Черная метка
Барбершоп
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Виталий Ефременко
Делал коррекцию бороды. Все понравилось. Мастер четко все подогнал остался довольным. Рекомендую
Ростовцев Фёдор
Оочень красиво! Советую!
Анастасия Гринберг
Отличное место, прекрасный персонал. Мастера знают своё дело🙏🏻 Есть бонусная система, скидки, учитывая что сами по себе цены очень демократичные. Оформлено всё необычно и со вкусом, теперь наш любимый салон😍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас…
ЮГ
Юрий Губин
Обстановка и обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Феликсу! Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Вероника Середа
Место просто шикарное, администраторы очень вежливые, всегда предложат кофе или чай, уютная атмосфера Мастер Сетрак индивидуально подошёл к пожеланиям моего мужа, и он ушёл довольный
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Амир Гасанов
Отлично постригли👍
25 мая 2025, официальный ответ
Амир, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Александр Бусаргин
Работа мастеров, обстановка и обслуживание всё на высшем уровне! Рекомендую к посещению.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
Л1
Лилия 123
Отличный и приятный сервис , спасибо мастеру Карену , подстригли сына очень быстро и стильно . обязательно вернемся к вам
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Виталий Стрельцов
Стильное место, Сетрак отличный мастер.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ВХ
Валерия Ходыкина
Приятная атмосфера, администратор предлагает кофе, цены адекватные.
23 марта 2025, официальный ответ
Vally88. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Швагерус
Замечательное место - очень удобно записываться онлайн на сайте барбеошопа. Мастер Эллада осиавила только наилучшие впечатления - помогла подобрать уходовое средство, сделала замнчательную стрижку. Цены незначительно ниже похожих мест, но качество на голову выше!
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь!
NN
Nikolai Nik
Мастер Элада супер. Я доволен стрижкой.
23 марта 2025, официальный ответ
Nikolai, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СВ
Сергей Васильевич
Хорошая атмосфера, мастера стригут так, как им удобно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим связаться с нами и уточнить, что именно не понравилось. Мы постараемся компенсировать или исправить эту ситуацию.
Александр Ахматов
Хочу выразить огромную благодарность барберу Карену за отличную стрижку! Атмосфера в барбершопе была очень уютной. Карен профессионально подошел к своей работе. Я остался очень доволен результатом! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход. Спасибо, Карен!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЗМ
З М
Очень быстро, качественно и главное в удобное время. В нашем городке найти открытую парикмахерскую после 18 часов - невозможно, а тут в день обращения записали на 19:30 и приняли. Вежливая девушка - администратор, вежливые мастера. Стриг сына мастер Норайр. Объяснила, что нам нужно, и точь-в-точь выполнил. В салоне приятная атмосфера, необычный дизайн, ненавязчивая музыка. Удобная зона ожидания. Даже предложили чай/кофе. Цена приятно удивила.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДГ
Даниил Григорьев
Классный барбершоп, приятная атмосфера, качественное обслуживание. Стригся у мастера Сетрака, стриг кропотливо и аккуратно и именно так, как я просил, за что отдельное спасибо. Также не могу не отметить музыкальный вкус управляющего, поставил бы отдельную звезду. Если бы не был гостем города, ходил бы постоянно.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
Кристина Констынченко
Сетрак отличный мастер, нашел подход к вредному гангста бэбику и сделал красиво 👍😎 Интерьер и сервис супер 🙌 Ps: Этот малой не каждому доверяет, женщинам вообще не дается стричься по этому выбрали сразу барбер и не зря именно этот 🙌🏍️✂️
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
ГБ
Георгий Бобров
Барбер Сетрак профессионал своего дела, отличный подход к клиентам
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Nikolay R
Когда привыкаешь к одному мастеру за много лет, сложно потом кому то доверить. В принципе хорошо подстриг мастер (имя не помню). Цена средняя по Ессентукам. Внутри уютно, предлагают кофе, все как положено.
26 мая 2024, официальный ответ
Nikolay, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Stanislas S
По 10-ти бальной шкале -смелая десятка!Мне все понравилось,атмосферное место,теплая встреча и не побоюсь сказать -отличные мастера!Отдельно подчеркиваю доступные цены!Уверенно рекомендую! PS.: Со мной работал мастер по имени -Геворг.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
Сергей Саулов 1322
Мастер Башир профессионал своего дела. Спасибо большое! Поздравляю с новым постоянным клиентом.
23 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Викуша Дорофеева
Муж первый раз побывал в барбершопе ,ему все понравилось ,меня тоже впечатлила его новая прическа ,думаем прийти к вам снова !
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
Кули Кулинский
Отличное место, хороший мастер, приятная обстановка
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🌸
Магомед Абакаров
Очень понравился барбершоп. Отличное место, чистое, даже предложили кофе) Мастер Башир большой профессионал!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
AG
Artem Galsanov
Отличный барбершоп!!! Мастер Башир, лучший в своем деле, рекомендую! Вы останетесь довольны!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Artem, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Владимир Карпунин
Отличный барбершоп. Мастер Башир лучший👍🏼
9 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😉
Яков Петров
Очень хороший барбершоп 👍 рекомендую ребята
27 ноября 2023, официальный ответ
Яков, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
VS
Valeriya Snitko
Отличное место, доступные цены и приятный персонал. Рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
ТС
Татьяна Сырцова
Очень хороший барбершоп и хорошее обслуживание гостей
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