Гармония

Медицинский центр
ООО Гармония
Елена Зуева15 отзывов
Обращалась к ЛОРу Газину Ю.В. Пришла с хроническим насморком, понравилось, что врач изучил все мои предыдущие визиты у других врачей, т.е ознакомился со всей моей историей лечения, задавал вопросы, провёл осмотр. А вот назначенное его лечение вызвало много вопросов и недоумения с моей стороны. Мне было назначено промывание солью, иглоукалывание и барабанная дробь...антидепрессанты. На мой вопрос почему мне назначили эти таблетки, врач начал нервничать и говорить, что видит недоверие к его лечению. Выйдя из кабинета, в диагнозе прочитала, что врач связывает мой насморк с психосоматикой...ну хорошо...ну тогда надо было меня отправить к специализированному специалисту, а не выписывать мне сомнительные препараты, это как минимум не ваш профиль, я пришла к ЛОРу. Решила по назначению промывать нос, так через два дня у меня от этого "коктейля" вся слизистая с сохла. Пошла я к другому врачу, где мне назначили уточняющие анализы и уже начала лечение и вижу положительную динамику. Не рекомендую, вот страшно попасть к такому врачу. Сама клиника устраивает.
Александр Мисюра4 отзыва
А.
Арина .....4 отзыва
Были у гематолога Полины Владимировны. Прием был на 14:20, приняли только в 15:50. Прием стоит 2100. На приеме врач вела себя агрессивно, на вопросы, почему так могло произойти или какие показатели натолкнули её на диагноз, она ответила:"а зачем вам это знать? Ну вот у вас этого не было, а теперь есть, я вам диагноз ставлю". Мне трудно назвать этого человека врачом, так как она не объяснила причину своего поставленного диагноза, не смогла расшифровать мазок крови, хоть и пришли мы уже с готовой расшифровкой, она не смогла её прочитать. Так же Полина Владимировна видимо не запомнила после своего обучения в медицинском основы деонтологии и банальной этичности с пациентом. Назначила только Сорбифер, будто без неё в аптеке у провизора этого бы не спросили. Никакого лечения, какого-либо контроля болезни, диет, только Сорбифер и все. Уважаемая Полина Владимировна, для вас диагнозы может и просто запись в компьютере, а для кого-то ваши слова могут прозвучать как приговор с вашей интонацией. Никогда больше не обращусь в данную клинику "Гармония".
Наталья Смагина22 отзыва
Викуша Дорофеева134 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что вы доверили нам свое здоровье и высоко оценили наш сервис. Обещаем всегда оправдывать ваше доверие!
СХ
Светлана Ходырева4 отзыва
Тёма Агабеков5 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!