Самолет Плюс
3.6
КР
Кристина Ретхер
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Октябрьская улица, 337/2
На днях состоялась двойная сделка по продаже и покупке недвижимости. По рекомендации знакомых обратилась в АН Самолет Плюс. Благодаря высокому профессионализму сотрудников , чёткой слаженной работе и человеческому отношению наши сделки прошли на УРА! Отдельная благодарность риелтору Кириллу, который был всегда рядом, подробно всё обьяснял и контролировал! Также хочу отметить руководителя отдела продаж Станислава, который оперативно помог решить один возникший вопрос с документами. Однозначно рекомендую данное агентство недвижимости! Ребятам смело можно доверять ! Всё оперативно, профессионально, грамотно!
Анастасия Медведева
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Октябрьская улица, 337/2
При просмотре квартиры озвучили ценник 3 800 000.Договорились.Утром приехали давать задаток,а там "ой,а у застройщика акция закончилась,поэтому цена теперь не 3,8 а 4 ляма."Через 15 минут перезвонили,сказали что не 4,а 4,2.По итогу озвучили 4,4 миллиона.Накинули 600 000!А свалили все на застройщика, он якобы почувствовал вкус денег и стал кровожадным.
ШХ
Шер Хужаёров
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Октябрьская улица, 337/2
Не советую ходить в этот офис. Разводят на услуги, которые должны предоставляться бесплатно или по факту заключения сделки. Берут деньги вперёд, ничего ещё не сделав.
MM
Marina M
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Октябрьская улица, 337/2
Сорвали сделку . Пол года кормили завтраками , просто потеряли время 🤦🏻♀️ В конце перестали брать трубки ,так еще и напортачили с документами Пошла в другую компанию , там сказали что у них это обычное дело , много кто жалуется на эту компанию
Lyudmila Letuchaya
Пятигорск, улица Гоголя, 4
Оформила через данное агенство семейную ипотеку с использованием мат.капитала, полностью дистанционно, начиная от выбора квартиры (застройщик Самолет). Выражаю огромную благодарность за оказанную незаменимую, оперативную помощь в этом процессе Елене Николаевне Шейко, которая сопровождала меня на каждом шаге этого, довольно сложного пути. Буду обращаться ещё.
SU
Sberid User
Пятигорск, улица Гоголя, 4
Замечательное обслуживание, сопровождение на всех стадиях сделки. Очень удобно что могут помочь во всех вопросах с недвижимостью. Спасибо большое. Всем рекомендую!
В🙃
В💎💎💎💎💎💎💎А 🙃💎🙃
Пятигорск, улица Гоголя, 4
Спасибо большое девочкам, очень быстро помогли с покупкой дома. Самое лучшее агенство.
Карина Родина
Пятигорск, улица Гоголя, 4
Спасибо агенту Анастасии за высокий уровень профессионализма, чуткое и дружелюбное отношение. В короткий срок была найдена хорошая квартира, все встречи проведены вовремя. И кроме этого, было оказано содействие занятости на новом месте. Рекомендую!
гг
гульнар гайковна
Пятигорск, улица Гоголя, 4
Спасибо большое риэлтору Ларисе,помогла с покупкай квартиры.Провела сделку четко быстро.
Будимир Уров
Пятигорск, улица Гоголя, 4
Мне доставило удовольствие и полный комфорт от сотрудничества. А то есть, при обращении в агенство " Самолёт Плюс" не ожидал такова внимания к своему вопросу. Уважительное общение и уведомление о каждом шаге процесса происходящего. Результат их работы не заставил себя ждать, что тоже удивило и полностью удовлетворило все стороны. С удовольствием при необходимости обращусь и думаю не один раз.
МИ
Максим Иванов
Пятигорск, улица Гоголя, 4
Остался доволен работой агентства. Отдельное спасибо риэлтору Ларисе. Итоги работы полностью совпали с ожиданиями. При возникновении необходимости буду обращаться именно в это агентство.
SM
Savva Moiseenko
Пятигорск, улица Гоголя, 4
Обратились по вопросу продажи квартиры. Риелтор Людмила Павлова помогла с документами и в кратчайшие сроки мы вышли на сделку. Все четко и профессионально. Человек всегда был на связи, что очень важно при общении с покупателями. Сделка состоялась. Рекомендую данное агентство и Людмилу, как профессионала и очень отзывчивого и порядочного человека.