Lusi
Студия цветов
Широкий ассортимент свежих цветов и композиций, воздушные шары
Заказать букет
НА
Наталья Акиртава
Красивые свежие цветы, отзывчивый консультант. Все быстро, точно и порядочно. Смело рекомендую🫶
Мошкина Юлия
Спасибо огромное на отличный сервис! Помогли мне подобрать шары на день рождения, бережно упаковать в защитный пакетик и всё по приятной цене❤️. Очень уютный магазин😊
Асмик Бадоян
Огромное спасибо за такую красоту
ЛБ
Лаура Бабаян
Огромное спасибо за эту невероятную красоту 😍😍😍😍
БА
Белла Афанасова
Спасибо большое за красивый букет !Большой ассортимент цветов 🌺🌺🌺
20 августа 2025, официальный ответ
Белла, мы рады, что вы остались довольны, ждем вас снова!)
Мария Айдинова
Прекрасная студия цветов, просто восторг! Просторное, светлое пространство, свежие и красивые цветочки, а девушка-консультант-флорист просто чудесная, во всём подсказала, собрала нежный букет, очень улыбчивая и вежливая, одно удовольствие общаться с такими людьми! Процветания Вам💕🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв, мы рады, что вам все понравилось, приходите…
RT
Ramazan Timzoev
Отличный магазин, приятный сервис, внимательный персонал. Отдельное спасибо Ольге, которая грамотно проконсультировала, учла все пожелания к букету. Отправили с доставкой в указанное время. Цветы как будто только срезали! Стоят до сих пор, с 13 июля! (Сейчас 20 июля). Однозначно, буду еще обращаться. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Рамазан, благодарим за отзыв, мы стараемся для вас, рады, что все было во время доставлено и долго в…
К Т
Спасибо за красивый и свежий букет😍 рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЯП
Янис Попов
Спасибо вам за бомбовый букет, спасибо за свежее цветы и за такую красоту🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Янис, благодарим, что вы выбрали нас! Приходите к нам еще)
МШ
Мария Шейранова
Спасибо флористу,собрал букетик очень быстро и учел все мои пожелания Все в восторге 💕
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ГК
Георгий Кюльбяков
Всё супер , цветы свежайшие , ассортимент хороший: от готовых букетов до ещё живых бутонов 🤌🏻💟🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Георгий, нам очень приятно, что вам все понравилось!
ВИ
Владимир Иванов
Атмосферненькое место, красивые букетики,большой ассортимент товаров продавец очень вежливый и быстро помог выбрать все, что нужно :3
5 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за обратную связь!
ОШ
Оля Шамогонова
Спасибо большое за прекрасный букет и шарики! Заказывала сестре на день рождения из другого города. Всё доставили вовремя, учли все мои пожелания! Посоветовали как лучше сделать. Спасибо! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Оля, мы рады, что вам все понравилось!
k
kovalenko24-03
Отличный магазин, цены приемлемы, цветы на любой вкус.
5 мая 2025, официальный ответ
kovalenko24-03, благодарим за обратную связь!
k
kovalenko24-03
Отличный магазин, цены приемлемы, цветы на любой вкус.
5 мая 2025, официальный ответ
kovalenko24-03, благодарим за обратную связь!
Альбина Шабердина
Оперативно оформили заказ, шикарные розы🌹мама осталась в восторге! 😍 огромное спасибо продавцу! И курьер очень симпатичный 🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за приятный отзыв!)
Людмила Чеданова
Поздравляла подругу доставкой цветов будучи в другом регионе. Приняли заказ по WA, я объяснила чего хочу, скинула примеры букетов, через час мне скинули фото готового букета и реквизиты для оплаты. Букет имениннице очень понравился. Я осталась довольна сервисом.
14 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за ваш заказ и отзыв, будем рады вам помочь еще раз!)
Ольга Ахматова
Великолепный сервис, нужно было поздравить сестренку в Ессентуках, оперативно ответили в ватсап, быстро собрали понравившийся букет и отправили🥰 Очень рекомендую, ароматный и свежий букет, ещё и открытку дали выбрать, подписали как договаривались 😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за заказ и приятный отзыв, будем рады вам помочь еще раз!)
КБ
Карина Бегунц
Приятна атмосфера в магазине! Хорошие, приветливые флористы! Всегда подберут для вас букет и с полу слова понимаю, что нужно!!! Очень нравится этот Цветочный бутик!!! Не раз заказываю доставку, тоже очень довольна оперативной работой флориста!!! Большой выбор цветов, а так же шаров и игрушек!!!цСпасибо вам!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Карина благодарим вас за приятный отзыв!
И2
Иван 26
Спасибо Lusi за прекрасные букеты и мягкого Гуся, очень удобно рекомендую,заказываю не первый раз,продавцу отдельное спасибо,заказываю на расстоянии в 1300км
14 апреля 2025, официальный ответ
Иван благодарим за заказ и отзыв, обращайтесь к нам снова, будем ждать!)
ИА
Инна Айвазова
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Инна благодарим вас за теплый и приятный отзыв!)
SU
Sberid User
Спасибо большое за чудесную композицию, у вас золотые руки! Заказывала маме на день матери, мама в восторге, спасибо за эмоции🤍 Ответили быстро, сориентировали по цене, букетам, отличная работа 🤝🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!)
Андрей Пиляев
Очень прекрасный цветочный магазин! Заказывал онлайн с другого города. Ответили оперативно. Скинули цены и фото букетов и цветочных композиций в ватс’апп. Помогли с оформлением букета. Удобная удаленная оплата. Доставили вовремя, именинница довольна. Огромную благодарность хочу выразить Люсе. Она не взирая на отсутствие опыта написания казахских текстов, самоотверженно взялась и написала длинный текст в поздравительной открытке, который я ее попросил. Всем рекомендую данный магазин. Качество на высшем уровне!👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за заказ и отзыв!)
Цветы, как всегда, в безупречном состоянии! Мы заказываем здесь не в первый раз, и без малейших колебаний рекомендуем всем нашим друзьям и знакомым. Персонал удивительно доброжелательный и вежливый, и девочки всегда готовы помочь подобрать идеальный букет для любого повода, будь то день рождения, юбилей или просто приятный сюрприз. 🔥 Отдельная благодарность за быструю и аккуратную доставку, а также за широкий ассортимент свежих цветов в отличном качестве! Это действительно то место, куда всегда хочется возвращаться. 🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!)
ДА
Диана Арутюнян
Обожаю этот цветочный магазин 😍 всё очень стильно, чисто и красиво. Всегда найдется что-то по душе, сделают по красоте ! Отдельное спасибо за доставку, видно, что делают всё с любовью к работе и клиентам. Рекомендую однозначно !
14 апреля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за приятный отзыв!)
ХБ
Хайруниса Бийболатова
Заказала цветы для мамы, очень удивили в обслуживании,оперативно помогли подобрать цветы,доставили во время👌🏻, Замечательный салон! Цветы всегда свежие, выбор большой! Флористы приветливые и отзывчивые, в выборе подарков для родных однозначно только в студию Люси☺️ Спасибо за шикарные цветы! Мама была в восторге! Успехов вам и процветания!😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Хайруниса, благодарим вас за приятный и подробный отзыв!)
НЗ
Наталья Заимова
Доступные цены , современное оформление букетов , разнообразие цветов 👍 В магазине так же всегда в наличии игрушки ,свечки , шары 👌.
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!)
Ангелика Алексанова
Цены доступные что очень радует👍,достаточно много выбора, есть доставка,цветы свежие стояли очень долго👌🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Ангелика, благодарим вас за отзыв!)