Межрегиональный медицинский колледж
Колледжи
Георгий Мигузов
Не рекомендую
Лидия Корец
Обучаюсь в колледже сейчас. Очень нравится. В аудиториях есть все необзодимое, есть лаборатория и акушерский класс. преподавателей на парах интересно слушать, а кому не интересно они и пишут здесь негатив. У нас не только учеба в колледже, но и проводятся праздники, мы выступаем в актовом зале. Здесь кипит очень крутая жизнь и атмосфера! Юлиана Александровна наша любимая преподавательница! Спасибо колледжу за такую возможность учиться с современным оборудованием и с классными преподавателями!
НИ
Наталья Иванова
В прошлом году моя внучка, студентка первого курса Иванова Л. поступила в этот колледж по совету подруги. Ни капельки не жалеем. Профессионально-подготовленные преподаватели, внимательные, понимающие и отзывчивые кураторы, которые постоянно на связи с родителями, высокая дисциплина и внешний вид студентов. Также хочу отметить, что в колледже работает столовая с горячим, и качественным питанием. И все это благодаря директору колледжа, за что Наталье Александровне большое спасибо. Очень рады и благодарны, что учимся в Вашем колледже. С уважением, Мельникова Л. С.
Ирина Кузнецова
Колледж ужасный, если это вообще можно называть колледжем. Директор неадекватная женщина , с детьми никто адекватно не разговаривает, кричат, повышают голос и унижают. Девочкам в хиджабах тоже ходить нельзя, так как это не эстетично… Сессию закрыть без денег нереально, преподаватели принципиально занижают оценки и берут деньги, у каждого уже свой прайс на сессию) очень не советую отдавать туда своих детей