GrilliOn
Киоск быстрого питания
Русский Человек
Взяли шаурму со свининой. Очень вкусная, свежие ингредиенты. Наверно одна из лучший шаурмичных в городе !
Николай Ковтун
В нашем городе достаточно мест (шаурма гиро) но такое место единственное где реально мясо на углях, авторская мариновка от шеф-повара, особый подход кухня супер, очень вкусно, обязательно рекомендую не пожалеете. Спасибо что вы есть
Артур Репс
Прождали 40 минут.Телефон все это время был выключен или недоступен.После 40 минут ожидания дозвонились и ответили ,что нужно ждать еще столько же .Были очень хорошие отзывы ,и хотелось попробовать на сколько вкусно.Но после это инцидента желание отбилось на всегда.
Gк
GrilliOn, киоск быстрого питания
11 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства но в данный момент из за отсутствия квалифицированного персона…
Иван Елистратов
Из всех что пробовали в Ессентуках лучшая шаурма
ЭА
Эльвира Аширова
Очень вкусно! Безумно понравился комбо с курицей,очень сытно и отличная цена 😍 Рекомендую это место
ИЦ
Ирина Цой
Очень вкусно! брали с мужем гиро на тарелке со свининой,это просто отвал башки,вкуснее я не пробовала!!!!!! очень рекомендую!!!!!
Anastasia Stasia
Были проездом из Ставрополя, голодные. Взяли набор. Шашлык очень вкусный, сочный. Салат - овощи свежие с небольшим количеством масла. Картошка фри с соусом сметанным. Все очень вкусно и полезно. Редко пишу отзывы, но увидела, что у заведения их нет, решила поддержать!