Льдинка
4.3
4.3
ВП
Виктория Просто
Никогла не приму хамство в мой адрес: вежливо спросила, где здесь помыть руки. На кассе блондинка посмотрела на меня грубо, и кривя тон сообщила что нет воды.... Ну извините, что я об этом не знала, я только с вокзала ни разу не местная. Далее оказалось, что это наглая ложь, туалетов и раковин не было отродясь. Персонал работает без косынок, ждите волосы в еде. Здравствуй, антисанитария.
МД
Михаил Делидов
Зашли случайно (ребёнок срочно захотел есть). Всё понравилось: приготовлено вкусно, уютный чистый зал, вежливый персонал. Для бюджетного перекуса - самое то!
Анна Филь
Столовая в Ессентуках " Льдинка" произвела только положительные эмоции. Брали суп харчо - оооочень вкусный ,в меру острый, то что надо. Второе пюре тоже вкусное ,свежее,насыщенный картофельный вкус . Но котлета слегка суховатая оказалась. Что удивило ,хлеб поштучно кусочками продается - 5 руб / кусочек - это удивило. Как так ? Лучше бы в стоимость супа хлеб включили! В целом столовая хорошая ,цены не высокие! Когда обойдешь весь парк и ноги устанут ,а аппетит разгуляется самое время зайти и скушать что-нибудь горячее! 🔥🔥🔥
Ольга Кооп
Выбор большой, цены не высокие. Брали карпа жареного, морской язык в кляре. Рыбка вкусная, Свежая. Спасибо!
Лена Русакова
Отличная столовая. Демократичные цены и очень-очень вкусно. Персонал отличный 👍👍👍. Рекомендую всем 👍👍.
Скуби Ду
Я же всегда читала отзывы 😭😭😭 В этот раз не поверила и зря. Котлета куриная сырая внутри, лук в салате горький. Также луковая шелуха в салате 👍🏻 График с 7 утра, а не с 6. На столах не убирают подносы
RZ
Ravis Zakirov
Очень вкусно и недорого!!!
ЛШ
Ландыш Шакирова
Не рекомендую к посещению! Решили покушать перед поездкой домой. Но еда оказалась скисшая. Это голубцы и салат морковка-хе. Имелся неприятный запах. Также можно отравиться, надо следить за едой!
МАРАТ Молдагалиев
Обслуживание ужасное. Особенно так называемая официант. Женщина видно с глубокого запоя. Очень грубое общение с клиентами. Готовят нормально.
Артур Пугачев
Отличная столовая, приемлемые цены! Был проездом , гулял по городу
Миша Алиев
Когда заведение не отвечает тем стандартам, которые они сами же и заявляют, это вызывает просто гнев. Написано на дверях, график работы с 6 утра, прихожу в 06:10, мне говорят - сотрудники ещё не пришли - а когда прийдут? - Разводят руками. Ну вы тогда напишите на дверях: "работаем как покайфу", чтоб ни кого не вводить в заблуждение
D
Dmitry
Плюсы: 1. Отличная кухня, большое разнообразие блюд. 2. Цены несмотря на центр очень радуют. Полноценный обед на двоих меньше 1000 руб. 3. Чистота. Убирать не надо. Минусы: 1. Нет туалета. 2. Ступеньки это квест. Будьте осторожнее.
Елена Михайлова
Еда вкусная, цены доступные
ДУ
Денис Украинцев
Еда вкусная, хорошо провёл время.
Хорошее место. Вкусно и не дорого
Елена Молотковец
Зашли сегодня в столовую т.к по отзывам была хорошая оценка. Честно. Еда не понравилась, взяла сырный суп, и моё удивление что там помидор и кукуруза. Ну может по рецепту так. Салат столичный тоже не зашёл. Так же минус что нет туалета
ад
анна д
Сразу побежали в туалет все, несмотря на то, что все брали разную еду. Народу там никого, но видимо из-за репутации
Алексей Баранов
Еда невкусная, котлета оказалась недоготовленой, второй раз туда ни за что не пойдем.
Антон Чехов
Реально на тройку. Еда не очень, душно, нет кондиционера. За такое - дорого и не вкусно. Континент так себе. Все очень медленно делали
Юля Ишмамедова
Не понимаю оценку 4,5. Из всего, что мы взяли, съедобным было только мясо по-французски. Голубцы кислые, капуста в пять слоев, мясо почти нету. Запеканка творожная на вкус вообще непонятно что.
Вероника
Невкусно, картошка и котлеты оказались не прожаренными, в котлете по киевски не сливочное масло. Не рекомендую
ПЧ
Полина Чемоданова
Приехали вечером с Кисловодска, голодные и уставшие, решили по картам посмотреть где можно покушать и вот зашли в это заведение. И не ошиблись! Очень вкусная еда, милые и красивые работницы, а главное - недорого!) В конце был приятный бонус - скидка тем, кто расплачивается наличными❣
Сергей 1
Самое лучшее заведение, где можно поесть. Всегда вкусно и сытно. Есть одно замечание. Требуют оплату наличными, но есть терминал
СП
Светлана П
Минус за отсутствие туалета.
