Суши-бары
ПА
Полина Арабова
Брала вок с лососем Во первых ,не лосось ,скорее всего форель ,к счастью через день ем и лосось ,и семгу ,ни на что из этого рыба не тянет У рыбы сильный речной вкус ,прям как тина что ли Во вторых ,зачем вы жарите овощи в таком количестве масла ?это масло попадает вместе с овощами ,соус отслоился и получается масло отдельно ,соус отдельно ,еще и жирно все адски В третьих ,вы либо когда говорите ингредиенты ,либо прописываете их ,говорите что сверху посыпается обильно зеленью ,ее не все едят ,мне пришлось снимать весь верхний слой еды ,чтобы убрать ее.
S🤍
Sveee 🤍
Брали сет «Тихая мери» в котором были роллы с сырым, вонючим и не жующимся тунцом, в итоге выбросили.
ВВ
Вероника Вероника
Заказали первый раз сет роллов в данном заведении , очень вкусные ,все очень свежее и красиво оформлено, быстрая доставка 🌿 очень надеемся ,что данное заведение будет держать марку и не испортиться ❤️
П.
Привет .
Очень вкусные роллы! Рыба вкусная, не распадается, как у некоторых доставок Соевый соус тоже неплохой, понравился Спасибо за вкусную и качественную еду!
НЦ
Наталья Цыкалова
Заказывали роллы в мае, тогда были ооочень вкусные. В этот раз решили снова здесь заказать. Так как приезжие. И хочу вам сказать, таких невкусных ролл я давно не ела. Боюсь лишь бы не отравились. Масло во фритюре поменяйте хотя бы, жаренные роллы воняют старым маслом, калифорния аж светится от того что икры масаго практически нет. Запеченые тоже невкусные, короче все что заказывали всё невкусное. Очень расстроились, что заказывали в вашем месте. Никому не советую, не тратьте ваши деньги.
Елена .
Пиццу пепперони мы много , где ели. У вас одна из самых вкусных. Спасибо ❤️
BezuM ...
Очень вкусные роллы и пицца 🍕 Огромный выбор. Готовят быстро Буду заказывать тут 👍
И
Ирина
Суши очень вкусные, аккуратно сделаны, красиво упакованы. Доставка быстрая. Спасибо! Рекомендую
АЭ
Аннагуль Эралиева
Я гость города, и обычно отзывы не оставляю, но тут другое дело. Просто крутые нереально!!! Все наивкуснейшее, цены огонь Рекомендую)
Анастасия Борисевич
Очень вкусные и крупные суши)
Аня Руслановна
Очень вкусные! Советую! Доставка очень быстрая!
Андрей Мирошников
Самые вкусные роллы в Ессентуках, только тут заказываем теперь 🙏✨
АЧ
Алёна Чуриканова
Горячее, вкусное, свежее🔥 Теперь в Ессентуках будем только здесь заказывать 💓
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Алёна, что делитесь вашими впечатлениями о нас. Нам очень приятно, что вы с нами!!!
Дмитрий Маринин
Хорошее место, жаль кухня не справляется в часы пик, когда много заказов ждать можно очень долго :( Кажется нужно масштабировать
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Дмитрий, за отзыв. Работаем над этим вопросом!
ТМ
Татьяна Максакова
Заказали роллы и они самые вкусные по Ессентукам 🔥 Спасибо Вам за ваш труд 😘 👌 Ребят Вам процветания и держите марку 🔥
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас Татьяна, за приятные слова. Всегда к вашим услугам🥰
Евгения Шишигина
Заказали сегодня впервые в Seafood роллы. Очень довольны.💖 Девочка на заказах очень приятная,интеллигентная.🥰 Доставили быстро.🏇 Роллы вкусные,свежие,большие.И эти листики и цветочки 🌺в крафтовых коробочках... Очень мило...Приятно,что о тебе думают, что-бы понравиться👌 Если заказывать роллы,то только здесь 👍
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгения. ☺️ Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу!!! Всегда к вашим услугам!
Alexandra Koneva
Да, вкусно, приятные сотрудники приняли заказ Быстро приготовили Будем заказывать еще! Хорошие цены, большие наборы
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Александра. Нам очень приятно, всегда к вашим услугам!!!
