Правильная баня
Бани и сауны
ИД
Ирина Денисова
Баня великолепная!!!! Чисто, красиво, стильно, печь электрическая со звуковым эффектом (слышится вьюга). Есть бассейн на улице. Хозяин очень приветливый, все подробно рассказал! Впечатления крайне положительные, заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен на долгое время. Большое спасибо, будем приезжать ещё и ещё!
Александр Сконечный
Класс,всё понравилось и даже чай!
Елена
Мне очень понравилось! Сама парная, сама печка - всё было просто замечательно. Очень мягкий и приятный пар, такого я еще не встречала в своем городе. Вообще я не люблю бани-сауны, потому что обычно жжет лицо, неприятные ощущения, сразу хочется выйти. А здесь всё по-другому: тело прогревается равномерно, расслабляешься так, что даже спать хочется, и вообще ни о чем не думаешь. Очень приятные ощущения!
Алексей
Побывал в бане, и хочу отметить шикарную печь и отличное обслуживание Руслана, который комплексно всё хорошо сделал, встретил, объяснил, показал и хорошо попарил. В бане было всё предусмотрено, полотенца, простыни, чайник и чай, очень доволен паром и комфортом.
Алена
Посещение этой бани оставило только положительные впечатления, пар был хороший, приятный, а обстановка красивая и удобная, всё очень комфортно, тихо и уютно, как раз то, что нужно. Особенно понравились детали интерьера, подобранные со вкусом, без лишнего визуального шума, что позволяет спокойно расслабиться и погрузиться в себя.
ПС
Павел Сотников
Эта баня теперь будет в моем личном топе лучших бань, сердце бани ее печь - сделано с большой душой и умом, все по технологиям, чувствуется что хозяин подошёл к обустройству этого пространства с большой внимательностью, каждая мелочь придумана, пар настоящий, равномерно распределяется, впервые использовал веер в парилке, невероятные ощущения, а бассейн вне всяких похвал, водичка то что нужно, и даже глубина порадовала, это идеальное место для отдыха, восстановления сил, и грамотного парения, когда буду приезжать в Ессентуки, буду стараться посетить и эту душевную баню
Петр
Баня мне очень понравилась, в помещении была комфортная обстановка, везде чисто, все хорошо.
Сергей
Попали в эту баню случайно, но оказалось, что это настоящее чудо! Мы с женой давно ходим в бани, но такой системы обогрева, как здесь, не встречали. Помещение прогревается равномерно, нет резкого контраста температур, что очень комфортно. Одна скамья — просто ложись и парься. Особенно понравилась форточка у изголовья, можно подышать свежим воздухом. Есть купель, бассейн и ушат, из которого льется вода. В общем, открыли для себя новое место и очень этому рады!
Диана
Порадовал теплый бассейн, где хозяин лично выставил комфортную температуру воды - такая забота о гостях дорогого стоит. Печь здесь просто потрясающая - настоящая московская баня, аналогов которой я не встречала на КМВ. Атмосфера продумана до мелочей: красивое оформление, уютные лампочки, все создает особенное настроение. Это тот редкий случай, когда все детали сложились в идеальную картину - от технического оснащения до эстетики пространства.
Артем
В заведении есть именно настоящая русская баня, а не сауны, которые обычно встречаются. Плюс печь огромная, всё как надо. Я был там несколько раз, проводил от двух до четырёх часов, иногда в большой компании. Нам предоставляли полотенце, простыни, тапочки, веники, средства для душа, моющие средства, чай и мед.
Наталья
Все прошло отлично - пар в бане мягкий и комфортный, не слишком жарко. Особенно порадовала чистота помещения и ухоженный двор. Бассейн поддерживали при температуре 30 градусов, что идеально подошло для детей. Хозяева встретили радушно, семье все понравилось. Посещение запомнилось только с хорошей стороны.
Борис
Каждую неделю хожу в эту баню по понедельникам вечером и каждый раз получаю огромное удовольствие. Здесь всё на высшем уровне: потрясающая печь, отменный пар, уютная обстановка и особая атмосфера. Особенно хочу отметить Руслана — он создаёт по-настоящему семейную атмосферу. Качество услуг всегда на высоте, отношение персонала очень приятное.
