Народная
Стоматология
VK
Vasiliy Kuzmin
Приехал издалека с севера завтра в 11 старт восхождения на Эльбрус. Утром в 6:00 проснулся с зубной болью. Нашёл в 2гис стоматологию Народная, доктор оперативно ответил на звонок, пригласил в стоматологию. Сделали снимок на месте, вылечил зуб, дал рекомендации на время похода. Доктору огромное спасибо за оперативность, профессионализм и проявленную заботу, поход прошел удачно есть вершина зуб не беспокоил. Отдельно отмечу всё было сделано за адекватные цены несмотря на срочность. Стоматологию рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🤗 обращайтесь в любое время в нашу стомато…
СЛ
Светлана Леонова
Приятные доктора, отвечают на звонки поздно вечером и помогают! Сильно разболелся зуб после гос.стоматологии и я обратилась к Одиссею Георгиевичу в 11(!) вечера. Мне быстро провели диагностику и полечили каналы в одно посещение. Благодарна этому человеку за то что я спокойно спала всю ночь
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Влад Землянский
Ребята молодцы! Сделали профилактическую гигиену, запланировали дальнейшее лечение. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.