Лада Фемели
Столовая
Разнообразное меню и широкий выбор блюд
Позвонить
Ирина Алехина
Спасибо девочкам за их труд, все очень вкусно, а главное недорого и красиво. Если кушать то только сюда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Слава Мельхер
Добрый день! Отличная столовая, очень вкусно!!! Приветливый персонал, рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Елена Кольберг
Уютная атмосфера. Чистые столы. Еда вкусная и цены низкие. 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
НЧ
Наталья Чернега
Вкусные блюда Приветливый персонал Демократичные цены Хожу в столовую уже несколько дней Очень довольна Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
БС
Бектяшев Сергей
СТОЛОВАЯ Лада для нас, отдыхающих:находка! Персонал очень доброжелательный, проконсультирует по каждому интересующемуся блюду, а повара готовят на 5+ в этом мы уже убедились. Рекомендую столовую Лада для всех отдыхающих и не только. Всем работникам здоровья и процветания Вашей столов!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Бектяшев, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
ЖБ
Жанна Белоногова
Очень вкусно ,по домашнему. чисто, опрятно, красиво и не дорого,омлет готовили при нас,разнообразие блюд, рекомендую
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Э
Эдуард
Очень чисто. Приятна атмосфера. Вкусно, быстро!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
МГ
Марина Гладышева
Сегодня покушали в этой столовой, накормили вкусно и недорого, жаль, что раньше не дошли до этой столовой- улетаем сегодня, но взяли на заметку !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
РТ
Раиса Тебенькова
Мы гости из Сочи. Постоянно посещали столовую Лада. Остались очень довольны, добрый, отзывчивый персонал, чудесный обеденный зал, блюда разнообразные, вкусные и не дорогие. Рекомендую посетить эту столовую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Раиса, за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
СЮ
Светлана Юрлова
Приехали в первый раз в этот город. Зашли покушать. Очень большой выбор еды. Всё вкусно. Хорошее обслуживание. Нам очень понравилось. Рекомендуем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Соколов
Всем приятного аппетита! Потому что кормят очень вкусно, цены доступные, приедем сюда ещё на обед! Рекомендую!!!
Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ЖК
Жанна Канаматова
Очень вкусная еда на любой вкус, большой ассортимент блюд, приятная атмосфера, очень приветливый и вежливый персонал, что в наше время встречается крайне редко. Буду рекомендовать всем знакомым
Жанна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
АЧ
Анастасия Чес
Все по домашнему вкусно! Завтраки на выбор и десерты! Голодным не останетесь однозначно! И атмосфера уютная, не столовая, а хорошее кафе!
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
ЕЖ
Екатерина Жбанкова
Вкусная ,все чисто,вкусные компоты,и удобное место положение.Всем рекомендую!
Екатерина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы старались 🤗
к
катрин
Место хорошее, просили подогреть подогрели, вкусная еда, чисто.
Добрый вечер, катрин! Спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Тарасов
Еда очень вкусная , сытная и средний чек не большой. Мест в заведении много и выбор еды большой !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Марина Мосунова
Очень вкусная еда как дома,приятный и вежливый персонал.Частенько заезжаем пообедать в столовую Лада!Всем гостям города рекомендуем.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ИЗ
Игорь Заморин
Нам очень понравилось. Еда очень вкусная не как в столовых,а как дома. Порции большие и по ценам вообще отлично ! Посетили страницу, которая находится ВКонтакте очень красиво и уютно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно.
VA
Vitaly Asmanov
Обедали сегодня в этой столовой Все было вкусно, особенно салат с помидором и крабовым мясом Столовая чистая , приятная
Алина Да
Прекрасное заведение!!! Работники вежливые, интерьер очень красивый,на столах чистота, ассортимент разнообразный ))) Еда очень вкусная и бюджетная !!! Я в восторге, обязательно вернусь сюда ещё раз )))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Вкусная столовая и не дорого
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ДА
Денис Абрамов
Спасибо, всё понравилось
Здравствуйте, Денис, спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
НЭ
Наталья Эрдман
Спасибо, накормили очень вкусно. Понравилось всё. Шикарный сырный суп, фунчоза, очень вкусно мясо по французски. Спасибо, девочки! Будем к вам приходить кушать 🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
АЕ
Арт Ели
Хорошее место
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Н
Нелли
Встретили, как любимую племянницу! Улыбкой и добрым словом обняли, нежностью согрели, деликатно сопроводили по всей линии раздачи, на все вопросы ответили. Накормили! И как накормили! Хочется сказать, как дома, но кто, интересно, дома может позволить себе такой ассортимент блюд на выбор и кто умеет так готовить всё (я точно не умею)! А здесь именно, что ВСЁ бесподобно! (овощи гриль просто бомба!!! И мясо, и супы, и выпечка, и... Ну, правда, не к чему придраться!) Фантастически готовят! Завтраки под заказ - отдельная песня! Яишенка на чугунной сковородочке, каша в горшочке - прелесть! Всё - свежайшее, нежнейшее, красивейшее! Ум отъешь! Поварам - низкий поклон! Не только поварам, всему персоналу столовой огромная благодарность! Девочки, что на раздаче, что на кассе приветливы, вежливы и отзывчивы! Рассказывают, подсказывают, рекомендуют. Само помещение просторное, стильное, уютное! Фоном играет музыка приятная, не оглушающая. И чистота, как в операционной! На столах и салфеточках/скатёрочках ни крошечки, ни пятнышка! Клининг на высшем уровне, убирают за гостями моментально. Мастерам чистоты - респект! И что немаловажно, цены совершенно божеские! По всем параметрам - прекрасное заведение!
