Привет, балет
Студия балета
Анастасия Савельева
Низкий поклон Наталье Борисовне за труд и профессионализм !!! Это было невероятно здорово !! Мы ходили с нуля и всего лишь месяц , так как находились в отпуске. Если бы можно было , увезла бы эту женщину с собой )) цените своих педагогов , ребят ! 1000 звёзд
СН
Светлана Никитина
замечательная школа! ребенку 5 лет, пришли с отсутствием растяжки, и за 3 недели, ребенок сел на шпагат, делает упражнения и кораблик и бабочку и т.п. Преподаватель Наталия Борисовна- строгая, требовательная, на занятиях дисциплина и высокий уровень тренировок. Для нас, очень важно, чтобы был результат от тренировок, а не просто «веселое времяпрепровождение». Результат тренировок отличный! Наталия Борисовна, спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Александра Крюкова
Уникальный подход к обучению своих учеников Вы найдете только в студии современного танца «Привет, балет». 🩰 Каждый урок наполняется энергией и радостью. Хочется особенно отметить терпение и поддержку Наталии Борисовны. Огромное спасибо за Вашу работу❤️
Наст Юшка
Отличная хореография! И не только
ЛО
Лия Озова
Замечательный преподаватель,уютное и удобное место расположения. Спасибо за вашу работу.
SU
Sberid User
Занимаюсь в стулии "Привет, балет!" уже более трёх лет. Люблю наши репетиции, классные постановки и нашего любимого хореографа❤
IL
Irina Leonova
Выражаю благодарность Наталье Борисовне! За ее профессионализм, терпение, увлеченность своей работой! Огромное спасибо!
Соня Галкина
Я хожу в «Привет балет» уже 5 лет! Мне очень нравится! Наша любимая Наталия Борисовна - лучший хореограф! Девчонки, приходите, у нас здесь очень круто!!!
ИГ
Ирина Галкина
Моя внучка ходит уже пол жизни. Это самая крутая студия на КМВ. Спасибо руководителю за огромный труд и безконнечную любовь к девочкам. Так держать!!!!!
Дмитрий Кичигин
Дочка занимается на протяжении года. Она очень довольна и с нетерпением ждёт каждого занятия. Прекрасная студия танцев и замечательный тренер.
ii
iphone iphone
Добрый тренер,ответственный зал красивый чистый переодически праздники) Очень классно ПРИВЕТ БАЛЕТ ТОПЧИКИ💓💓💓💓💓💓💓 Розовый мир для девочек хотя даже не для обычных а для принцесс!!!🌸💓 Лучшая студия в кавказских минеральных водах!💓🌸 Вход яркий и заманчивый😂 Каждая девочка проходя хочет зайти со словами это мир сладостей,при входе понимает то что не мир сладостей в мир растяжки и розового цвета) Мой песик тоже хочет к вам💓 Феечка моя)
TМ
Tanya Морозова
Ходим почти год , ребенку очень нравится 💚 преподаватель замечательный, очень внимательная
Елена Коваленко
Любимая студия ПРИВЕТ БАЛЕТ!!!! Ходим с удовольствием. Руководитель Наталья Борисовна замечательный хореограф. 5+++++++
VL
Vera Leonova
Студия танца "Приве балет" - это большая "балетная" семья! Я очень рада, что мы попали в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу!
ВП
Валентина Пустовит
Привет болит самый лучший 🫶🏼❤️
Людмила Клименко
Никогда бы не подумала, что дочь будет заниматься балетом. Пришли в студию за компанию с подружкой. И вот уже пол года как ребёнок бежит на занятия с горящими глазами. Наталья Борисовна прекрасный педагог, очень талантливый и профессиональный. Ребёнок в восторге, мама счастлива☺❤
Артем Артем
«Привет балет» - это место, где делаются красивые спины. Вы сможете забыть о том, что у ребенка будет кривая осанка, ведь под контролем Наталии Борисовны, девочки привыкают всегда ходить с прямыми спинками.
