Dr. Laser
Студия эпиляции и косметологии
Посещала клинику больше года, каждый месяц, хотя говорили, что будут перерывы в полтора месяца, три и полгода. Но нет, приходит ответ, что нужно ещё и ещё ходить с перерывом в 4 недели. Просто девочки тянут деньги с клиентов, в итоге результат ни о чем. Очки для клиента поломаны и перевязаны скотчем, ещё и вечно заляпанные. Ну как-то не очень клиентоориентированно. Посещать больше не буду. Ставлю 3 звезды за то что волос стал тоньше, это и всё из плюсов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим свои извинения за причиненные неудобства,очки на данный момент все закуплены…
ОП
Ольга Пономарева
Очень приятный мастер! Он не только качественно выполняет свою работу, но и подробно рассказывает и объясняет все этапы процесса. Это создаёт доверительную атмосферу и помогает лучше понять, что именно делается. Спасибо за профессионализм и внимательность к деталям!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Екатерина Калантаевская
Всё прошло отлично 👍👏
АЦ
Анастасия Цимбалова
Хорошая клиника, приятный персонал и администратор, процедуры также довольно быстрые и безболезненные.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Алена Калинина
Отличный салон,мастер по имени Хатуна просто умница,процедуру провела на высшем уровне,советую этого мастера
29 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алла Джейранова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Елене, очень внимательная, качественно делает свою работу, доброжелательная. Также хочется оценить результат выполненной работы, который действительно можно назвать отличным!
Анна Сергеевна
Все хорошо, все понравилось! Девочки все доброжелательные) была первый раз, все подробно рассказали, на все вопросы ответили )
Анастасия Дикович
Хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Меня встретили с улыбкой что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист Маргарита которая проводила процедуру, была очень профессионалена и внимателена.
NK
Nelly Kramar
Я очень довольна посещением студии лазерной эпиляции Dr. Lazer! процедуры проходят быстро и безболезненно, а результат превзошёл мои ожидания. Кожа стала гладкой и шелковистой, и я уже вижу значительное уменьшение количества волос. Сотрудники студии — настоящие эксперты. Они подробно рассказали мне о процедуре, её особенностях и уходе после сеанса. Мастер учёл мои индивидуальные особенности и дал ценные рекомендации. Студия использует передовые технологии, что обеспечивает безопасность и эффективность процедуры. В студии царит приятная и расслабляющая атмосфера. Здесь комфортно и спокойно, что очень важно во время процедуры. Рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Спасибо мастерам за их работу!
Марина Красюкова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии эпиляции и косметических процедур Dr. Laser. Осталась в полном восторге от качества обслуживания и профессионализма персонала! Особенно хочу отметить мастера Хатуну – это действительно высококлассный специалист. Она не только обладает глубокими знаниями в своей области, но и умеет создать классную, комфортную атмосферу во время процедуры. Общение с ней очень приятное, всегда подробно расскажет и объяснит обо всех этапах процедур, и даст очень полезные рекомендации по уходу. В самой студии царит уютная атмосфера, персонал приветливый и внимательный. Оборудование современное, процедуры проводятся профессионально и аккуратно. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные косметологические услуги. Отдельное спасибо Хатуне за её мастерство и индивидуальный подход к каждому клиенту! Оценка: 10 из 5
НЗ
Наталья Зеленова
Делаю здесь лазерную эпиляцию, сегодня работала со мной мастер Фатуна- очень понравилась ее работа. Очень аккуратная, прошлась по всем зонам тщательно и ответственно. Спасибо. И в целом довольна этой студией.
Добрый вечер! Благодарим, приходите к нам ещё 🤝
Елена Ковалева
Обычный салон. Не очень понравилось. Лазер делала и в других местах. Администратор обычный продавец. Сидела в косметической маске для лица и с не очень опрятно выглядела. Странно. Почему лицо которое тебя встречает, сидит в жёлтой маске. Это не культурно, так вести себя на работе. Спросила про витамины с витрины, мне ответили что не знает. Ну ок. Мастер хорошая девочка. Но эмоционально мы не нашли контакт. Возвращаться туда не хочется.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Вам не понравилось что то в работе,эффект процедуры ,ваш мастер ?У нас работают медики…
Я❤
Яна ❤️
Все супер , делала лазерную эпиляцию . Очень понравилась специалист Елена очень грамотная и вежливая.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
я
яна
Мастер Кристина сделала все быстро, аккуратно, создала комфортную атмосферу. Спасибо, большое) Теперь буду стараться попасть именно к ней 👍
Добрый вечер! Благодарим 😌 Рады были вам помочь 💛
ДБ
Дарья Беляева
Первое впечатление было хорошим, но реальность разочаровала . Записалась на лазерную эпиляцию на 23 июня в 17:30, пришла вовремя, мне заявляют, что время уже отдали другому клиенту! Оправдываются тем, что якобы звонили мне "весь вчерашний и сегодняшний день" – но никаких звонков не было! Сотрудница нагло заявила, что у меня "телефон был выключен" и нет WhatsApp,что было ложью. Предложили ждать 50 минут или прийти завтра. Девушка на ресепшене смотрела свысока, вела себя отвратительно. Я была в таком шоке, что даже не нашлось, что ответить – только дома пришло осознание, как грубо со мной поступили. Испорченное настроение, потерянное время и хамское отношение. Больше ни ногой в эту клинику!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Наши сотрудники вам звонили неоднократно - телефон был выключен. Соответственно…
Лариса Некрасова
Отличный салон, достигла желаемого результата!
