Ваш юрист
Кабинет юридических услуг
Еж
Елена житель
Обращалась по вопросу банкротства физического лица. Ситуация была непростая, долгов много, не понимала, с чего начинать. На консультации всё подробно объяснили — порядок процедуры, риски и сроки. Предоставили рассрочку, благодаря чему смогла спокойно и без давления собрать деньги на процедуру. Весь процесс проходил дистанционно, в офис ни разу не приезжала, всё решалось онлайн. Документы подготовили грамотно, всегда были на связи. Результатом довольна, могу рекомендовать.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Рады, что дистанционный формат и рассрочка сделали процесс комфортным. Ж…
АЕ
Александр Есарев
Отличная команда и юрист. Помогли с банкротством! Виталий отличный специалист и знает своё дело, помимо стандартной процедуры - ищет самые лучшие варианты, что не может не радовать. Особенно если в этом ничего не понимаешь. Однозначно рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🙏 Вы правильно подметили: я действительно параллельно представляю интере…
И
Игорь
Скептически относился с момента обращения и пока двигалась моя возня с судебными приставами Челябинской области, которые прицепились как мухи к счету, арестовав машину и заблокировав мне выезд из России....но...уже казалось,что не отцепятся, пришло письмо...отстали!))) Юристу и его команде спасибо! Советую тем , кого нагибают подобные структуры, обращаться к проффи! всем добра!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Светлана
Благодарю за Ваш труд! Как прекрасно ощущать себя свободным от долгов. Рекомендую всем, кто еще не прошёл процедуру банкротства и получает письма от судебных приставов , не задумываться, а идти в офис к Виталию Вячеславовичу. Он обязательно поможет! Он очень грамотный специалист, который всегда на связи ,все 24 часа в сутки.
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!
ВЛ
Валентина Лемешко
Процедура банкротства оказалась лёгким бременем благодаря профессиональному юристу Ким Виталию Вячеславовичу и его помощнице Маргарите Витальевне. Не игнорировали все интересующие вопросы, всегда были на связи ! Большая благодарность им! Рекомендую обращаться к ним, хороших юристов не так много, мне очень повезло 🙂 с 13.09.25 я официально банкрот, и счастлива этому, как бы ни звучало. Ещё раз Спасибо! Гасанова А.В.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим вас за отзыв и доверие. Для нас важно, чтобы клиент чувствовал поддерж…
РЭ
Расият Эмеева
Я обратилась за помощью к Виталию из-за кредитов я очень ему благодарна за помощь он знает свою работу и выполняет на высшем уровне если кто-то боится или сомневается обратитесь к Виталию не пожалеете.Спасибо вам большое за то что вы помогли вы лучший
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такие добрые слова и доверие! 🙏 Очень рад, что смог помочь вам в трудной ситуации…
ЛД
Лусине Давтян
Хочу порекомендовать юриста по Банкротству, как отличного специалиста по вопросам банкротства работающих уже много лет. Нас освободили от больших долгов и за оооочень маленький срок. Выражаю особую благодарность Виталию Вячеславовичу ! Желаю успехов и дальнейшего процветания!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно получать такую высокую оценку своей работы. Рад…
АЕ
Алёна Е
От всей души могу порекомендовать Виталия и его команду! Очень благодарна за помощь в таком важном деле – банкротстве. Оказалось, что с профессионалами своего дела это вовсе не страшно. Всё получилось организовать дистанционно и без лишних нервов.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Спасибо огромное Всем за проделанную работу. Все прошло на отлично, результатом довольны 😊
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались 💛
ЕВ
Екатерина В
Спасибо огромное! Удалось списать более 600тыс, старые потреб кредиты. Банкротство в моём случае не потребовалось. Всё сделано дистанционно. Аресты с карт сняты, выезд за границу разрешен, долги аннулированы. Несколько лет страдала от того, что арестовывают карты, один раз даже работодатель отказал в приеме на работу после проверки меня Службой безопасности. Тогда я узнала, что задолженность может являться основанием для отказа. Но теперь всё это позади! Было страшновато доверится незнакомому юристу, но почитав отзывы, поняла, что бояться нечего. Отзывы живые, это видно
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся🤗
МЧ
Мария Чекнизова
Огромное спасибо! Вы прфисиналэ в своем деле. За короткий срок стала банкротом.Все было сделано грамотно и четко.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ЛИ
Людмила Иванова
Виталий Вячеславович настоящий спаситель! Я была в беде с долгами, и уже думала, что все пропало. Но он помог мне оформить банкротство, и теперь я могу вздохнуть с облегчением. Он все понятно объяснил, всегда был на связи и помогал разобраться в сложных моментах. Благодаря ему, я не чувствовала себя потерянной. Рекомендую его всем, кто оказался в подобной ситуации обращаться как можно скорее!! Виталий Вячеславович профессионал, который действительно помогает!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Максим Агиенко
Хочу поблагодарить Виталия за оказаную юридическую помощь(банкротство) .Этот специалист своего дела! НЕ БОЙТЕСЬ,процедура банкротства не так страшна. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Максим Синахин
Виталий Вячеславович Ким - специалист своего дела, очень сильно помогает на всем пути нашего сотрудничества, советую всем обращаться именно в эту компанию!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 🔥 Мы стараемся 💛
Марк Кузнецов
Спасибо за профессиональную и оперативную работу. Даже не ожидали , что так быстро сделает банкротом ! Рекомендую Виталия, лучший в своём деле!
