Muare Clinique
Салон красоты
Ангелина Дзюба
В «Muare Clinique» наращиваю реснички и каждый раз в полном восторге! Галина всегда предлагает оптимальный вариант, что бы ваши глаза выглядели выразительнее, реснички всегда ношу полтора месяца! Основатель клиники Ольга Арзамазцева, которая делает перманентный макияж любой зоны. Я долго не могла решиться на ПМ бровей, так как думала, что процедура болезненная, и страх, что буду ходить с некрасивыми бровями отталкивал меня сделать данную процедуру. Но красить брови каждый день, вырисовывать форму, которая никогда не получалась достаточно ровной, и видеть как карандаш растекается в связи с тем, что своя кожа жирная, НАДОЕЛО! Решившись все таки, я пришла к лучшему мастеру на КМВ, Ольге на ПМ бровей и результат превзошел все мои ожидания! Профессионализм на высшем уровне, мастер учитывает ваши пожелания и каждую деталь, подбирает оттенок, который подойдет для ваших бровей, рисует вам красивую форму, а главное, что процедура выполняется безболезненно, и комфортно. Напоследок рассказали и прислали памятку про домашний уход. Брови выглядят очень красиво, а главное естественно. Была проделана ювелирная работа! Буду возвращаться снова и снова. Очень рекомендую данную клинику, лучшие мастера работают в «Muare Cliniquе» 🫶🏻
Максим (массаж) Шахов
Получилось так, что в Ессентуках я в командировке, делаю лечебный массаж, у постоянных клиентов есть свои столы массажные, но желающих на массаж оказалось больше. Запрос был: что бы был массажный кабинет со столом массажным, нашёл салон красоты "Muare Clinique", и остался очень доволен! Просторные, уютные и светлые кабинеты с хорошим ремонтом, качественный массажный стол и есть всё необходимое, рукомойник, мыло, полотенчик и т.д.... приятно, когда такие детали учтены.. Вежливый и приветливый персонал. Всё по договорённости, как и было. Большие благодарности Ольге, за качественное сотрудничество!
ЕШ
Екатерина Шапошникова
Посчастливилось жить в одном городе с Мастером пермаментного макияжа - международного уровня . Рада иметь возможность обслуживаться у Ольги Арзамазсцевой . Отличный мастер отличная клиника все на высшем уровне. Рекомендую все виды услуг
Мария Спирина
Я ходила на 10сеансов LPG массажаи результат огонь! Ходила вообще с удовольствием, час пролетал незаметно. Внутри все располагает, приятная атмосфера, все красиво чисто, сервис и замечательный мастер по массажу (я запомнила что Татьяна зовут), открытый и очень доброжелательный человек, и кстати отмечу что грамотная как профессионал не только в массаже, но и в косметологии, беседовали между делом о составах косметики и вообще про жизнь. Буду ещё в вашем городе, обязательно пройду курс ещё. Цены отличные, я считаю тем более для классного дорогого аппарата и для центра города. Успехов, спасибо за стройные ножки и животик))
СР
Сергей Ремезов
Довелось посетить процедуру иглорефлексотерапии. Учитывая особенности моего организма и количество травм, просто замечательный и в какой-то степени неожиданный результат(пришел с болями в спине и в голове, ушел с четким ощущением легкости). Очень рекомендую посетить данную процедуру именно в этой клинике. Уверен и все остальные предоставляемые услуги на высоте.Приятная атмосфера, очень внимательный и квалифицированный персонал. Хочется сказать огромное спасибо руководителю специалистам клиники за помощь. Вы большие умнички. Обязательно зайду еще, теперь я ваш постоянный клиент.
Викуша Дорофеева
Мастер профессионально подобрал форму и цвет, сделав мои брови более выразительными и аккуратными. Процедура была безболезненной и довольно расслабляющей, благодаря уютной атмосфере салона. Определенно рекомендую!
Ольга Тибилова
Очень рекомендую данное место!!! Девочки мастера просто умнички!!! Очень вежливые и профессионалы своего дела!!! Делала все процедуры и осталась супер довольна!!! Перманентный макияж в исполнении Ольги Арзамазцевой просто великолепен!!! Вот что значит человек на своем месте!!! Девочки мастера ресничек тоже умницы. Так же LPG массаж на таком аппарате и с мастером профи просто восторг!!! Всем девочкам огромное спасибо и процветания вам!!! Такой уровень клиник большая редкость, но тут всё получилось!!! Спасибо
Карли Стратманн
очень приятная атмосфера, уютно, красиво, все мастера очень вежливые, помогли с выбором, и сделали работу на высшем уровне!! я безумно довольна! особую благодарность хочу выразить владелице салона Ольге Арзамазцевой, спасибо за Ваши золотые ручки!💌