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЕШ
Елена Шварц
Девочки,за идеальной гладкостью только сюда))) Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
Диана Кручинина
Не первый раз уже в этой студии,все нравится.
17 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌
В.
Виктория .
Лазер действительно хороший,делаю относительно недавно,в первый раз попала на мастера Хатуна. Очень грамотный мастер,все подробно рассказала,даже то что изначально не рассказывали. Рассказала про другие процедуры и карту лояльности.
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Успехов вам!
Наталия Козлова
Очень понравилась Маргарита! Приятный человек и хороший мастер!
Наталия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
BB
Beka Belochka
Посещаю этот салон,в первую очередь опытные мастера, всегда приветливый персонал,предложат чай кофе, корректирует время подстраиваться под клиента, удобное месторасположение, есть место для парковки, рядом остановка общественного транспорта.
и
ирина
Отличная клиника, хорошее оборудование. Грамотные специалисты. Всем рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Amalia Fisenko
Любимое место, посещаю почти год, могу порекомендовать этот салон! Особенно хочу рассыпаться в комплиментах к мастеру Диане💕 Специалист, знающий свое дело, крайне учтива по отношению к клиенту💕
ЯА
Яна Арутюнова
Мастер София , топ🙏🏼 и сделает все профессионально и быстро и поболтает если вам хочется)) прелесть, результатом очень довольна, пока в Ессентуках, в другое место точно не пойду! Всем советую попробовать , реально рабочий лазер 👍
ОВ
Оксана Васько
Очень хорошее обсоуживание, особенно мастер София🤗. Волосы уходят очень хорошо.
Анжела Петросян
Любимое место! Весь персонал очень вежливый и приветливый. Отдельное спасибо мастеру Кристине ❤️
Анна Асламазова
Сделала первую процедуру , результат будет позже . Очень приятная клиника , мастера Диана и Кристина доброжелательные и милые , девушка на ресепшене все рассказала , объяснила .
ЮП
Юлия Портнова
Подруга посоветовала данную студию, очень уютно, хороший и вежливый персонал, приемлемые цены, но больше всего меня очаровала мастер Диана, очень внимательная и аккуратная, каждое посещение комфортное, получаю прекрасный результат. + 1 постоянный клиент (от части из-за мастера)
KS
Ksenia Ssss
Была первый раз в салоне, осталась очень довольна. Персонал прекрасный!
Варвара Стоян
Мастера супер , обслуживание на высшим уровень , все доброжелательные, делала ЛПиджи массаж очень понравилось.❤️
КА
Карина Арутюнова
Лучшая студия лазерной эпиляции!!! Очень приятно приходить в студию, чисто аккуратно, красиво, приятная располагающая обстановка! Девочка на ресепшене всегда предупредит о записи, отправит смс, всё подробно расскажет. Действует система скидок, что очень приятно. Лучший мастер София, очень внимательная, деликатная, тактичная.
Елена Соловьянова
Отличная клиника, чудесные мастера своего дела!
нМ
ника Михеева
Была у мастера Ирины, максимальный комфорт! Делает все аккуратно и бережно, один восторг, рекомендую!
ТС
Татьяна Селина
Очень понравилось в студии лазерной эпиляции. Приятная обстановка, персонал вежливый, доброжелательный. Получила много информации о других процедурах, так же рассказали про действующие акции. Мастер тактичная, быстро нашли общий язык. София💕
Манушак Мирабян
Замечательная студия лазерной эпиляции и администраторы приветливые ,у мастера Софии замечательные ручки хоть и процедура щепетильная ,но результат замечальный в пятый раз делаю глубокие бикини и мастер супер 👏 советую к Софии
ГТ
Галина Таплинская
Очень нравиться .мастера классные.знают свое дело! Кабинет чистый уютный.
ЭА
Эвелина А
Приятная атмосфера в студии,очень грамотные специалисты,особенно приятно работать с мастером Кристина по лазерной эпиляции,самая внимательная и доброжелательная,знает свое дело,после нее невероятные результаты
Елена Гусак
Отличная студия, лучшая
Анна Колиденко
Замечательная студия! Девочки умнички! Профессионалы! Аккуратные и внимательные! Рекомендую к посещению.
НП
Наталья П
Уютная, комфортная студия. Приятное общение и хороший персонал. Кристина мастер лазерной эпиляции -умничка. Рекомендую
Елена Дингес
Прекрасные мастера, замечательный салон для поддержания своей красоты!