ЕА
Елизавета А
Наталья Борисовна очаровала нас с Любочкой сразу 🥰 атмосфера на занятиях, красивая эстетичная форма… с большой любовью и трепетом в сердце 💔 смотрим каждую постановку!!! Отдельная благодарность за чувства вкуса и гармонии, умение разглядеть в каждой балеринке 💎✨ p.s. И за гениально полобраную музыку 🫶
Ольга Татаренко
«Привет балет» - это семья. Наталия Борисовна - это тот человек, который делает девочек одной большой семьей, независимо от возраста. Я никогда не встречала человека, который так горел бы своим «детищем», она вкладывает себя на все 1000%. Как бы иногда сложно не было детям, бывают слезы, но на следующий же день - они бегут счастливые на занятие. Я счастлива, что мой ребенок является частичкой «Привет балет»
Эльдар Резня
Талантливее хореографа я не встречала!Это человек «больной» помешан на своем детище ♥️! Как может в такой красивой голове☺️ умещаться столько фантазий, знаний, любви к детям! Вообщем самое модное место для девчонок🫶🏻
ВГ
Вероника Громова
Стильная, крутая и современная студия 🦩 Эстетика. Качество. Подход- основные составляющие «Привет, балет!» Дети получают не только физическое, но и эстетическое развитие в стенах студии, занимаясь у педагога с профильным образованием. Помимо занятий в студии есть вечеринки на высочайшем уровне, мастер-классы, походы в кино, подарки, а также выступления на Всероссийских и Международных конкурсах. Педагог грамотно подходит к развитию детей, прививает вкус и безусловно любит свое дело! Мы довольны 🌸🦩🩰🌷
МН
Мария Ногбан
Оставляя здесь отзыв, хотелось бы сказать что для любой мастери радостно наблюдать за любыми результатами своего ребенка. Но наши результаты с марта 2020 года хотелось бы показать всем! Благодаря такому тренеру который во все мельчайшие нюансы вкладывает очень много сил! Мы рады быть вместе с Вами Наталья Борисовна!
XZ
X Zem
Очень хорошая школа танцев, дочь ходит с огромным удовольствием. Преподаватель отзывчивая, грамотная, любит детей и постоянно повышает свою квалификацию)
СБ
Сергей Белагуров
Племянница ходит в эту студию танца.Отличная обстановка.Отношение к детям замечательное.Племяшка довольна.
Юлия Пелешенко
Студия Привет Балет....Это эстетика и грация...Наталия Борисовна профессиональный хореограф....Занимаемся в студии почти 2 года...и очень довольны...🫶🤍🩰
Анастасия Малова
«Привет , балет» это про профессионализм , дисциплину, эстетику и атмосферу 💗 Наталья Борисовна профессионал своего дела! Таисия с большим удовольствием посещает занятия. Спасибо большое за результаты , приятно смотреть на достижения своего ребёнка )
Виктория Власова
💗Занимаемся у Наталии Борисовны уже 4 года Дочери очень нравится "Привет,балет"-лучшая студия для девочек 💗Всегда с нетерпением ждем новых постановок и конечно же костюмов🔥
Екатерина Килипко
Занимаемся в «Привет,балет!» уже 6 лет.Для меня было важно найти педагога,который не только научит двигаться и растянет, но и привьет чувство стиля и любовь к искусству.И я его нашла. Наталья Борисовна- высококлассный специалист своего дела. Ей важен не только результат, но и процесс. Ей важна душа каждой балерины. А как приятно видеть наших девочек в числе главных призёров на всех конкурсах. Эстетика, дисциплина и любовь-вот характеристика студии танца «Привет,балет!»
J
Julia
Прекрасный преподаватель!!!🥰Чудесная студия!!!💕Дочке очень нравится!!🤍🤍🤍
Олеся Бояркина
Замечательная студия❤️ Дочь занимается у Натальи Борисовны уже 4 года. Замечательные постановки, музыка и нереально крутая хореография.. Аналогичной студии танца у нас на КМВ нет🥰
Светлана Айвазова
Отличная школа балета 🩰 Атмосфера максимально располагает к себе , не хочется уходить! Ребенок с горящими глазами ходит на каждую тренировку 😍. Очень нравится подход преподавания, профессионализм на высшем уровне 👍! Это лучшая школа балета 🩰 « Привет, балет ! » ❤️
ЯТ
Яна Топсахалова
Любимая студия🥰любимый педагог 🥰 ходим ооочень давно ) на групповые и индивидуальные занятия ) самое главное дочке всё очень нравиться ❤
Олеся Галкина
Лучшая студия! Дочка с удовольствием ходит уже 5-й год! Наталия Борисовна педагог и хореограф от Бога! А какие она ставит номера….. ❤️❤️❤️ не даром же у нас так много «Гран-При»! А еще невероятные фотосессии, вечеринки, пробежки в парке, походы в кино и кафе. Привет балет - это большая дружная семья🥰
Елена Сафонова
Дочери нравится заниматься, на занятия всегда идёт с удовольствием! Наталья Борисовна очень креативна, постановки номеров - полный восторг начиная от костюмов, заканчивая наполненностью глубокими смыслами. Если хотите привить ребенку хороший вкус и умение быть организованным и трудиться для результата - вам сюда)))
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Самая лучшая студия!Самый лучший преподаватель!Дочка в восторге!♥️♥️♥️
Ксения Кичигина (Вахнина)
Дочь в восторге от занятий! А мне нравится подход тренера. Видно, что человек занимается своим делом!!!
