Азия
Кафе узбекской кухни
ОШ
Ольга Шевченко
Ехали проездом из Саратова в Кисловодск. Заехали покушать в кафе Азия. Очень вкусная кухня, как дома. Плов просто объединение. Повар - профессионал своего дела. Приветливый персонал. Рекомендую!
ЕР
Екатерина Родионова
Вкусно,адекватные цены, быстрое обслуживание, гостеприимные хозяева! Рекомендуем!!!!!!
Эльвира Фаррахова
Узбекская кухня. Заказывали чучвару, по-нашему пельмени. Почему-то почти везде в национальных кафе и ресторанах в блюда с фаршем кладут зиру (приправа). Мне это не очень нравится. Если бы знала, попросила бы не добавлять зиру. Не смогла доесть. Бульон, травяной чай, манты были вкусные и достойные. Обычно в заведениях типа этого я чувствую запах мяса, особенно баранину. Здесь мы заказывали всё из говядины, но, возможно, сырое мясо на этапе обработки разделывают не по всем правилам. Я сама с деревни, всю жизнь держали крупно рогатый скот, и поэтому я знаю тонкости и правила забоя скота и что нужно делать, чтобы не было запаха, поэтому я делаю вывод, что в основном эти основные правила нигде не соблюдаются, потому что запах присутствует. Обслуживание здесь хорошее, наш заказ принимал милый дедушка. Даже сделали половину порций блюд, мы сами так попросили, потому что знали, что полные порции не осилим. Спасибо за гостеприимство!
ЕГ
Елена Гусева
Очень вкусно ! Большие порции по демократичной цене. Находится на безлюдном месте, иначе там бы стояли очереди попробовать эти блюда!
МЧ
Мария Чабан
Очень вкусный плов! Рекомендую! Я уроженка Таджикистана знаю, что так настоящий плов! В целом чисто, красиво, уютно! Снова сюда вернусь!
Владислав Вершинин
Отличная кухня Уютно чисто Вкусно и недорого
ОИ
Ольга Ильина
Неожиданно для себя открыла это место.Во- первых, очень удобное расположение - в самом центре города, рядом с Курортным бульваром. Во- вторых, давно хотела найти в Кисловодске место, где готовят настоящий узбекский плов) Плов вкусный, порции большие ( едва половину осилила), отличный зеленый крепкий чай. В- третьих, чисто, людей мало, в итерьере - национальный колорит. В- четвертых, здание построено над рекой - из окна можно смотреть на горную речку и слушать шум воды. Рекомендую!
Халиуллин Рафаил
Питались здесь,с удовольствием.Всё было вкусно,и порции приличные.Заведение очень уютное.Рекомендую.Спасибо за приятное обслуживание.Место расположение удачное,всё в шаговой доступности.Можно пройти везде, всё находится близко.И очень близко.Рядом нарзанная галерея. галерея.И рукой подать,до большого парка.Если кому то подходит, рекомендую.10 баллов.Зур Рәхмәт.🙏🏻👍🏻
Елена Пестова
Прекрасное место. Приезжали с классом в Кисловодск на каникулах. Выбрали питание в этом замечательном кафе. Все довольны и сыты)
УХ
Уткирбек Холмуротов
Очень вкусно готовят
Андрей Лукин
Нам посоветовали зайти в кафе Азия люди, с которыми познакомились на отдыхе. Замечательный плов, мастава и чучвара (пельмени). Дочке брали пельмени, в итоге и плов поела с удовольствием. Размер порций вас приятно удивит, голодными точно не останетесь.
Елена Кольнова
Пошли в данное кафе по отзывам и не пожалели. Заказали порцию плова, лагман, манты и чай. Все очень вкусно, порции большие, цены демократичные. Кафе находится внутри двора, рядом с курортной столовой. Рекомендуем.
Г.
Григорий .
Все очень понравилось. Еда сделана с душой и талантом! Приятный персонал, обслужили по человечески, вернусь сюда еще
Максим Красильников
Рекомендую это место, для тех кто понимает вкус востока. Шурпа это просто наслаждение. А рис в плове как пух, мясо тает во рту. С салатом ачи-чук с перчиком, плов "улетает" в один подход.