Анна
Девочки, спасибо за профессионализм. Отзывчивость и Заботу!!!
Малика Маликовна
Была на процедуре медиум +лицо в этой студии 23.04. В последний раз! В первую очередь мне начали делать процедуру л/э на лице. Мастер начала ковырять мне что-то на лбу, выдавливать и скоблить ногтем, при всем ужасе, который я до сих пор испытываю, спасибо что делали это в перчатках. Мастер Ирина , решила что волосы на лбу мне очень мешают, и решила пройтись там аппаратом. У меня начал дымиться лоб, было болезненно, выше височной зоны тоже проехались) Такая же ситуация с носом, аргументом мастера ( да зачем вам эти волосы) ну ок думаю, студия не самая последняя, что из-за этого будет, мне заверили что мастер опытный))) едем дальше) Перешли мы в зону бикини, там мастер повторила ту же манипуляцию, что и на лбу, что-то мы решили поковырять что-то типо вросшего волоса, на мою реакцию ( ИРИНА, ну ebtvoy mat’) мне очень больно не приятно , мастер оставила в покое мою кожу. проходит 1 день, я наблюдаю ужасную боль в области висков, носа и кожа в области бикини. Кожа стянулась и визуально выглядит так, будто я сильно сгорела на солнце , и можно с меня эту кожу как покрывало снимать. На лбу, в тех местах где мастер мне делала л/э без предварительного бритья, у меня образовались огромные гнойные прыщи , нос снаружи покрылся коркой потемневшей кожи , как после загара, слизистая носа вся в болячках и кровяных корках. В зоне бикини, в том месте где «ковырял» мастер, примерно 2-3 см болячка как после ожога. Вы не представляете в каком я ахтунге, я полгода лечила кожу, тратила кучу денег на врачей и косметологов, чтобы решить последствия после гормональной терапии, я пошла на лазер лица, до этой студии я ходила на лазер 3 года, остановила процедуры на тот период, пока было лечение.( чтобы вы понимали, что это далеко не 1е посещение процедуры л/э).
Оксана ШТЕЙНБОРН
Приятный персонал, обширно рассказали про действия и работу массажа. Благодарю. Пожелания чистоту полов. Хочу продолжить мой отзыв. Взяла программу LPG массаж. Кристина специалист рассказывает преимущества массажа и порекомендовала лазер на лицо, я о нем уже слышала, а здесь попробовала. Спасибо ❤️ И ещё хочется отметить Ольгу на ресепшн - всегда приветлива.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.Ольга…
ИЗ
Илона Зуб
Нравится данное учреждение ! Очень внимательная администратор, которая всегда подберет удобное время и всегда позвонит и предупредит о посещении👍🏼 По поводу мастеров услуг , принимали несколько , особенно понравились 2 Я еще продолжаю удаление волос на лазере , поэтому по поводу эффекта рано говорить
Мария Колесникова
Здравствуйте, сегодня посетила студию лазерной эпиляции Dr.Laser в городе Ессентуки . Осталась очень довольна, персонал вежливый , приятная атмосфера . Очень понравилась мастер Диана , профессионал своего дела . Все мне рассказала , дала рекомендации. Жду следующую процедуру у этого мастера )
Н
Наталья
Курс эпиляции верхняя губа и подбородок. Результатом очень довольна. Наконец-то избавилась от ненужных волосиков на лице. Спасибо девочкам. Внимательные, корректные, всегда всё во время, заранее напомнят о процедуре. Всё понравилось. Планирую следующие курсы эпиляции рук и ног.
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
Алёнка Рыжая-Девчонка
Приветливый персонал. Квалифицированные, грамотные специалисты , индивидуальный подход ко всем клиентам. Очень нравится. Рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия
Хорошая клиника . Хочу сказать большое спасибо Софии!!! Она мастер своего дела.
KK
Katerina Kholdeeva
Я очень рада,что попала именно в эту клинику. Так как уже был печальный опыт с аппаратными процедурами в другом месте. Два месяца потраченого времени и денег на никчемные аппараты и непрофессионализм мастеров. В Doctor laser я получила Заметный результат за месяц, благодаря грамотно подобранной индивидульной программе и качественному оборудрванию. Пробовала кавитацию,LPG, RF лифтинг и горячий вакуум. В сочетании все это дало результат,на который я даже не надеялась. Огромное спасибо за возможность снова любоваться собой🧡 Также очень понравилась лазерная эпиляция,которую мне делали целый час на все тело вместо 15 минут в другой клинике. Уже через 3 процедуры я не нашла волос на ногах. Отдельное спасибо Кристине за то,что посоветовала лазерное омоложение в сочетании с карбонотерапией. После 3-4 процедур лицо просто засияло,даже не потребовались иньекции. Спасибо за мою молодость и красоту🌸Я ваша навсегда.
14 сентября 2024, официальный ответ