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Павел Кюрджиев
Обратился по поводу время провождения с ребёнком, остался доволен оказаннымм услугами, цены не высокие, Виталик очень хороший человек, и грамотный специалист в своём деле, всем рекомендую обратиться именно в эту юридическую организацию
27 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
НД
Надежда Д
спасибо Вам огромное, за то что вы помогаете таким людям, как я, которые попали в тяжёлую ситуацию, а Вы протягиваете руку помощи. я от всей души желаю вам успехов в вашем деле, счастья и всех благ, здоровья вам и вашим родным, спасибо большое
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за доверие!!! Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ВХ
Виктор Хачков
Спасибо большое Ким Виталию Вячеславовичу и его коллегам за помощь.Очень грамотный специалист в своём деле,советую этого человека не пожалеете.Желаю Вам только процветания!!!🤗🤗🤗
17 июня 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
igor kim
Порядочный человек. Все сделал как и договаривались. Рекомендую очень хороший юрист. Спасибо !!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Кимаева
Меня зовут Вера, хочу выразить свою благодарность за грамотный подход к моему делу. Специалист очень компетентный, максимально доступно объяснил все детали процесса. Работу провёл на высшем уровне, в процессе дела я не испытывала стресса. Человек в своём деле достаточно компетентный, рекомендую как специалиста, будьте уверены в том что он точно не подведет. Благодарю за положительный результат моего дела.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Аслан Гербеков
Огромная благодарность Виталию Ким за помощь в списании долгов. Все прошло на высоком уровне. Обратился за помощью с другого города, и не ошибся. Спасибо вам за кропотливый и плодотворный труд, буду рекомендовать только Вас🤝
19 апреля 2024, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Аслан Гербеков
19 апреля 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Голяк
Спасибо огромное Виталию Вячеславовичу за успешно проведённую процедуру банкротства! Процедура длилась меньше года, всё это время меня подробно консультировали, всеми документами и заседаниями занимались без моего участия, я даже не ожидала, что казалась бы такая серьезная процедура пройдёт так просто. Рекомендую обращаться к Виталию Вячеславовичу. Он грамотный, опытный специалист, я сама к нему обратилась по рекомендации подруги, которой он так же помог со списанием долгов.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
ВВ
Виктор Валентинович
Профессионализм на высшем уровне!!! Можно сказать это уже семейный юрист!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
SU
Sberid User
Очень благодарна Ким Виталию Вячеславовичу , и его коллегам за помощь. Спасибо большое, Вы очень грамотный специалист.
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Nadin Day
Самый лучший и компетентный юрист ! Виталий Вячеславович спасибо огромное !!!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
Всем добрый день! Пишу отзыв с большой радостью, сегодня официально объявили банкротом, я благодарна Виталию и его команде, долго не могла решиться на эту процедуру, боялась обмана, но дорога привела к Виталию и после первой же консультации, недоверие и опасения пропали. Еще раз благодарю Виталия и его команду!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Спасибо, за доверие!!! Мы стараемся 😁
Ваш Юрист
👍👍👍👌👌👌💯💯💯🔥🔥🔥👏👏👏🙌🙌🙌🫰🫰🫰😊😊😊
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,, огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Master Shifu
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Вячеславовичу за оказанную помощь мне в очень сложной ситуации! Вас мне посоветовали тоже на личном опыте друзья. И Вы оправдали мои ожидания и решили проблему с банкротством без каких либо последствий для меня. Виталий очень грамотный и надежный юрист , которых на самом деле очень мало! Благодарю Вас и желаю Вам много хороших клиентов!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова и за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас…
ЕФ
Екатерина Фоменко
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТРУД И ТЕРПЕНИЕ (особенно таких зануд как я!!!!) Это наш первый шаг… И первая победа. Я до сих пор не понимаю. Я Благодарю ❤️❤️❤️❤️ Из самого страшного дня он стал самым счастливым!!!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы…
Елена Партицкая
Спасибо большое за помощь. В новый год без долгов. Очень хороший юрист. 👍👍👍👍👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
GV
Galina V
Я выражаю огромную благодарность от всей души Вам Виталий,за неоценимую помощь.Я очень рада, что попала именно к Вам.Хорошо ,что у вас есть гибкие условия ,что немало важно сейчас в наше время.Я смело рекомендую юридические услуги Виталия по банкротству ,обращайтесь не пожалеете.Виталий огромное спасибо вам за помощь и желаю Вам огромного процветания в дальнейшем 🙏👍👏
19 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Никитина
Долго решалась на процесс банкротства. Боялась обмана, но дорога привела к Виталию и его команде, все мои опасения ушли после первой же косультации! И сегодня Виталий сообщил что официально я теперь банкрот. Спасибо большое, однозначно советую этого человека, поофессионал своего дела!
3 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ТК
Татьяна Куракина
Я выражаю благодарность от всей души Вам Виталий и сотрудникам «Ваш Юрист» за реальную, неоценимую помощь, за проделанную работу. Я очень рада, что попала к Вам. Виталий - надежный юрист-профессионал, а это самое главное в данном процессе. Очень доступные цены и гибкие условия. Меня признали банкротом! Сделано всё грамотно, чётко и в кратчайшие сроки. Я могу смело рекомендовать кабинет юридических услуг «Ваш Юрист» всем, кому нужна юридическая помощь в процедуре банкротства. Процветания вашей компании! Спасибо! Вы лучшие!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие!!! 🤗 Были рады помочь!
Милена Ким
Тот случай, когда дождалась своего счастливого часа!Спасибо Вам большое-Виталий за вашу быструю профессиональную помощь!Кто сомневается "быть" или "не быть"-решайтесь,тооочно не пожалеете!
5 сентября 2023, официальный ответ
Милена, спасибо за ваш отзыв! Ваш отзыв очень поможет другим людям не бояться довериться именно мне)
SA
Stacia Amaro
Виталий настоящий профессионал своего дела! Нашла Виталия по отзывам и ни чуть не пожалела! Решили мою ситуацию в сроки, все четко и по делу. Однозначно моя личная рекомендация 👌🏻👍🏻 Грамотный, порядочный, конструктивный специалист!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мне безумно приятно получать отзывы от клиентов, которым я смог помочь.
ТК
Татьяна Кислицина
Грамотноиный ,вежливый юрист,обращайтесь,и результат не заставит вас ждать.. Я очень благодарна Виталию за проделанную работу,просто начала жить заново ,и всем желаю того же. Всем удачи,не сомневайтесь ,идите к намеченной цели .
11 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Алексанова Франческа
Хочу сообщить людям, у кого в данную минуту существуют трудности, про невероятно-добросовестного, профессионального, знающего своё дело, исполняющего чётко в срок поставленные им задачи и доводившие их только до положительного результата, юриста с БОЛЬШОЙ БУКВЫ-Виталия! Заявляю так смело, потому как ни единожды обращалась к нему, казалось бы с неразрешимыми вопросами. Очень довольна результатом и всем рекомендую только Виталия!!! Благодарю Вас Виталий в очередной раз, за оказанную помощь моей семье!🙏Процветания Вам и благосостояния в Вашем благородном деле! Храни Вас Бог!🙏 С уважением Алексанова Ф.Б.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. 🙏🏼
НД
Наталья Деменко
Хороший юрист поможет во всех трудностях мне лично помог списать все доги я по всей день ему безмерно благодарна 😘
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады помочь!
