По душе
Точка кофе
Премия 2ГИС
ПА
Полина Арабова
Не знаю ,чем славится данное место ,была ровно 3 раза и вот вердикт : 1. Смузи полный отстой ,дело не в натуральности ,а в том ,что вы дико экономите и добавляете лед или воду в соотношение 70/30,ежедневно делаю смузи дома без каких либо добавок и вкус совершенно иной 2. При первом посещение ,девушка бариста смотрела на нас с вылуплеными глазами ,будто мы с другой планеты (мы не неформальной внешности ,обычные люди 😂) так же девушка просто следила за нашим каждым движением ,будто зашли не кофе попить ,а разобрать по кирпичам все (были другие гости ,за ними стол повышенного внимания не было) 3. Не самое лучшее кофе ,пили и лучше , 1 звезда только за выбор пп десертом
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Полина Уточните время визита -мы обязательно проверим и решим по всем моментам
РК
Родион Круговой
Отличное обслуживание ,вкусно и здорово , прекрасная атмосфера, индивидуальность в мелочах оставляет добрые впечатление ! Спасибо !
23 ноября 2025, официальный ответ
Родион, всегда рады получать обратную связь от гостей- спасибо ☺️ Вам ! Приятные мелочи создают атмосферу 🫶🏻Заходите почаще !
Валентина Шевченко
Много раз ходила мимо, сегодня зашла. Уютное место, приятная атмосфера, очень вкусно пахнет кофе. Работает приятная девушка, предложила из меню варианты к кофе . Не было возможности посидеть подольше, в следующий раз обязательно задержусь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Валентина,рады,что вы зашли и поделились впечатлениями 🫶🏻 Приходите пробовать новинки из меню и вк…
Надежда Юрченко
Очень часто бывают в этой кофейне, кофе и чаи невероятно вкусные, десерты божественные. Уютная атмосфера.
14 ноября 2025, официальный ответ
Надежда,очень приятно читать такую обратную связь 🫶🏻спасибо,что поделились) Атмосферу создаете и вы,наши гости 🖤
Елизавета К
Постоянно посещаю данную кофейню. Очень вкусные круассаны, чизкейки, корзинки, да вся еда. Вкусный кофе, как американо, так и кофе с молоком. Чисто, приятный интерьер, на столах всегда стоят цветы, вежливый персонал. Из недостатков только то, что нельзя прийти большой компанией, так как маленький зал. Но в этом и изюминка данной кофейни.
ИА
Ирина Абдулова
Вкусный кофе, оригинальные десерты - не приторно сладкие, что важно ☝️ уютная обстановка, милейшие бариста! Рекомендую ✨
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вам 🥰 понравилось! Приходите пробовать новинки- скоро будет Чизкейк Тыква 😊
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очен вкусный кофе, один из лучших в Ессентуках. Приятная атмосфера. Цены приемлемые. Чисто.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,Екатерина ,- нам очень приятно ☺️ что вы оценили наши старания 🫶🏻До новых встреч ❤️
Михаил Михаил
Капучинно вкусный, а вот смузи-одна вода.
16 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, очень приятно, что вам понравился кофе -👌Смузи готовим из натуральных ягод и фруктов ,без д…
Прекрасное уютное кафе. Вкусное кофе. Вежливый персонал. Вкусная выпечка.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶🏻Рады видеть Вас в гостях!
ЛМ
Любовь Мельник
Отличная мини кофейня) вкусно и приятно Очень приветливая девушка барист! Анастасия 💚
16 сентября 2025, официальный ответ
Любовь,спасибо за чудные фото и приятный отклик 💕
С0
Серго 026
Классное место, девушка-бариста отлично знает ассортимент! Беру не первый раз, очень вкусные и освежающие напитки, вежливый и симпатичный персонал! Советую к посещению!
24 августа 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо за обратную связь и приятные слова 🫶🏻стараемся радовать гостей -заходите пробовать…
Таисия Усталь
Уютное место, вежливый персонал. Вкусный, необычный ессентучино)
19 августа 2025, официальный ответ
Таисия,спасибо Вам за обратную связь🫶🏻 Рады Вам❤️
и
ирина
Приятное местечко. Особенно вкусный напиток " Ессентучино". Это Капучино с карамелью , ягодками и сосновой шишечкой. Всё съедобно, шишечка мягкая и сочная. Очень необычно. Рекомендую попробовать.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим.Ирина,за то,что уделили время и поделились своим мнением -рады видеть Вас -заходите пробо…
НМ
Нелли Миронова
Душевное милое кафе с правильной выпечкой и десертами, кофе и какао прекрасных рецептов. Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова 🫶🏻
DB
Dori Berg
Cozy coffee place with vegan desserts 🫶🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dori, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понрави…
КП
Кристина Панченко
Очень вкусные веганские десерты и кофеек☺️ Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина🌸Спасибо вам за обратную связь 😉 Ждём в гости)))
ЯТ
Ярослав Терехов
Отличная кофейня
3 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за такие эстетичные фото и отзыв 😌 Всегда рады Вам!
