Ангстрем
Фирменный салон
ИП
Игорь Попов
Дорый день! Посетили данный салон с супругой, понравилась атмосфера уюта и комфорта, продавцы вежливые, ненавязчивые. Мы купили комод и шкафную группу из коллекции Дольче в белоснежном цвете. Очень понравилось качество мебели, качественные материалы и фурнитура как ноты из единой музыки создают прекрасную композицию. Очень приятно пользоваться, все плавно открывается и закрывается. Удобно, что комод на ножках, квда с легкостью проелет робот пылесос!
ГП
Галина Петрова
Уже не в первый раз обращаюсь к данной компании за мебелью. В другом городе покупали и остались довольны, вот теперь и в новую квартиру приобрели гостиную Магнум, стильная и красивая мебель высшего качества. Продавцы в салоне вежливые, помогают с выбором, нарисуют дизайн проект в размеры комнаты, очень удобно. Качество как обычно на высоте, сервис тоже, всем очень осталась довольна, магнум теперь моя любовь 🫶🏻
NS
Nina Smirnova
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина. Очень понравилось отношение к покупателю с индивидуальным подходом к любому запросу. Приобрела для себя тумбу Орландо в очень красивом глубоком цвете серый уголь. Понравилось исполнение материалы и функционал данной тумбы. Идеально вписалась в мой угол, очень давно такую искала и нашла именно в данном салоне
Марина Корниенко
Очень долго искала мебель в Ессентуках. И мне посчастливилось зайти в Ангстрем. Отзывчивый менеджер подобрала все до мелочей. Доставили и собрали быстро. Однозначно рекомендую. Качество соответствует заявленному.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь С наилучшими пожеланиями, кома…
SG
Sveta Golubuch
В конце 2024 года заказала зеркало Дольче. Пришло быстро, сразу приехал мастер. Быстро и аккуратно повесил зеркало. Мебель отличная, беру третий гарнитур. Хочу поблагодарить коллектив салона Ангстрем в г. Ессентуки за уважительное отношение, уделённое мне время и оказанную услугу.
31 января 2025, официальный ответ
Sveta, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ЮМ
Юлия Макаренко
Приобрела стулья, менеджер Евгения все организовала вовремя, стулья пиишли к Новому году как и обешпли, благодарю! Качество отличное, деврево, в интерьер зашли идеально.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Арсен Ахмедов
Я с супругой долго искал мебель достойного качества и из всех мебельных магазинов мы остановились на Ангстрем в Ессентуках, кстати официальный дилер. Фабричная мебель как в стандартных размерах так и по индивидуальному заказу. Я наверное замучил сотрудников магазина своей излишней щепетильностью, так как заказывал мебель по индивидуальным размерам. Заказ исполнен раньше срока. Однозначно рекомендую👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Арсен, спасибо за теплые слова😌 Мы очень старались, чтобы Вам все понравилось. Пользуйтесь на радос…
Алексей Дмитричук
Делали на заказ по нашим размерам. Хорошая, качественная мебель. Мы очень довольны.
24 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Sima Arakelyan
Хочу особенно отметить специалиста Марию, очень приятная и знающая свою работу на 10 из 10. Салон шикарный , мебель отличная, топ 🔥🔥🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Сима, благодарим за высокую оценку) рады Вам всегда☺️ будете рядом, заходите на кофе🥰
Андрей
Мебель очень хорошего качества, красивая и современная. Очень красивый салон, менеджеры профессионалы, помогают сделать правильный выбор. Всем рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВД
Вячеслав Денисов
Заказывали спальню в конце 23 года, получили в срок, собрали быстро. Качество мебели лучшее в нашем регионе. Отдельную благодарность хочется выразить Марие за то что на протяжении всего срока от заказа до сборки она была рядом. Так же в качестве бонуса подарили журнальный столик. Спасибо большое профессионалам Ангстрем.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Мария Бостанджиева
Отличный комод, хорошая цена. Все привезли в срок еще и собрали качество!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