Наталия Калмакова
13 января 2925 гола обедали в кафе «Азия». Сказать, что получили удовольствие- это ничего не сказать. От колоритного оформления кафе в национальном стиле, до посуды и подачи блюд. Про вкус - отдельная оценка. Такого вкусного лагмана, я не ела нигде ранее, хоть мы с мужем исколесили почти весь Северный Кавказ. Плов, соленье, манты. Порции просто огромные! Все - просто супер. При демократичных ценах. Отдельное спасибо нашему бармену Мирзабеку. Все рассказал, посоветовал, засервировал стол. Рекоменьуем всем. И сами будем частенько заглядывать сюда, потому что мы давние фанаты Кисловодска и бываем здесь два раза в год.
ЛС
Людмила Степовая
Пришли первый раз на Самаркандский плов. Замечательный радушный хозяин. Логман - выше всех похвал. Плов - просто мечта. Сочный , моркови в меру, нут придает свой шарм. Сочное мясо. Чай и узбекская халва ..... Замечательно
РР
Ромка Романен
Плов огонь! Первый раз такой вкусный ел!
ЮР
Юлия Романенко
Просто пушка!!!! А я ещё сомневалась! Я такого плова вообще никогда не ела! С мужем чуть не подрались за последнюю ложку! Манты - вкуснющие, большие, 4 штуки, со сметанкой!!! Лагман с домашней лапшой🤤! Браво повору. Когда вкусно, тогда вкусно. На фото уже всё подъели...
Ач
Асет ч
Уютное кафе в национальном стиле, замечательная кухня, рекомендую насладится вкусными национальными блюдами, которые ставятся во всем мире. Благодарю персонал за доброжелательность и приятные цены.
ВЛ
Виктор Лестев
Вкусная домашняя еда, вежливое обслуживание
ЛА
Лейла Антонова
Очень вкусно позавтракали, причем блюдо не из меню было. Доброжелательные люди работают. Успехов вам и процветания!
МВ
Моква Веснин
Очень вкусно, лагман, шурпа, плов самый вкусный в Кисловодске, полные порции большие, шэф повар сам приносит заказ, приемлемые цены, доброжелательное отношение к клиентам.
СА
Светлана Ардымская
Случайно забрели в это кафе, взяли лагман, шурпу и плов. Все очень вкусно, в шурпе и лагмане много мяса, овощей, очень понравилось. Плов замечательный. Обслужили довольно быстро. Спасибо работающим здесь людям.
ИП
Ирина Поминова
Отлично! Правильная кухня: суп шурпа очень хорош, манты - нежное тонкое тесто, много сочной начинки), очень вкусный плов.
MB
Mik Bik
Еда по настроению повара сегодня вкусно завтра могут чуть теплым подать. Сделать остро могу просто проигнорировать. Поесть можно. Знакомый узбек готовит гораздо вкуснее и подает приветливей.
Елена Умка
Очень вкусная узбекская кухня, прям настоящая, эксперты говорят - Самаркандская. Блюда сочные, порции большие. Очень чисто, хорошо, даже руки мыли горячей водой )) Мрзабек - отличный повар! Рахмат!
Александр Безногов
Вкусно очень. Порции хорошие. Ценник адекватный. Рекомендую. Отзыв не заказной, а от души.
ВХ
Василя Хафизова
Прр это кафе узбекской кухни мне рассказала подруга, которая была здесь ровно год назад. Мы с ней живем в Новокузнецке. В этом году я приехала в Кисловодск. Пришла поесть плов. Мне очень понравилось. Очень-очень вкусно. Прекрасная кухня. Очень рекомендую.
Татьяна Константинова
Всё супер, обязательно посетите. Единственное место в Кисловодске, где действительно узбекская кухня. Шурпа, волшебная. Маны, тают во рту. Плов божественный. Большое спасибо. Мы из Ульяновска ❤️
ил
ирина ломова
Плов, лагман просто огонь....рекомендуем.