АЧ
Александр Чистяков
Кухня на 5 ть, вкусно по домашнему, ещё бы сан узел то 5 ть безоговорочно, а так нужно либо в парк идти или во вкусно и точка...
Алина Гурулёва
Не ходите ни в коем случае ! Две серые котлеты это перебор , вернули деньги но с таким лицом !
Александр 253
Нет туалета
ТС
Татьяна Семкина
Очень хорошая столовая! Разнообразная, вкусная еда!Вежливый персонал!
НБ
Николай Бондаренко
Администрация города... Вам самим не стыдно!? Все ваши забегаловки, все ваши торгаши работают в черную! Помему никто не проверяет наличие и исправность контрольно кассового оборудования!? Зачем отдыхающим, приехевшим в деревню (а это вы создали такой статус) ковыряться в телефонах, бегать по банкоматам в поисках налички!? Жесть.... Все мимо налогов, все мимо госказны! Молодцы! Ладно отчисления в бюджет, вы привыкли к этому ., но время гостей зачем отнимать!?
Александр
Хорошая столовая, был после 15:00, ассортимент присутствует, блюда аппетитные, пробовал салат и котлеты, все вкусно было. Рекомендую к посещению. Удобное расположение не сомненный плюс!
ЛС
Леся С.
Были в Ессентуках проездом, случайно зашли в эту столовую. Вкусно, порции большие, чистенько, цены не кусаются.
МР
Мария Р
Столовая хорошая, цены в принципе как везде в этом регионе. Можно помыть руки, полноценного туалета нет, столы чистые и убирают во время. Недалеко от входа дали флаер 10% скидки, обед на 3 обошёлся в 1200 руб.
НГ
Наталья Григорьева
Для столовой вполне прилично. Чистенько. Девчонки вежливые. Еда вкусная.
иА
иван Алдонин
Здравствуйте все супер вкусно Чистенько спасибо большое
Ah
A hat
Цены, порции - супер. Вкусно.
Марина Собина
Вкусно , молодцы ,сходите и еще прийдете
ГТ
Герман Тристень
Кто пишет положительные отзывы? Не вкусно!!! Очень не вкусно . Качество отвратительное. Персонал -как на похоронках. Хуже столовки в Ессентуках не видел. Как раньше в СССР привокзальная столовка! Больше ни ногой сюда!
Андрей Тельнов
Еда не понравилась. Цена норм. Выбора нет, но может уже всё съели.
Михаил Назарушкин
Приятное место, очень хорошие супы. Цены норм, места удобные, туалет бы только ещё :)
😇.
😇 .
Вкусная еда, недорогие цены, удобное расположение. Мы брали всегда на вынос, даже контейнеры не дорогие)
Сергей Хвостиков
Очень вкусно Порции большие Цены очень приятные Вдвоём наелись на 800 ₽
Алла Алёна
Столовая норм, порции большие, достаточно мест, недорого. Но непонятно, где туалет, возможно, его здесь нет. Разогнались на аперитив настойкой на травах Кавказа, и пюрешка на воде залетела как к себе домой. В целом рекомендую к посещению
Владимир Власов
Вкусно поели, на двоих 711 рублей, чисто, аккуратно!
НР
Николай Рожков
Рекомендуем. Всё вкусно. Правда подогревают, но не критично. Всем отдыхающим и гостям Минеральных вод огромный привет из Астрахани!!! Коллектив огнище!!!
нп
надежда панкратова
Коллектив дружелюбный,Девочки всегда с улыбкой, приветливые.Зал всегда чистый приятно посещать.Пища всегда свежая,вкусная. Цены приятно радуют. Желаю коллективу побольше хороших посетителей. Рекомендую
СД
Сбаит Денгэ
Вкусно, но ценны дорогие... А так тем кто хочет домашней кухни очень советую
ЮН
Юлия Нестерова
Отличная столовая!!! 🔥🔥🔥Вкусно, сытно и не дорого, хороший ассортимент блюд, даже в вечернее время. Чистая просторная, персонал доброжелательный. Покушали с удовольствием🫶🫶🫶
ЕР
Екатерина Романова
Очень хорошая столовая часто кушаем и самое главное цены хорошие, всегда беру с сыночком компот очень вкусный👍 спасибо за эту столовую🔥🔥🔥
ИГ
Иван Гаев
Отличная столовая 1400 на троих комплекс. Спасибо за обед !!!
Алексей С.
Хорошая столовая, блюда обычные, не супер но и не пропащие. Есть интересные специи в некоторых блюдах Пообедать можно смело, цена не кусается.