход и идеальная сделка
ИП Юкинян Д. В.
Позвонить
ИП Юкинян Д. В.
ИА
Изабелла Айрапетян
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Фоменко, 25а
Агентство работает честно пунктуально. Но хотелось бы отметить работу риелтора Татьяны. Прекрасный риелтор. Относиться к работе очень душевно. Решила все вопросы. В короткий срок. Ответила на все вопросы С ней было очень приятно работать. Если ещё раз надо будет купить или продать недвижимость я только к Татьяне.
Анна Айрапетян
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Фоменко, 25а
Оень понравилась Риелтор Татьяна Как риелтор и как человек. Относиться к своему делу от души. Корректна в клиентами Хорошо знает тонкости работы Прекрасный Риелтор . Рекомендую
ЮП
Юрий Плехов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Фоменко, 25а
Мы очень остались довольны работой риелтора Татьяны. Побольше бы таких специалистов! Она всячески старалась помочь нам,причем не только в вопросах покупки недвижимости, но и в решении других проблем.
ОШ
Ольга Шушкова
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Хочу поблагодарить риэлтора Виталия за профессионализм, качественную работу, за отзывчивость, за душевное отношение к нам, за полное сопровождение сделок (покупка двух квартир одновременно). Сделки были сложные, по ГЖС. Виталий все профессионально выполнил! Спасибо большое агентству РЕСПЕКТ К за такого квалифицированного специалиста.
Анна Снитко
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 44
Покупка квртиры с агнтством Респект зняла три дня Нверочтно быстро! Мы специально приехали из сибири чтобы выбрать сеьбе жилье, время и бюджет на покупку ограничены Благодаря риелторам Алине и Алëне все прошло идеально гладко За два дня мы посмотрели огромное количество квартир в разных районах города, нашли свою. Девченки ннстоящие професионалы, договаривались с другими агенствами и без задержек мы перемещалтсь от одного сбьекта к другому, где нас уже встречали. Кроме того им удалось договорится с гродавцом об ооочень!!!! значительеой сумме скидки. Все остались довольны. Спасибо агентству Репект за профессионализм, терпение и неравнодушие к своим клиентам
МГ
Мустафа Гафоров
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 44
Лучшие в своём деле, быстро и профессионально подобрали отличную квартиру и все оформили дистанционно спасибо за работу
ЛЛ
Лиана Лобжанидзе
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 44
Хочу поблагодарить данное агенство,а в частности агента Марию за качественно и професианально сопровожденную сделку. Отзывчивый персонал.За недвижимостью только к ним.
Спасибо большое
MS
Marcus S
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 44
Работали с данным агентством, быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
Спасибо огромное
Диана Карданова
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 44
Спасибо большое Диане и Федору, за оказанную услугу в приобретении замечательной квартиры и получение ипотеки!!!! Работали быстро и деликатно.🫶🏻
СМ
Сурея Мамедова
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 44
Алина и Алёна прекрасные девочки ,работают очень профессионально,доводят свою работу до конца ,не подводят,пунктуальные . Всем советую только их 5/5❤️❤️❤️
Спасибо большое
Магомед Алиев
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 44
Хочу поблагодарить Алину и Алёну за помощь в покупке квартиры!Спасибо за ваш профессионализм,организованность,оперативность и грамотный подход.Сделка прошла в короткий срок.Девочки всегда были на связи,консультируя по всем вопросам. Процветания и успехов в вашей работе,вы отличные специалисты!!!
Спасибо огромное
Яна Эуриева
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 44
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству, особенно девочкам Алине и Алёне , во первых за компетентный подход к своему делу,умение не навязывая предложить варианты квартир,при этом четко понимая что именно нужно клиенту! 17 июля мы приехали из Махачкалы покупать квартиру в Пятигорске,были очень уставшие и на нервах,девочки терпеливо с нами работали,благодаря чему мы уже и не хотели обращаться в другие агентства.За один день сделали свой выбор,через день уже заключили сделку.Далее-юридическое сопровождение вплоть до получения документов-все четко и слаженно! Спасибо ! И успехов вам!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам!
Снежана Гетта
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 44
Спасибо большое агентству недвижимости за помощь в приобретении жилья! Учтены были все пожелания! Отдельная благодарность Федору и Данилу!! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Успехов и удачи Вам ! Однозначно, всем рекомендую)
Спасибо Вам!
МЛ
Мария Ладанова
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 44
Комфортное общение, быстрый выход на сделку, сопровождение в течение всех этапов. Спасибо!
Спасибо за обращение!
НД
Наталья Долженко
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 44
Спасибо Алине и Алене! Настоящие профессионалы своего дела! Подобрали жилье , которое соответствует нашим желаниям и совпадает с нашими возможностями👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💐 я очень довольно результатом, проведенной работы!
Спасибо большое!
ДИ
Диана Икаева
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 44
Большую благодарность хотим выразить агенству «РЕСПЕКТ» за надежность и профессиональное отношение к работе. Хотя эта работа требует много времени и сил, ваши сотрудники остаются позитивными и корректными. Спасибо девочкам, Алине и особенно Алёне, которая днём и ночью помогала нам найти то, что нам нужно было. Она вежливо, с пониманием и терпением относится к клиентам, хотя в наше время работать с людьми непросто. Рады, что обратились именно к вам!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
ДА
Диана Адамян
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 44
Исполнили мою мечту! Нашли мне лучшую квартиру,большое спасибо,всем рекомендую 😍
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам !