Лада Фемели
Столовая
Разнообразное меню и широкий выбор блюд
Позвонить
МГ
Марина Гладышева
Сегодня покушали в этой столовой, накормили вкусно и недорого, жаль, что раньше не дошли до этой столовой- улетаем сегодня, но взяли на заметку !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Соколов
Всем приятного аппетита! Потому что кормят очень вкусно, цены доступные, приедем сюда ещё на обед! Рекомендую!!!
Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Алина Да
Прекрасное заведение!!! Работники вежливые, интерьер очень красивый,на столах чистота, ассортимент разнообразный ))) Еда очень вкусная и бюджетная !!! Я в восторге, обязательно вернусь сюда ещё раз )))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Н
Нелли
Встретили, как любимую племянницу! Улыбкой и добрым словом обняли, нежностью согрели, деликатно сопроводили по всей линии раздачи, на все вопросы ответили. Накормили! И как накормили! Хочется сказать, как дома, но кто, интересно, дома может позволить себе такой ассортимент блюд на выбор и кто умеет так готовить всё (я точно не умею)! А здесь именно, что ВСЁ бесподобно! (овощи гриль просто бомба!!! И мясо, и супы, и выпечка, и... Ну, правда, не к чему придраться!) Фантастически готовят! Завтраки под заказ - отдельная песня! Яишенка на чугунной сковородочке, каша в горшочке - прелесть! Всё - свежайшее, нежнейшее, красивейшее! Ум отъешь! Поварам - низкий поклон! Не только поварам, всему персоналу столовой огромная благодарность! Девочки, что на раздаче, что на кассе приветливы, вежливы и отзывчивы! Рассказывают, подсказывают, рекомендуют. Само помещение просторное, стильное, уютное! Фоном играет музыка приятная, не оглушающая. И чистота, как в операционной! На столах и салфеточках/скатёрочках ни крошечки, ни пятнышка! Клининг на высшем уровне, убирают за гостями моментально. Мастерам чистоты - респект! И что немаловажно, цены совершенно божеские! По всем параметрам - прекрасное заведение!
Нелли. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Валерия Колесецкая
Шикарное место.Чувствуешь себя как дома.Огромный выбор блюд.Все очень вкусно.Хочется возвращаться снова и снова.Мы с мужем в восторге.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТД
Татьяна Дюваль
Очень хорошее заведение. Уютно, вкусно готовят. Все свежее. Большое разнообразие блюд.Мясо по-восточному очень рекомендую)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Максим Куценко
Все очень вкусно. Рекомендую 👍 Еще и комплимент дали 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КЛ
Ксения Лаврушина
Очень приятное, красивое и главное ВКУСНОЕ место! Летом хорошо, прохладно, мягкие удобные диваны или стулья (как нравиться), свежая приготовленная еда! Персонал очень внимательный и вежливый! Рекомендую место для завтрака, обеда и ужина по демократической цене)
СМ
Слава Мельхер
Добрый день! Отличная столовая, очень вкусно!!! Приветливый персонал, рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Елена Кольберг
Уютная атмосфера. Чистые столы. Еда вкусная и цены низкие. 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
АЮ
Алина Юнусова
Вежливый персонал. Уютное место.Большой выбор блюд. Достаточно бюджетно.
ЖК
Жанна Канаматова
Очень вкусная еда на любой вкус, большой ассортимент блюд, приятная атмосфера, очень приветливый и вежливый персонал, что в наше время встречается крайне редко. Буду рекомендовать всем знакомым
Жанна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
НЭ
Наталья Эрдман
Спасибо, накормили очень вкусно. Понравилось всё. Шикарный сырный суп, фунчоза, очень вкусно мясо по французски. Спасибо, девочки! Будем к вам приходить кушать 🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
ДЕ
Дарья Ефимова
Очень вкусно и чисто. Еда прям домашняя. Получила огромное удовольствие. Спасибо персоналу. Забежала сюда перед дальней дорогой и Рада что не выбрала другое место.