Liliya Savchenko
Кофе вкусный, стакан симпатичный снаружи. Но кипяток капец, ели в руках донесла, не делайте пожалуйста кипяток, тем более с пластиковыми стаканами, да, внутри стакана пластик… если кто не знал…
24 июня 2025, официальный ответ
Лилия,спасибо за Ваше замечание -это действительно важно ) стаканы бумажные ,но температура напитка…
AT
Anya Teplovodskikh
Вкусный кофе! Крема присутствует! Уходила из кафе с хорошим настроением!
24 июня 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за вашу обратную связь)Приходите за вкусным кофе и прекрасным настроением🔆
ТП
Татьяна Привалова
Очень уютное кофейня,вкусные десерты и напитки. 🤗🤍 нам понравилось
Татьяна,спасибо,мы стараемся для Вас 💕
НП
Наталья Протасова
Отличная, уютная кофейня. Вкусный авторский кофе Ессентучино. Рекомендую к посещению
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо что выбираете то,что Вам ПО ДУШЕ) заходите пробовать новинки🫶🏻
Александр Петров
Уютная обстановка, вкусный кофе, (Есентучино, рекомендую!) улыбчивая девушка, что ещё нужно для счастливого вечера?!
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр,спасибо за вашу обратную связь-рады вам🙌Ессентучино - один из фаворитов для наших гостей)
Отличный кофе, вкусная выпечка
22 апреля 2025, официальный ответ
Рады,что вам все понравилось) Заходите пробовать новинки🙌
Выбрасываю Мусор
Очень понравилось. Большой выбор сладостей и прекрасный кофе. Девушка-блондинка на смене 27.03.25, в 16:05, вы просто супер, всё рассказала и показала. Большое ей спасибо!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь🫶🏻
Masha Zykova
Прекрасное место) приветливый персонал, атмосфера добрая и приятная, все вкусно 🤤 рекомендую к посещению!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам ,за то,что поделились- так приятно получать обратную связь❤️
Александр Романов
2 раза брали кофе и вкусняшки ,очень понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр,спасибо за обратную связь)🫶🏻 Вкусняшки у нас да, и вкусные и есть без сахара большой ассортимент десертов👌Заходите,мы Вам рады☕️
Полина Ширяева
Очень уютная,минималистичная кофейня По душе)Что нравится,на витрине есть большой ассортимент пп-десертов🙌🏻 Часто ходим уже сюда
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,Полина- приятно получать обратную связь💕безумно приятно,когда наши гости остаются довольны и улыбаются😁
ВЯ
Владимир Яшников
Очень уютная кофейня,бариста просто классный,заказал раф соль,очень было вкусно!!!
10 января 2025, официальный ответ
Владимир,безумно приятно получать обратную связь- спасибо ) Рады ,что Вам пришелся наш Раф по душе🫶🏻
ТШ
Татьяна Шевкунова
Третий раз за последние пол года приезжаем из Санкт-Петербурга в Ессентуки и в восторге от Кофейни "По Душе" на ул. Фрунзе. Все в кофейне соответствует названию - душевная атмосфера, приятное и в то же время очень профессиональное обслуживание, ассортимент полезных десертов без сахара и глютена удивил. Каждый день своего прибывания в Ессентуках приходим сюда, чтобы выпить фирменный кофе Ессентучино и сьесть какой нибудь десерт . Все всегда свежее, подача - прекрасная, посуда, интерьер... нам все очень-очень нравится. Особенно хотим отметить баристу Валерию. Очень приятное обслуживание. Нам По Душе! с наилучшими пожеланиями успешного развития и процветания , 25.11.2024 Татьяна Шевкунова
Василий Тёркин
Самый приятный кофе и обстановка действительно по душе. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🫶🏻Рады,что Вам понравилось!
Надежда Воронцова
Вкусный кофе и неплохие моти. Была рада найти тут такую приятную кофейню.
19 сентября 2024, официальный ответ
Надежда,спасибо Вам -очень приятно ,что наши гости остаются довольны нашей работой🫶🏻Моти -это любимчики наши-есть разные вкусы👌
Артур Наретя
Отличное уютное чистое и вкусное место)
21 августа 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за то, что выбираете нас) До скорой встречи!