Адэля Беликова
Пришли недавно)Наша новая семья встретила нас с любовью!Очень дружные девочки) Все весёлые,общительные,дружелюбные.Сразу видно,что во главе стоит замечательный руководитель! Мама❤️ Моя дочка с большим удовольствием ходит на каждое занятие) Ребёнок счастлив)))🩰💓Огромное спасибо, что дарите любовь и счастье детям👑💓
Ольга Бояркина
Наш любимый "Привет, балет" 💞 Дети ходят с удовольствием! Наталья Борисовна 💥💥💥
Т🌸
Татьяна 🌸
Прекрасная студия с замечательным педагогом🩰 Наталия Борисовна вкладывает в девочек не только все свои знания и опыт, она дает намного больше 🤍 «Привет, балет!» - это невероятный мир грации, эстетики, красоты и утонченности в каждой детали!
Елена Каракетова
Профессиональный подход к преподаванию, индивидуальный подход к каждому ребёнку, любовь к своему делу - это то что отличает студию "Привет, балет!" . Дочка всегда с нетерпением ждёт репетиции, а какая атмосфера царит на конкурсах! Это лучший вклад в эстетическое воспитание девочки💜
Дарья Селиванова
Студия балета, которая дает все самое необходимое девочкам. Пластику, растяжку, эстетику, дружбу 💕 Вместе с Натальей Борисовной мы уже почти 3 года. Рады быть частью коллектива, вместе проходить через радости и разочарования, победы и поражения, развиваться вместе с Привет, балет! 💕
NS
Natalya Senko
Школа «Привет балет» не просто кружок по танцам, а настоящий рай для девочек🥰. Дочка ждёт занятия с нетерпением, наша преподаватель Наталия Борисовна увлекает в мир балета завораживающим танцем, очаровательной музыкой, все это покорят с первого взгляда. Девочки на занятиях отрабатывают танцевальный шаг, знакомятся с базовыми позициями рук и ног, запоминают названия движений, учатся держать спину прямой, тренируют растяжку и музыкальный слух. А ещё у них красивые дневники и награды за каждое занятие)
OK
Oleg Kuranov
Благодарим Наталию Борисовну и Привет, балет! за открывшийся для нас мир танца, музыки, красоты и грации!
Татьяна Ларина
Лучшая студия . Преподаватель внимательная, обаятельная и зажигательная. Очень профессиональная подача материала.
ЭВ
Эмилия Воронина
Самая лучшая студия!!! Самый лучший преподаватель!!!! Выражаем огромную благодарность нашей Наталье Борисовне-великолепный тренер, отзывчивый, замечательный человек, настоящий профессионал, с большим опытом и высокой квалификацией, которая делится своей любовью к танцу! Ходим уже более 4 лет, каждая тренировка-счастье!!!
Анна Асламазова
Дочери 3 года, начали ходить не так давно , но каждый раз с удовольствием . Продумано все до мелочей , что очень радует . Мы довольны 👍
Marina Blandova
Наш любимый девчачий рай😍Дочка занимается уже год (отдала в 3) и ей очень нравится💞А какие у нее достижения в пластичности😃Спасибо нашей дорогой Наталье Борисовне за такой труд,терпение и профессионализм🫶🏼Довольны и мама и дочка😄
Анастасия Попова
Самая лучшая студия « Привет балет» 🩰! Ходим уже четвертый год с удовольствием ! Спасибо нашему преподавателю Наталье Борисовне , она всегда всё делает с большим интересом и любовью ! Продумано всё до мелочей и даже больше 🌸😍!
Анастасия Никитенко
Лучшая студия ❤️лучший преподаватель, который с любовью относится к своему делу 💞дочь ходит пол года и уже заметны результаты 🌸🌸🌸👍👍👍
ЛЛ
Лилия Левашкевич
Вожу дочь в эту студию уже четвертый год. Получаю огромное удовольствие от результата и эстетики 🎀 Благодарю педагога❤️Так держать!