ОГ
Ольга Голубцова
Отдыхали в гостинице неподалёку,столовую Лада нам рекомендовали знакомые,которые отдыхали там перед нашим заездом,и мы больше никуда не ходили,потому как всё было вкусно,красивая подача блюд порадовала,и персонал доброжелателен
Алена Ш
Очень вкусно и цена доступная, есть зерновой кофе. Уютно и чисто. И в WC чисто, опрятно и есть бумага. Понравилось, были несколько раз. 10/10
8 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Наталья Мастюгина
Отличное место. Вкусная свежеприготовленная еда. Большой выбор блюд. Светло, красиво, атмосферно. Вежливый персонал. Мужу понравилась манная каша на заказ 😊 С удовольствием придём ещё.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
АУ
Александр Уваров
Очень атмосферное место совсем не похожее на столовую в общепринятом понимании) кругом чистота и порядок) Кормят вкусно, а по другому и сказать сложно) действительно вкусно, по домашнему) и цена вполне приемлемая) Отдельно хочется отметить очень приветливый и вежливый персонал) спасибо)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Грязных Павел
Столовая шикарная,даже назвать столовой язык не поворачивается. Чистота,уют,комфорт,будто сидишь в дорогом кафе,но ценник в два раза дешевле,чем в кафе. Сотрудникам отдельная благодарность за вежливость и приветливость! Еда по домашнему вкусная! Желаем вам процветания и успехов!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно!
РД
Ричард Дудаев
Не знал, что Лада может не только ломаться, очень крутая столовая! Вкусно и красиво, прекрасный персонал, будем по возможности возвращаться в это чудесное заведение! Советуем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ричард, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
К
Ксения
Замечательное место,всегда свежая еда,большие порции и очень вкусно!Если еще сюда приедем,то в эту столовую обязательно зайдём !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
ЯМ
Ярослав Молчанов
Очень вкусно, в столовой работает кондиционер, здесь очень уютно. Блюда кухня высшего пилотажа! Здесь есть перец и соль, даже салфетки. Ещё здесь есть теливозор с приятными звуками леса.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
Маргарита Мишина
Отличная столовая. Все чистое . Еда очень вкусная👍👍👍👍👍 советую 100 %
ЖБ
Жанна Белоногова
Очень вкусно ,по домашнему. чисто, опрятно, красиво и не дорого,омлет готовили при нас,разнообразие блюд, рекомендую
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Э
Эдуард
Очень чисто. Приятна атмосфера. Вкусно, быстро!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
ДА
Денис Абрамов
Спасибо, всё понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
Иван Руденко
Столовка хорошая , персонал отличный, блюда вкусные, общий ассортимент богатый Рекомендую
ЮС
Юлия С
Нам очень понравилось здесь! Вкусная еда тут, девушки, работающие здесь, приятные и дружелюбные, очередей нет, цены нормальные, интерьер прекрасный, комфортный. В общем — все супер!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Светка Аникина
Очень приятная атмосфера, вежливый и улыбчивый персонал, вкусная еда. Особенно впечатлил салат Цезарь и яичница с беконом и помидорами! Плотный завтрак (больше похожий на обед) на двоих обошелся в 700₽. Однозначно рекомендую это место!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОЧ
Ольга Чернева
Отличная столовая. Чисто, уютно, комфортно, а главное доступно по цене и качеству. Всем рекомендую эту столовую. Выбор блюд приемлем на любой вкус
МП
Михаил Прищенко
Всякий раз бывая в Есентуках кормимся в этом кафе, вот уж более 5 лет!!! Я рыбоед - рыба у них приготовлена очень вкусно!!! Много мясных блюд, просто очень много, но, я не мясоед!!! Выглядит очень аппетитно!!! Много овощных блюд и гарниров!!! Просто молодцы!!! Процветания вашему заведению!!! Всем рекомендую!!! Приятного аппетита!!!
