Vаниль
3.9
3.9
КР
Карина Разгоняева
Как раз привезли свежие пирожные... Я спрашиваю Прага свежая есть!? Естественно продавец ответила, нет. Я сказала что беру детям. Она говорит, ну и что они вчерашние, но очень хорошие, вы даже не почувствуете. По итогу:Вчерашние пирожные Прага отвратительные, высохшие!!! Как сухари какие то🤬🤬🤬! Такой ломовой ценник и отвратительное качество 👎🏼👎🏼👎🏼! Однозначно не советую покупать! Наглые продавцы! Лишь бы продать!
KK
Konstantin K
Большой выбор пирожных, есть названия с местным колоритом, на вроде «Пятигорское», можно выпить кофе на месте и продегустировать на месте. Чая вроде не делают почему-то.
Елена Карякина
Попробовала эклер с заварным кремом, в меру сладкое, не приторно. Мне очень понравилось просто вкус детства! Хочу теперь попробовать другие пирожные!
Самсон Бебуришвили
Все отлично! Спасибо
ДХ
Диана Хараджиева
Все очень вкусно, девочки шустрые и приветливые, знают хорошо все составы, цена качество соответствует
N
Nervous
Пирожные сухие ,можно гвозди забивать!!!Сотрудница не особо была приветлива. Атмосфера напряжённая.Больше сюда ни ногой !!!🤮🤬🤬💔
M
Mara
Великолепно приготовленные пирожные, такого удовольствия я давно не получала🤗👍🏼👍🏼👍🏼! Рекомендую, однозначно лучше вы не найдёте💯!!!
aww ?
продавец приветливая, соотношение цена/качество соответствует, пирожные небольшие, но очень вкусные. рекомендуем, в районе кондитерских лучше нет фото лучше нет, тк всё умяли