Ногтевые студии
ЛЮДМИЛА БЕЛОУСОВА (НОВИКОВА)
Больше 3лет назад я первый раз пришла к Людмиле, со мной к ней пришла моя сестра и ещё одна наша подруга, желания поменять мастера не появилось. Хороший мастер, добрая и старательная🔥
ИС
Ирина С
Работа очень понравилась современный дизайн на любой вкус вежливое обслуживание
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 🌹 Жду вас снова. Могу предложить новые дизайны для будущего маникюра.
РБ
Роман Белоусов
Аппаратный маникюр делал впервые. Процедура понравилась.Без пыли. В кабинете чисто,камфортно. Приду снова. Спасибо Людмила!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
ТН
Таиса Новикова
Мастер профессионал, знает что клиенту предложить по поводу цвета и дизайна. Дизайн на любой вкус. Хожу с большим удовольствием. Всегда чисто и безопасно в плане стерилизации. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таиса! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Буду рада видеть вас снова в сту…
ЕЛ
Елена Лузина
Замечательный мастер!! Несколько лет хожу и всегда остаюсь довольна работой Людмилы. Она всегда знает что предложить, угадывая мои желания. Выбор дизайна на любой вкус и цвет, как говориться.Обработка и стерилизация инструментов ,для каждого индивидуальные инструменты. Я очень довольна.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень важно, что вы довольны результатами и почувство…
НВ
Надежда В
Отличный салон. Всегда чисто, окупатно. Мастер внимательно,отзывчивая, вежливая, всегда посоветует,что и как лучше. Супер! Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 очень приятно 🤝
Алла Трубачева
Отличный салон, чистый, уютный, просторный. Мастер профессионал по всем показателям. Приветливая, внимательная, отличная работа с дизайнерский подходом. Я в восторге и большой благодарности. Мастер и художник в одном лице, что встречается крайне редко. Очень рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Буду рада вас видеть снова ❤️