Марина Мосунова
Очень вкусная еда как дома,приятный и вежливый персонал.Частенько заезжаем пообедать в столовую Лада!Всем гостям города рекомендуем.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Дмитрий Милованов
Хорошее обслуживание, хорошее меню
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДД
Дмитрий Дорошенко
Приличное место. Вкусная еда. Приветливые сотрудники. Рекомендую.
Елена Капитонова
Уютное, приятное место, кормят вкусно, приветливые
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОИ
Ольга Ильницкая
Уютное место, разнообразное меню. Выбор приятно впечатляет. Приветливый, но не навязчивый персонал. Чисто. 5 с плюсом!
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Александр Терехов
Часто посещаю эту столовую всё вкусно.Особенно люблю <мясо по восточному>рекомендую всем своим гостям.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё ❤
Иван СплитКраснодар
Отличная столовая! Все свежее и вкусно готовят. Персонал добрый и внимательный! Нам очень понравился десерт. Рекомендую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
ИЛ
Игорь Левин
Отличный ассортимент блюд на любой аппетит.Ненапряжная фоновая музыка.Нет запахов от кухни.Комфортная обстановка интерьера и кондиционер.
ВУ
Виталий Усчев
Отличное место. Вкусно,персонал вежливый. Уютно и чисто. Вместимость зала огромная. Отлично будем проводить различные мероприятия. Парковка для автомобилей есть. Хотите вкусно поесть,тогда Вам сюда.
ОХ
Ольга Холодилова
Хорошая столовая, приветливый персонал, выбор блюд небольшой, но на любой вкус. Рекомендую.
Роман Епифанов
Отличная кухня, очень вкусно, полный обед на четверых обошелся в 500р с человека. Супер
Даниил Мишин
Всё очень вкусно, в столовой приятная обстановка, всё чисто и аккуратно
Борис М
Очень приятная столовая с уютной атмосферой и вкусной домашней едой! Были здесь первый раз во время поездки в Ессентуки и остались довольны. **Плюсы:** ✔ **Вкусная и свежая еда** – порции большие, всё готовится с душой. Особенно понравились борщ, картофель с мясом и свежие салаты. ✔ **Демократичные цены** – можно сытно поесть без лишних трат. ✔ **Чистота и порядок** – зал аккуратный, персонал следит за чистотой. ✔ **Доброжелательный персонал** – обслуживают быстро и с улыбкой. **Минусы не заметил. В целом – отличное место для вкусного обеда. Рекомендую! **5/5** ⭐ На 4 человека 1.8 тр за полноценный обед это отлично.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Мельникова
Уютная столовая, чисто. Посадочных мест много. Персонал приветливый. Большой выбор блюд и вкусно. Однозначно, рекомендую даннную столовую к посещению!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Соловьева
Очень уютное место, приятная музыка, свежие блюда. Разнообразие выбора. Всем советую. Сегодня попробовала куриное бедро с печенью, необычно - подумала я, но безумно вкусно ответили рецепторы
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ирина Торт
Когда мы хотим вкусно покушать, то идём в столовую Лада Фемели !! Здесь вкусное, разнообразное меню, хорошее обслуживание и приятные цены!
ЛМ
Людмила Мясникова
Были проездом в этом городе и заехали пообедать, кушали семьей 7 человек (2 ребенка) на 2900 Вкусная кухня. Рекомендую от всей души😍✌️
Марина Шарафан
Отличное место👌Разнообразие блюд заставит насладиться любого.Всегда приветливый персонал.Чистота и уют.Рекомендую👌
Марина Сотова
В столовую ходили раза 4, пока были в отпуске. Всегда вкусно, разнообразно. Всё свежее. Завтрак готовят индивидуально, можно и яичницу заказать, и омлет, каши и др. Всё недорогое. Позавтракать можно за 300 руб., пообедать за 500 руб. Персонал вежливый👍