Альфа-Н
Агентство недвижимости
РГ
Роман Горовец
Весной 2025 г. через данное агенство осуществляли поиск и оформление недвижимости. Со стороны агенства все услуги были оказаны в полном объёме, даже с учетом смены недвижимости по местоположению и смены застройщиков. Все действия осуществляются по желажеланию покупателя. Грамотный персонал. Юридическое сопровождение сделок, всегдавсегда на связи. Всем советую данное агенство. Приятный подарок от агенства после проведения сделки))))
ДР
Дмитрий Решетников
6.02.2025 года у нас состоялась сделка по покупке новостройки в станице Ессентукской. Что сказать? Да одни положительные эмоции, позитивный коллектив, настоящие, достойные люди во главе с шикарным руководителем- Неллей Акимовной!!! Когда я узнал от девочек, что она сидела ради нашей сделки до 22:00, до 12 ночи…, я просто одновременно восхитился и удивился!!!! Потому что горели сроки на одобренную сумму от банка. Ну вот как не восхищаться?!?!?! Вели переговоры с застройщиком, работали и с нами и с застройщиком очень оперативно. Настолько много эмоций благодарности и уважения ко всему коллективу, в том числе Анне и Марине. Спасибо им за качественную работу 🤝. Удачи Вам !!!
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое за такие теплые слова! Благодарим Вас также за слаженную работу с нами!
SN
Sergei Nogovitcyn
Так получилось, что возникла необходимость в продаже квартиры. Я очень рад, что на этом этапе познакомился с руководителем агентства Неллей Акимовной. Интеллигентная женщина, спокойная, рассудительная. Покупатель был найден именно этим агентством, сделку вела сама Нелли Акимовна Уверен что покупатель также остался доволен качеством оказанной услуги, как и я. Хочется отметить удобное расположение офиса компании. Хочу поздравить всех сотрудников Альфа-недвижимости и лично Нелли Акимовну с наступаюшим Новым годом, пожелать успехов в работе, счастья. Рекомендую, как надежное агентство недвижимости.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
СР
Сергей Ралдыгин
Хочу отметить грамотную и профессиональную работу как агенства в целом, так и риэлтора Ирину. Была трудная сделка длившаяся долгое время. Ирина как терпеливый, отзывчивый, внимательный и грамотный специалист помогла решить вопросы любого характера, связанные с нашей недвижимостью. Бесконечно рад что довелось сотрудничать именно с этим агенством, впечатления от работы остались только положительные. Агенту Ирине и всему агентству желаю процветания благополучия и поменьше трудных сделок! 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое ! Нам важны отзывы от наших клиентов!
ВБ
Владислав Базыка
Большое спасибо агентству Альфа-Н за проделанную работу очень доволен.Всем рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв.
От всей души советую агентство недвижимости АЛЬФА-Н Отдельное спасибо Анне, очень чуткий сотрудник, очень приятно было работать с ней!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Карина Празян
Напротяжении 5 лет сотрудничаю с Неллей Акимовной. Очень грамотный специалист и ее команда! Быстро и качественно подготавливают документы к сделки, проводят консультации по приобретению и продажи недвижимости! Спасибо большое, что в нашем городе есть такое агентство!
19 июля 2024, официальный ответ
Карина, ,спасибо большое за отзыв. Нам очень важно слышать такие слова от наших клинтов.
ОГ
Ольга Гиголаева
Агентство недвижимости понравилось! Грамотные специалисты, быстрая и слаженная работа.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Алла Ишина
Спасибо огромное Аржанниковой Нелли Акимовне, за проделанную работу, все прошло на высшем уровне, вся информация доносилась понятно, сопровождение полное и до самого конца. Мы живем в другом городе и тем не менее у нас сомнений не было и и все прошло на высшем уровне, так как изначально посоветовали именно Неллю Акимовну.👍👍👍
16 января 2024, официальный ответ
Алла, спасибо Вам. Хотелось бы, чтобы все сделки проходили легко, как Ваша.
Татьяна Прудникова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Альфа-Н» за помощь в выборе и приобретении квартиры в строящемся ЖК на улице Буачидзе в Ессентуках. Мы с мужем хотели приобрести квартиру до повышения ставок по ипотеке и во избежание проблем с оформлением ипотеки обратились в компанию по рекомендации нашего друга, который с их помощью покупал квартиру и остался доволен их работой. Окончательное решение приняли уже, когда агентство помогло нам грамотно составить заявку на ипотеку и мы получили одобрение. Мы успели выбрать самую лучшую квартиру по приемлемой цене до повышения ипотечной ставки. Все документы были оформлены качественно и в срок, мы не бегали по всем инстанциям, что сэкономило наше время и нервы. Огромная благодарность «Альфа-Н» за работу!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Татьяна, работать с Вами было приятно!
Олег Макеев
Недавно провёл сделку по продаже квартиры с помощью агенства Альфа-Н, моим риелтором была Наталья. Она нашла моё объявление на Авито, позвонила в конце апреля (число 28-е). Я живу в другом городе, но организовал показ, Наталья приехала, всё сфотографировала для своей базы. Через несколько дней уже был организован показ клиенту, и в итоге запущен процесс оформления сделки! Я просто отправил в вотсап Наталье все необходимые документы, далее они всеми вопросами занималось агентсво. Когда всё было готово, Наталья спросила, как бы я хотел провести сделку (удалённо или с личным присутствием) и когда мне было бы удобно. Я решил прилететь лично. И вот 31 мая я и покупатель встретились в офисе Альфа-Н на Кисловодской улице в г. Ессентуки, после чего пошли в отделение Сбербанка также на Кисловодской. Быстро всё оформили, и уже в этот же день право собственности перешло к новому владельцу. В связи со всем этим хочу выразить большую благодарность агентству Альфа-Н за качественно проделанную работу, скорость и профессионализм! Рекомендую к сотрудничеству без всяких опасений)
Виталий Чекмарев
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратился за помощью в покупке квартиры.Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим критериям, постоянно были на связи. Оформление прошло быстро, спасибо большое! Буду рекомендовать!