Галина Федюкина (Яковлева)
Отличная Кофейня. Вкусный Кофе. Девчата молодцы, всегда предложат свежую выпечку, и вкусные десерты 😋
20 августа 2024, официальный ответ
Галина,спасибо Вам за приятные слова) Рады Вам,приходите пробовать новинки!
Александр F
Отличное место, спасибо Вам. Молодцы.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,Александр-так приятно получать обратную связь и добрые слова)
ПП
Полина Пивоварова
Очень приятное и уютное кафе, где спокойно подскажут и предложат очень вкусно кофе. Было очень приятно зайти в такое комфортное заведение)
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас,Полина,-за приятные слова- очень ценно,что наши гости довольны❤️
ОМ
Ольга Миронова
Достойный кофе! Очень приятное место с вкусным и полезным десертом!!! Советую всем.🫶
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оставили обратную связь) Рады вам)))
МО
Марина Осипова
Очень милая и уютная кофейня! Вкусный кофе! А Полина делает всегда красоту и поднимает настроение с утра! 😍
1 июля 2024, официальный ответ
Марина, приятно читать от вас такой отзыв) Стараемся для Вас и Вашего настроения!
Денис Зенкин
Очень приятное место, небольшое, милое, рядом с парком. Вкусные десеты. Авторский кофе. Очень приятно, спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Денис,спасибо за то,что делитесь впечатлениями! Мы рады ,что вам понравилось -прекрасного отдыха вашей душевной компании и конечно,ждем вас снова !
Настя Зайцева
Всё очень замечательно, приветливый и вежливый персонал, всегда помогут с выбором всем рекомендую посетить это заведение
Екатерина Стамболиева
Просто идеальный кофе, идеальные десерты и атмосфера🤍 Бариста - прекрасная, вовлеченная девушка, спасибо ей за рекомендации, рассказала про каждый десерт, и все очень понравилось 😻 Приезжали издалека на свадьбу и в обратный путь решили взять кофе в «По душе», и это решение оказалось сладкой точкой нашей поездки🤍 А вообще, я тот человек, который никогда не оставляет отзывы, но тут я не удержалась🤍 Процветания и расширения этому прекрасному заведению🤍
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим за доверие ,рады видеть вас❤️
Филипп Жменько
Очень хороший кофе, отличные десерты!
11 мая 2024, официальный ответ
Филипп, благодарим вас за высокую оценку- очень приятно! Заходите почаще- пробуйте новинки!
Anastasiya Aksenova
Вкусный кофе, хорошая атмосфера. Стоят живые цветы на столах. Цены не низкие, можно сказать средние. Есть собственные напитки, взяли Ессентучино, вкусный авторский кофе с малиновым сиропом и была шишка в конце:) Красивый брендированный стаканчик с цветочком и хорошей крышкой. Видно, что «по душе» с душой! Приятно оставить хороший отзыв.
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо за теплые слова ) Приходите пробовать холодные новинки весны❤️
Оля Крафт
Очень уютное место и милый персонал. Басиста милашка,надеюсь неженатый
ТД
Татьяна Драчевская
Очень уютно, приятный интерьер, вежливый персонал и отличный кофе, рекомендую 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,Татьяна) Рады видеть вам- приходите -попробовать наши новинки!)))
Андрей Волков
Кофе отличный, особо порадовали мои любимые пп-десерты) Удобное расположение, взял кофе и гулять в парк! 💪🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,Андрей) мы стараемся для вас.
Стас Проф климат
Отличный флэт, вкусные эклеры. Милый интерьер. Центр города-мимо не проедешь👍👍👍
Наталья Иванисова
Милая, уютная кофейня ДУШЕВНАЯ!!) Приятный парень, общительный - всегда поднимает настроение с утра) Спасибо! Очень вкусно)
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,Наталья🫶🏻Рады видеть Вас у нас
ИД
Ирина Денисова
Хорошая кофейня . Большой выбор десертов,. Особо порадовал ассортимент натуральных сладостей без сахара, что обычно редко встретишь в крфейнях.Вкусные чаи.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,Ирина❤️Десерты,орешки и хрустящие фрутсы- удобно и вкусно брать с собой на прогулку- появили…
Анастасия Шамхалова
Очень атмосферная кофейня ,невероятно вкусный кофе и другие напитки тоже невероятные ,в душу запал напиток «Смузи Сникерс»,очень вкусные десерты,ходим туда частенько ,такого местечка очень не хватало в нашем классном городе😍
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор в нашу пользу) Смузи Сникерс -один из всеобщих любимчиков❤️
Потрясающий кофе!) Приятная атмосфера!)
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас❤️