А В
Очень вкусно, свежие продукты! Наконец-то в городе появились люди, которые ответственно подошли к делу 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились своими мнением - нам очень приятно!!! Всегда к вашим услугам!
JВ
Jack Воробьев
Отличный сервис доставки, пунктуально привезли заказ. Вкусная пицца и сет с wok, большие порции по нормальной цене, спасибо 👍👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам большое Jack Воробьев, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Всегда стараемся вас радовать!!!
Александр
Спасибо большое !!! Все очень вкусно, быстро доставили. За оформление отдельное спасибо, молодцы !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое Александр, нам очень приятно!!! Всегда к вашим услугам☺️
Алексей Тишин
Заказывал в первый раз и теперь заказывать буду только здесь! Все на высшем уровне)) Продукты свежие, вкус бомба. Кушать было одно удовольствие. Спасибо! (Фото приложить не могу, было съедено все быстро😀)
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей, за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось, всегда к вашим услугам…
Ю
Юлия
Заказывали большой сет 62 шт. Он действительно большой, втроем мы наелись и на следующий день доедали. Продукты свежайшие, подача прекрасная (подложили лист и цветочек сверху). Доставили ровно к назначенному времени. Все вкусно, супер! Единственное, клиентский сервис-класть столько наборов соуса, васаби и имбиря, сколько требует клиент, без всяких доплат, даже не очень больших.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв, нам очень приятно!!! По дополнительм наборам у нас, всегда д…
Света Чепко
Заказала Том Ям, Филадельфию и салат с хрустящими баклажанами. 10 из 10. Очень вкусно. Эстетическое и гастрономическое удовольствие получила в полном объёме. Надо было конечно сфотографировать… но были голодные… Съели всё быстро. Однозначно ещё много раз обращусь.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно☺️. Всегда к вашим услугам!!!
Виктор Кошелев
Вкусные сеты, заказываем не в первый раз. Будем в гостях в этих краях, обязательно закажем ещё 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!!! ❤️
СД
Сергей Денисов
Очень вкусно 😋
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв😁. Нам очень приятно
Леся Чернышова
Хочу поделиться своим впечатлением. Начиная от оформления и заканчивая вкусом, всё замечательно. Убедительная просьба к работникам данного заведения, пожалуйста не снижайте качество. Вы огромные молодцы!!! Качество, вкус и визуальный вид, когда открываешь коробочку с роллами на высоком уровне! Так держать! Буду вас рекомендовать!❤️👍🏻
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда стараемся вас порадовать и вкусно накормить, для нас очень важн…
АО
Александра Орлова
Мы гости города и в один из дней решили взять доставку из данного заведения и, если честно, я в шоке! Все оооочень красиво и вкусно, роллы аккуратные, свежие, куча начинки, мало риса, это восторг!!!! Отдельно спасибо за то, что благодаря Вам полюбила чуку, не ожидала, что это такая вкуснятина, однозначно рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ !!! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось😊
Анатолий Мирошниченко
Вкусно и быстро приготовили )))
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
ЕХ
Елена Хаспабова
Очень вкусно! Качество на порядок выше остальных аналогичных доставок города! Заказали всего, чтоб попробовать и все было на высоте!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятен ваш отзыв, будем и дальше вас радовать вкусными и качественными блюдами❤
Алена Асланова
Очень понравилось. Спасибо большое 👏🏼 Заказали , ожидание максимум 15 минут. В подарок было печенье 🍪
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за приятный отзыв🤗. Очень рады, что Вам понравилось!
Петр Петров
Великолепна еда, с семьей попробовали многое из меню, и нравится все! Рекомендую всем кто до сих пор ищет место, где можно заказать вкусную еду!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам, за приятный отзыв!!! Очень рады, что вам всё понравилось👍
СЧ
Саша Чернов
👍👏🏻 супер ! Все очень вкусно )
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше вас радовать.
ДП
Даниил Попадин
Вкуснейшие роллы и пицца, рекомендую!!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что делитесь приятными впечатлениями о нас!