Нелли. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
ЭТ
Элеонора Трошкина
Приехали с ребенком на соревнования в Ессентуки. Рядом с нашем отелем было чудесное кафе Лада Фемели. Все вкусное, свежее. Много выбора блюд. Чисто. Очень приятный персонал. Можно посидеть и на диванчиках и на стульях, интерьер - все новенькое. Мы остались очень довольны!
Элеонора! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Лия Ким
Столовая на 5+. Разнообразие блюд, уют и доброжелательные сотрудники ❤️ Все безумно вкусно 😋
Лия! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Капитонова
Уютное, приятное место, кормят вкусно, приветливые
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Кузнецова
Нашли эту столовую в 2ГИС, посмотрели отзывы и ... отобедали здесь. Все очень очень вкусно, удивительно недорого, хорошая обстановка и очень приветливый персонал. Рекомендую!
Добрый вечер, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Алена Ш
Очень вкусно и цена доступная, есть зерновой кофе. Уютно и чисто. И в WC чисто, опрятно и есть бумага. Понравилось, были несколько раз. 10/10
8 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Валерия Колесецкая
Шикарное место.Чувствуешь себя как дома.Огромный выбор блюд.Все очень вкусно.Хочется возвращаться снова и снова.Мы с мужем в восторге.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Мезенцова
Отличная стол овая, еда очень вкусная, все очень свежее, персонал очень вежливый, вообщем все супер. К посещению рекомендую!
Светлана, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Виталий Сергеев
Еда вкусная, цены приемлемые, питались несколько дней, ни разу не пожалели.
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Арина Софронова
Самая вкусная и приветливая столовая в мире! Душевный персонал , приходишь и чувсвуешь себя принятым и как дома , накормят, скажут много теплых слов! Если бы я тут жила , я бы не готовила дома , а приехала в эту столовую! Спасибо Вам за душевность и клиентоориентированность ❤️🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова.
ЯШ
Яна Шаткова
Очень замечательная столовая! Влюбились с первого раза ))) Разнообразная вкусная еда! Приятная атмосфера! Отдельное спасибо всему персоналу за приветливость, вежливость, доброту, еду......!!!!!! Очень вкусно и душевно!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Наталья Мастюгина
Отличное место. Вкусная свежеприготовленная еда. Большой выбор блюд. Светло, красиво, атмосферно. Вежливый персонал. Мужу понравилась манная каша на заказ 😊 С удовольствием придём ещё.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
ИФ
Ирина Фесенко
Благодарим за вкусный завтрак! Оригинальная подача первого блюда и нежный приятный аромат воздушных сырников настроил нас; гостей города, на интересное путешествие и желание вновь вернуться в ваше кафе.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
МФ
Мадина Филатова
Очень гостееприимны, очень вкусно готовят. Все отлично
8 октября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Айрат Вильданов
Спасибо большое, все понравилось, очень вкусно и приятные цены, персонал вежливый, всем рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айрат, за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
АУ
Александр Уваров
Очень атмосферное место совсем не похожее на столовую в общепринятом понимании) кругом чистота и порядок) Кормят вкусно, а по другому и сказать сложно) действительно вкусно, по домашнему) и цена вполне приемлемая) Отдельно хочется отметить очень приветливый и вежливый персонал) спасибо)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Милованов
Хорошее обслуживание, хорошее меню
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ТУ
Татьяна Усатова
Очень вкусно!!! Все свежее. Нам с мужем понравилось. Соотношение цены и качества. Все чисто и очень аккуратно. Рекомендую!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОИ
Ольга Ильницкая
Уютное место, разнообразное меню. Выбор приятно впечатляет. Приветливый, но не навязчивый персонал. Чисто. 5 с плюсом!
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Грязных Павел
Столовая шикарная,даже назвать столовой язык не поворачивается. Чистота,уют,комфорт,будто сидишь в дорогом кафе,но ценник в два раза дешевле,чем в кафе. Сотрудникам отдельная благодарность за вежливость и приветливость! Еда по домашнему вкусная! Желаем вам процветания и успехов!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно!
Александр Терехов
Часто посещаю эту столовую всё вкусно.Особенно люблю <мясо по восточному>рекомендую всем своим гостям.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё ❤
ТД
Татьяна Дюваль
Очень хорошее заведение. Уютно, вкусно готовят. Все свежее. Большое разнообразие блюд.Мясо по-восточному очень рекомендую)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
ЕГ
Екатерина Голубцова
Были с сыном в Ессентуках с туром по КМВ, заселились в гостиницу Водолей, а кушать ходили в столовую Лада. Попробовав кухню столовой Лада я поняла почему пал выбор именно на эту столовую, так здесь очень вкусная еда удовлетворяющая запросы каждого посетителя (у меня сын перебирает в еде и то был доволен, очень ему понравилась котлета Нежность,и мне кстати тоже), порции добротные, голодным никто не уйдет и еще с собой возьмет (как мы и сделали). Очень вежливый, улыбчивый персонал как будто не первый раз увидел, а знаешь давно. В зале все уютно,красиво, на каждом столе есть специи и салфетки, есть кондиционер (что не мало важно,особенно в летнее время). При этом цены здесь приемлемые. И это того стоит чтоб вернуться и покушать именно здесь. Кто еще не был в этих районах,но планирует обязательно заезжайте в столовую Лада покушать.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Катя Еловенко
Приятное место, дружелюбный персонал, а самое главное очень разнообразное, и немаловажно, очень вкусное меню. Цены тоже приятно удивят.
Добрый вечер, Катя, спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КВ
Ксения Вареник
Вкусно готовят👍Спасибо большое❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
РД
Ричард Дудаев
Не знал, что Лада может не только ломаться, очень крутая столовая! Вкусно и красиво, прекрасный персонал, будем по возможности возвращаться в это чудесное заведение! Советуем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ричард, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!