Николай
Обстановка в бане была по-настоящему классной, всё на высшем уровне. Я приходил просто расслабиться и получить удовольствие, в компании было около семи-восьми человек. Время пролетело незаметно, провели там примерно три часа.
Иван
Меня удовлетворили коммуникабельность владельца и атмосфера парной. Печь там особенная, создаёт неповторимые ощущения, с чем не сравнить в других местах. Посещаю разные банные комплексы, но это заведение выделяется на фоне остальных.
Александр
Мне особенно понравилась уникальная печь — она создает особый пар, который делает атмосферу неповторимой. Интерьер продуман до мелочей: массивный деревянный стол, каменная печь и уютный дворик с террасой. Хозяин встречает с добродушием, а после парилки приятно окунуться в ледяную купель или бассейн.
РП
Роман Полухин
Шикарная баня!!! Приветливый и приятный хозяин!!! Вот как и должно быть, плавненько и медленно греешься, по итогу максимально расслаблен в конце!!! Бассейн, купель всё как надо💪🏻💪🏻💪🏻 В парилке окошко притока свежего воздуха, просто сказка!!! Советую, своих денег стоит!!!
Алена Сметанина
Очень душевное и замечательное место, здорово провели время с пользой для души и тела.
OM
Oleg Mikhailov
Отличная баня! Прекрасно оборудована, чисто, современно. Травяной чай, полотенца и простынки. Банщикам со стажем очень понравилось👌 Процветания этому месту!
Denis Sovetov
Отличная баня, все новое красивое👍 Жар отличный. Дают полотенца. Однозначно рекомендую
Михаил К
Отличная баня!!! Все чистое и новое! Класснын веники, супер пар и интересные банные фишки! Спасибо за хорошие эмоции в день рождения!
Надежда Воронцова
Потрясающая банька с очень внимательным хозяином! Мягкий пар, окошко на уровне лица, мягкий веник, вкусный чай. Есть простыни и полотенца, обливное ведро. Очень уютное место с приятной атмосферой. Жителям Ессентуков повезло!
Владимир Соколов
Все просто шикарно, баня супер
Айрат Альмяшев
Огромное спасибо Руслану, за баню !!!!! Отличный мягкий русский пар!!! Отличное парение , а я знаю толк в парение, очень классно! Уютная обстановка, прекрасный чай, отличный пар ! Отдахнул и душой и телом ! Огромное спасибо! Успехов!
ИM
Иван M
Для себя открыл отличную баню в Ессентуках!!! По моему мнению лучше пара вы не найдете в округе! Всем рекомендую!!! Парение заслуживающее уважения!
DY
Dmitriy Ykos
Дорогие друзья! Это не дешёвая баня , это баня не для гулянок и бухла . Это БАНЯ с большой буквы. Если ты состоявшийся человек и любишь русский пар , тебе сюда! Писать что-то больше нет смысла, кайф , релакс и польза для организма! 100 из 💯 !!!
Tatiana Zhoshkina
Очень хорошая баня. Пар мягкий, в самой бане очень уютно и приятно находиться. Есть вкусный травяной чай. Парная очень хорошо продуманна, есть возможность проветривать, что соответствует особенностям русской паровой бани.
Л1
Лилия 123
Шикарное место! Это был лучший отдых на 8 марта . Однозначно лучшая баня в городе. Все очень стильно, чисто , есть все необходимое для отдыха . очень вежливые и заботливые хозяева, подготовили нам всё для парения : веники , ведро с ароматическими настоем для полива камней ,чистые полотенца , простыни , горный чай , музыка ,все принадлежности какие только можно.баня сделана как для себя :все обдумано , уютно и шикарно . просто восторг !теперь только к вам .
Арман Саденов
Настоящая баня, на дровах, жар не обжигает , бассейн на улице с подогревом. Веники на любой вкус. Советую!!!
SP
Samira Pseunova
Превосходная баня. Чисто, свежо, уютно. Советую воспользоваться парением от Дианы. Огромное спасибо владельцам. Будем постоянными гостями, однозначно!
