Rus
Барбершоп
Премия 2ГИС
Джентельменская атмосфера, отличное место! Барберы , которые знают свое дело! Спасибо отдельно, барбер- Лев👍🏻очень понравилась твоя работа👍🏻 Рекомендую!
КГ
Ксения Гулаксизова
Мальчики мой остались довольны от шикарной стрижки 🔥🔥🔥спасибо большое
ЮА
Юрий Асютин
Посетил с сыном барбершоп. Понравилось абсолютно все!!! Чистота в помещении, приятная музыка, а самое главное это мастера. Сыну 3 года сидел спокойно, и делал все что говорил Барбер, контакт с детьми настроен на высшем уровне. Всем советую посетить этих ребят!!!
ST
Sergei Tarskikh
Посещением к барберу остался доволен. Он помог создать новый образ который впечатляет. Руслан-мастер своего дела!
Уже не первый раз обращаюсь за услугами барбера к Руслану и он как мастер всегда на уровне в своем деле, хочу выразить огромную благодарность за его труд и качество его сервиса и подход к своим клиентам, огромное тее спасибо Руслан успехов и процветания ты лучший профессилнал своего дела!!!
Г
Гамлет
Самый лучший!! Быстро, качественно, аккуратно, все супер, Руслан лучший в своем деле!!!!
Анастасия Савельева
Парихмахер очень хороший, профессионал своего дела. Сына подстриг очень хорошо и качественно. И в дальнейшем волос отрастает ровно. Если вы ищете хорошего парихмахер для своего ребенка, очень рекомендую именно его. Благодарю за труд и любовь к своей профессии 🤗
Очень хороший мастер! Знает свое дело! Рекомендую 10 из 10
Отличное место,мастер Руслан знает свое дело, всегда приятно с ним побеседовать пока он творит на твоей голове перформанс! И по ценам он Вас не обидит!Добра!!!
МУ
Маргарита Урясьева
Профессионал своего дела. Сыну очень нравится. Таких мастеров в городе наверное не найти
ИБ
Игорь Брюхин
Рекомендую Руслана как прекрасного мастера! Хожу к нему долгое время и всегда доволен результатом. Качество, аккуратность и внимательное отношение к клиенту - вот что отличает его работу. Спасибо за всё!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Все как всегда Супер!!! Мой капризный подросток, доверяет свои волосы только Руслану!!!
ИА
Ильяс Ахмедханов
Очень хороший и отзывчивый мастер, делает очень крутые стрижки всем советую!
Зураб Фароян
Хорошее место , хороший мастер
Станислав Колосов
Все как всегда на высоте+ обновленная обстановка
MY
Mari Ya
Стрижка очень понравилась, мастер - профессионал своего дела :) Спасибо!!!
Сергей Кибзий
Очень хорошо!
НО
Николай Олейник
Руслан!Мастер своего дела!Очень рекомендую!
Мария Бурмистрова
Понравился мастер 👍 Дети довольны ,а это главное 👏
АЧ
Анна Черкасова
Спасибо за стрижку и за ваше терпение! У нас это первая стрижка вне дома, нам всё понравилось ☺️
I
Isa
Отличный мастер.Стрижка понравилась.
ЕЛ
Екатерина Лозавая
Сыну стрижка понравилась. Мастер внимательный. Уютно, стильно, приятная музыка.
Артур Иманов
Атмосфера бомба ,кавер тоже ,помещение чистое ,салон идеал стригся все понравилось ,советую
ИР
Иван Роман
Отличный мастер. Приезжая в Ессентуки, обязательно стараюсь попасть к Руслану.
Руслан Евгеньевич Ермаков
Лучший барбер.
Владимир Клышко
Все было хорошо мне все понравилось , приходите не пожалеете
ОС
Оганес Саркисян
Лучший барбер который может быть,не толбько в городе ,а во всей стране ,всем советую приходите к нему и убедитесь ссми ,что он номер 1
ДА
Дауд Абдурахманов
Добрый день , очень приятно было посетить этот барьер города Ессентуков Мастер знает своё дело , спасибо большое Очень доволен работой этого мастера Высшая оценка работы качества
Максим Куценко
Все понравилось. Быстро и качественно 👍
Tatarin Tatarin
Приятное место, хороший мастер, который знает своё дело на отлично!
Мамед Атамамедов
Самый лучший барбер
Магомед Абдуллаев
Самый лучший парекмахер в городе
Малик Абдуллаев
Когда пришел боялся что будет мстить всем волосатым так как сам лысый. Но постриг очень хорошо. Спасибо. Даже чаевые оставил на пересадку.
Денис Мироненко
Руслан - мастер своего дела. Стригусь у него несколько месяцев, всем доволен. Рекомендую.
SS
Savva Ss
Комментарии излишни,все Бомбово ✊🏻
Виталий Макаревич
Просто пушка, всем рекомендую!
Никита Капустян
Лучший мастер на КМВ
S26 Perfume
Зашёл, постригся и вышел - довольный с уверенной походкой. Просто и без лишних слов. Из Тойоты сделает Лексус) Если все ещё думаешь, не думай и записывайся ) Главное не бояться и правильно объяснить чего вы хотите , а остальное за вас сделает Руслан )) 💈
Владислав Ковалёв
Лучший барбер на КМВ. За цену ниже, чем у конкурентов, подстрижет и побреет на высшем уровне. Еще и поддержит любой разговор, так что время пролетит незаметно 👍
Герман Красничков
Отличный мастер своего дела. Стрегусь уже на протяжении пол года всегда на высшем уровне и сына стал к нему водить сын доволен. Рус ты лучший
Alex Lazarev
Несколько раз стригся у Руслана и в целом был доволен работой. Всегда доброжелательно общались и все было хорошо. Но последнее время Руслан без каких либо явных причин стал игнорировать запросы и отказывать в услугах без обьяснений конкретных причин. Считаю такое поведение некоректным и непрофисиональным
Андрей
Друзья! Делая стрижку у мастера Барбера Руслана, вы точно не пожалеете и получите отличное настроение👍 Вам не придется много объяснять, он сам сделает свою работу на 5 с плюсом! Все инструменты в чистом и отличном состоянии. Аккуратен и заботлив! Цены очень приемлемые!
Майя Перфильева
Отличное место, Руслан - чудесный мастер, спасибо за стрижку сына. Очень профессионально и стильно! Сын говорит, что свою голову теперь не доверит никому другому
Сергей Парнищев
Быстро, качественно. Рекомендую
Очень понравилось, отличное обслуживание, мастер большой профессионал!
НО
Николай Олейник
Огромное спасибо за профессиональную стрижку!Все оборудование профессиональное!Всем рекомендую
ОБ
Ольга Барулёва
Хорошее место, приятное. Всё чистенько. Мастер доброжелательный, вежливый молодой человек.
Анжела Н
Наш любимый мастер! Всегда стригу у него сыновей, всегда довольны результатом 👍👍👍
ЛК
Лилия Куницына
Профессионал. Идеальная стрижка. Сын доволен. Советую всем.
kostya dobrynin
Руслан молодец. Стрижёт отлично, цены соответствуют описанию в 2ГИС, на 30% дешевле чем в других барбершоп. Остался доволен, буду стричься только у него.