Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Я
Яна
Отличная студия, просторная и светлая, удобный подъезд. Самое важное- это чистота и стерильность, здесь за это не переживаешь. Мастера приветливые, хорошо выполняют свою работу. Хожу около 2-х лет.
5 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Светлана Светлая
Супер! И ресепшен и девочки что делают маник😇прийду еще не раз!
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
ТА
Татьяна Андреева
Это лучший салон и лучшие мастера! За год была у четырех,всегда всё идеально!!! Отличные условия,приятное общение,и просто невероятный выбор палитры!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
ГС
Гутьера Софян
Любимый салон, любимый мастер Елена! делает красиво и качественно👌🏻
Добрый вечер, Гутьера, благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь 😉
Милана Софян
Самый лучший салон, хожу уже 3 года, комфортная атмосфера, приятные мастера, всегда качественная работа, рекомендую всем❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
такого неровного покрытия у меня еще не было, сама мастер и чтоб сделать такой педикюр это еще постараться нужно, большой палец вообще поплыл, второй палец сразу гель откололся,в салоне не заметила, пришла домой сняла обувь, а там этот ужас, на фотографии не так все плачевно, больше не ногой в этот салон😐
Елена Сариева
Не первый год делаю маникюр только в этой студии . Мастер Елена делает работу качественно и быстро ! Но если нет свободных окошек к Елене - можно смело записываться к любому мастеру студии , все девочки умницы ! Так же отмечу мастера по педикюру Екатерину- очень аккуратная и внимательная. Немаловажно то, что всегда при Вас вскрывают крафт-пакет с инструментами. Безопасность и стерильность на 100%. Всегда предложат холодные и горячие напитки . Удобная зона ожидания . Всем советую студию !
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
Дарья Курышова
Посещаю данную студию на протяжении нескольких лет. За всё время нареканий нет: покрытие отлично носится, весь инструмент стерилен, комфортная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Девочки -мастера постоянно повышают свою квалификацию. А так же увеличивают палитру цветов))
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Ангелина Новосельцева
Прекрасная студия. Очень уютно и атмосферно, приятный администратор, мастера-профессионалы своего дела. Мастер Елена-волшебница! Ухожу всегда довольна
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛
Алёна Леонова
Я бы поставила 10,очень атмосферный и уютный салон🥰 Любимые мастера всегда общительные и вежливые,предлагаю чай,кофе и не только 😋 Самый великолепный маникюр и педикюр! Желаю хороших клиентов ❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АЗ
Александра Зах
Идеальная студия - и красивый маникюр сделают, и вкусным кофе напоют, и соберут на мероприятие, и поболтают с тобой. И за качество, кстати, эти ребята отвечают с головой.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Алекси Нежная
Спасибо большое за теплую атмосферу, профессионализм,оперативность.Процветания салону ,всем мастерам и главной феи салона -хозяйке Елены.Всех благ.Все здорово , 👍 круто.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупка…
ИЛ
Ирина Л
Чудесная хозяйка и девочки мастера все милые и дружелюбные, есть о чем поговорить и помолчать, но и главное, что профессионалы своего дела. Стерилизация инструментов, ровное покрытие, люблю этот салон! Хожу почти 2 года, Лена первый мастер за долгое время, у которой у меня не ломались ногти .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кристина Боровская
Уже второй раз записываюсь в этот салон. Радует чистота и чуткое отношение к клиентам. Хожу на обычный маникюр, все быстро и время пролетает незаметно. А еще советую процедуру массажная свеча - очень приятна процедура для рук.
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Линда Урманшина
Была впервые, просто в восторге. Качество маникюра и педикюра превосходное. Предложили кофе с конфетками в удобной коробочке, чтобы не опрокинуть. Было бы классно, если бы не крутили русские сериалы без остановки, зачем тратить на это жизнь, когда существует игра престолов, клан сопрано, отчаянные домохозяйки в конце концов)) Сразу записалась на ноябрь. Кстати, скидка 10% в честь дня рождения действует 5 дней ПОСЛЕ др, но все ведь делают маникюр ДО, какая-то нелепая экономия. 10% от маникюра это где-то 150₽, неужели это настолько ценные деньги, что нужно так унижаться с этими «после», ну это дело руководства конечно)
Линда, добрый день. Спасибо вам большое,исправимся 🙏🏼
Игорь Анатольевич
Хорошие девочки и работают хорошо. Маникюр, педикюр. Всё на высшем уровне.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ИХ
Инна Ханси
Удобное расположение, комфортное помещение, вкусный кофе, вежливый и профессиональный персонал. Особая благодарность Екатерине за прекрасный педикюр.
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Серафима Гарагашева
Наконец нашла место, в котором сервис сочетается с качеством! В Ессентуках это редкость.
ХА
Ханна Альбертовна
Как всегда, всё прекрасно! 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ханна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
D
DELETED
Студия отличная, являюсь многолетним клиентом. Приятный персонал, отличное качество маникюра, атмосфера. Всем советую, не пожалеете.
DELETED, добрый день, благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маринэ Тельминова
Эта самая лучшая студия в городе! Уют, прекрасная атмосфера, все девочки профессионалы своего дела!!! Лично я хожу к мастеру Елене. Я всегда остаюсь довольной качеством её работы! Ноготочки просто супер, огонь и ни разу не сломались!!! Спасибо за Ваш труд!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕЯ
Екатерина Я
Прекрасная, уютная студия. Всё очень понравилось. Рекомендую!
Александра Севостьянова
Любимая студия в городе! И кофе подадут, и маникюр аккуратный сделают. Считаю, идеальное сочетание.
Александра, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
MP
Mariya Pilavidou
Отличная студия, все очень стерильно и безопасно, Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Анна Мишина
Очень нравится студия 👍 Работа девочек и обслуживание на высоте
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. 🤗
EI
Evelina Ito
Мастера вежливые и очень аккуратно выполняют работу, прислушиваются к просьбам клиентов 🥰 Сама студия красивая, всем советую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evelina. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
NN
Nikoleta Nikiforova
Прекрасная студия ! Очень вежливые девочки и аккуратно выполненная работа ! Советую !
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь 💛