ГМ
Галина Мосина
Очень вкусно. Порции большие,плов огонь.
Любовь Щ
Великолепный лагман по - уйгурски. Большая порция, много мяса, овощей, нежной домашней лапши и неимоверный бульон. Это очень вкусно и очень адекватный ценник.
ГШ
Гульнара Шибаева
Все очень вкусно ! Настоящий вкус средней Азии, поверьте мне, я сама родилась в Ташкенте, мой отец узбек, мое детство прошло в Ташкенте, поэтому я знаю вкус Востока, Азии, сама готовлю эти же блюда, спасибо кафе за воспоминания , кафе находится на берегу реки, сразу с мужем вспомнили Ташкент, речку Салар, мы были в Ташкенте уже взрослыми, ещё раз спасибо и очень!!! вкусно
Яна К
Были здесь с мамой, жаль, что практически перед отъездом. Ели очень вкусную шурпу, пили травяной чай. Остались в восторге! Персонал доброжелательный, приятно находиться в этом месте. Как будто пришел в гости 🥰
и
икрам
Отличное место, кормят вкусно, порции большие, по сравнению со столовками дешево
Андрей Маслов
Замечательное кафе,рекомендую всем,всё очень вкусно. Персонал вежливый,обслуживание отличное. В следующий раз приеду из Якутии,обязательно приеду в это кафе узбекский кухни "Азия"!!!!!
Андрей Бураков
Великолепная кухня, вежливый персонал! За окном речушка!
Аида Султанова
Замечательное кафе, все было вкусно. Даже для маленького ребенка был детский стульчик
P
Poddubnova
Хорошое кафе узбецкой кухни блюда большие кладут не жалеют не остро готовят быстро персонал гостеприимный иду уже 2 раз туда не жалею
ТМ
Татьяна Матвеева
Плов бесподобен, порция огромная, но можно взять полпорции и наедитесь. Понравился компот. Скоро уезжать, но нужно ещё успеть отведать самсу. Цены более чем приемлемые, к сервису лично я не требовательная, понятно что не ресторан, за эти деньги. Красивая аутентичная посуда. Запомнили это кафе, когда будем снова в Кисловодске, обязательно зайдëм.
Все очень вкусно, большие порции.
ОШ
Оксана Шамсутдинова
Вкусная еда, порции большие)
МП
Марина Павлова
Очень замечательное место. Порции нереально вкусные! И такие огромные, мы не смогли все съесть, забрали с собой!)) В следующий раз, когда приедем из Санкт-Петербурга, обязательно снова посетим вас! Вам побольше клиентов и процветания!)
ВГ
Валентина Гапонова
Забежали случайно с ребёнком в поисках картошки фри, потому что в округе не было нигде. На мой вопрос о картошке, ответили просто потрясающе - у нас нет, но для вас сделаем! Это великолепно! Особенно для туристов. Спасибо большое за такое отношение!
Константин
Порции большие, в шурпе много мяса и можно наесться только им. Манты очень сытные и большие.
Антон Бобылёв
Очень вкусная еда,пришли поздно не нашли кафе чтобы поужинать,и увидели это кафе,накормили очень вкусно,спасибо повару!
Владимир Терентьев
Порции большие, можно брать 0,5 порции. Уютное, тихое место. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!! По-домашнему.
ЕГ
Елена Горская
Приятно посидеть в этом кафе. Ненавязчивая музыка, мало народу, из окна чудный вид. Журчит речка Березовая. Выбор блюд небольшой, но все очень вкусно. Говядина во рту тает. Очень сытно и красивая подача.
ИМ
Ирина М.
Очень вкусно кормят! Большие порции. Взяли 2 салата, 2 плова, 2 компота, лепёшку. Наелись досыта, порцию плова я не осилила даже. Заплатили 1200. Рекомендуем!
AF
Alexandra Fokina
Очень вкусная еда (манты - огонь!) и душевное, домашнее отношение. И чистота! А за столиком у окна бонусом - прохлада и журчание реки. Спасибо!