TG
Tanya Gorbunova
С Виталием нас познакомила социальная сеть, увидела страничку, изучила чем занимается , заказала звонок, мы созвонились с ним, в телефоном режиме обговорили ситуацию, договорились о встречи, консультация совершенно бесплатная кстати. Очень граммотно все и по делу, взвесив все за и против, я доверилась ему как юристу, и не пожалела ни разу✅РЕКОМЕНДУЮ, ВСЁ МОИ БЛИЗКИЕ И ДРУЗЬЯ, КТО ОБРАТИЛИСЬ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ КАК И Я. ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТИ
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😌 Очень приятно!
ОР
Олеся Рябикова
Помощь в банкротсве максимальная быстрая и комфортная! Спасибо огромное за Вашу работу!
18 июля 2023, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Stacy Klinton
Спасибо Виталию за его профессионализм. Помог реализовать процедуру банкротства. Сначала боялась, но все прошло без проблем. С чистой совестью могу рекомендовать
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
ОШ
Ольга Шевцова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Виталию за помощь в моей ситуации. Обратилась к нему без рекомендаций, долго решалась и не пожалела. Свою работу выполнил на все 100 процентов, долги списались. Могу порекомендовать его смело и другим людям. Обращайтесь, не пожалеете. Уже полгода, как я сплю, и ни о чем не переживаю. Еще раз спасибо Виталию
18 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Я очень рад, что смог вам помочь!!! Всего вам само…
Алексей Семёнов
Я хотел поблагодарить Виталия Вячеславовича за помощь. Теперь могу спать спокойно. Мне очень понравилось что человек не просто занимается твоей проблемой , он живет с нами в наших делах ,тем самым выиграл моё дело. Спасибо большое. Побольше бы таких юристов
18 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарю за положительный отзыв, мне очень приятно. Очень рад был помочь в вашей непростой…
НМ
Нателла Ментесашвили
Очень признательна за ваш труд. Все сделано в сроки, без доп.взносов. честныц и ответственный специалист. Всем советую.
18 июля 2023, официальный ответ
Натия, благодарю за добрый отзыв! Спасибо вам за доверие! Очень рад что смог помочь)
Алик Келер
Всем добрый день! Я тоже оказался в этом большом списке счастливчиков, которые обратились за помощью к Виталию Вячеславовичу. На сегодняшний день мои мучения с банками закончились!!! И эту колоссальную работу проделал Виталий Вячеславович. Это специалист своего дела! Не бойтесь, процедура банкротства не так страшна, как кажется на первый взгляд. Главное , чтобы её выполнял профессионал! Ещё раз большое спасибо Виталию Вячеславовичу!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Алик, добрый день, спасибо за добрый отзыв, мне очень приятно)
Анастасия Воскобойникова
Как и многие, наша мама попала в сложные обстоятельства. Ситуация сильно усугубилась тем, что долго пыталась сама справиться с проблемами. Итог - приставы, коллекторы, болезнь и много неприятностей... Долго искали к кому обратиться за помощью (или очень дорого, или за проблему не берутся или доверия не вызывают). Виталий Вячеславович сразу нас успокоил, разъяснил, с терпением и понимаем развеивал возникающие сомнения. Сразу после подписания договора занялся всеми нашими "бедами"! Понимали, что процесс не быстрый (учитывая сложность нашей ситуации) но профессионализм Виталия Вячеславовича удивил! Нет лишних слов, обещаний... Всё чётко, по делу, без беготни и очередей! Цена услуги минимальная за такую работу! Огромное Благодарность и процветания Вашему делу!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗 Благодарим вас за доверие 🙏
Елена Кузнецова
Добрый день, благодарю за отлично проделанную работу, профессионализм, процедура Банкротства завершилась благополучно, можно жизнь начинать с чистого листа .
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Виталий
Хороший юрист. Грамотный подход. Спасибо за помощь!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Bf
Buzz from Life
Рекомендую!!👍👍👍 Всё честно!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Очень рад был вам помочь)