РГ
Раиса Герасимова
Мы приехали для разнообразия, глянуть новую баню и...влюбились. интерьер располагающий, бассейн классный, парилка мягкая, комфортная. Мы приходили после тяжёлой рабочей недели, вернулись обновлёнными и возродившимися). Руслан, спасибо, Вы создали шикарное место для релакса, мы теперь только к Вам!
МТ
Мария Тиганова
Баня супер ,с очень хорошим паром ,новая ,уютная ,очень понравилось ,все есть для отдыха ,были уже много раз и только сюда будем ездить ,хозяин молодец приветливый ,добрый ,Наталья встретила очень хорошая женщина ,добрая ,все объяснила ,показала ,,всем советую только эту баньку
РБ
Роман Борткевич
Всё на высшем уровне были первый раз, и очень понравилось. Чисто опрятно все самое необходимое есть цена адекватная. Хозяин приятный человек.
Мира Клюй
Баня очень Крутая! Все новенькое, чистое, простыни и полотенца кипельно белые … На КМВ это единственная «правильная баня» , такую я встречала единожды на Урале в гостях у своих знакомых, которую строили ДЛЯ СЕБЯ ( ну сами понимаете) в наших местных саунах, хамамах и банях я дышать не могла, было такое ощущение, что мне в нос кипяток заливают, А ЗДЕСЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ , все очень нежно, пар мягкий , запах дерева божественный, если очень жарко, можно открыть окошко и подышать свежим воздухом, оно находится прям на уровне лица ( очень удобно, я нигде здесь не видела подобного)… Хотите попариться в цивильном чистом месте, не боясь чего-нибудь интересного подцепить , идите сюда , не раздумывая, вам точно понравится!!! )))
Анастасия Рыжик
Очень уютная,стильная,красивая баня! Все чисто!Все новое!Хозяин просто душка 🥹Спасибо за крутой отдых!
Алевтина Ковалёва
Отличная баня, уютно, чисто, есть все необходимое, париться одно удовольствие, очень хорошо что у нас появилось место где можно отлично провести время! Рекомендую к посещению, из всех бань на КМВ эта лучшая!
ГС
Галина Селихова
Были с друзьям в этой баньке. Это просто шикарно. Все очень понравилось, баня супер, все чисто, хозяин очень приветливый. Спасибо большое. Очень рекомендую🫶🏻
Блохин Захар
Чудесная баня. Цена доступная, уровень высочайший. Чисто, очень уютно, бассейн кристальный, парилка отличная. Большая комната с большим столом. Аккуратный ухоженный двор со всем необходимым для шашлыков. Веники огонь )))) Большая благодарность хозяину Руслану. Приедем ещё не раз.
ЭЩ
Эвелина Щербакова
Отличная баня!!! Посидели всей семьёй всë было супер, очень вежливые и добрые хозяева, отличный интерьер, восторг! Спасибо вам большое за это шикарный вечер)
Анастасия Дудинова
Первый раз попали в настоящую русскую баню) Очень комфортная температура -можно сидеть намного дольше чем в сауне. Заказала женское парение-просто восторг. Спасибо большое Диане ,это было невероятно 🥰
Александр Александров
Доброго дня любителям правильного пара. Искал такое парное помещение несколько лет на территории КМВ. Уже больше года еженедельно, каждую неделю парю друзей в этой баньке, лучше пара не найти точно. Уютное помещение, конечно не для огромных и шумных компаний, а для тихого отдыха, оздоровления, и принятия банных процедур. Уже успели опробовать бассейн, его очень не хватало в баньке. В эту баньку уже ездят со всего Ставропольского края просто попарится. Категорически рекомендую данное банное пространство, если Вам за парением то однозначно сюда.
Андрей Лазурко
Отдыхали компанией около 10 человек, всем понравилась и сама баня, и место для отдыха. Теплый бассейн на улице топ)) как по мне одна из тех бань на КМВ которую я бы посоветовал)
Светлана Меликсетян
Нам с супругом понравилось, классные банщики, знающие свое дело! Всем рекомендую!