Склад оптики
Салон
ИР
Ирина Рыбчинская
Прошу по возможности поощеритьпоощерить работу прекрасных консультантов оптики Вероники и Натальи. Девочки дали квалифицированную конконсультацию,проверили зрение,помогли выбвыбратт оправу. Девочки молодцы.
Владимир Карюгин
Хочу выразить огромную благодарность и признательность сотрудникам оптики Оксане и Веронике. Замечательные люди, ответственные, добрые, профессионально исполняющие свои обязанности. Надо сказать, что и весь коллектив-- это коллектив высокой культуры, заинтересованный в качественном выполнении заказа. Спасибо🙏💕
Ася Дынька
Не верьте рекламе - мужик на улице зазывает лозунгами о бесплатной проверке зрения, но по факту отправляет к окулисту, будто у него там народу так много (никого не бывает из посетителей), что нет времени :) наверное многих уже так развернули, потому никто и не приходит) проверили БЕСПЛАТНО и купили очки за 8 тыс в другом месте)
ТС
Татьяна Серикова
Хочется выразить благодарность оптометристу Надежде за профессиональный подбор очков для моего супруга, её чуткое отношение и доброжелательность. Несмотря на то, что мы пришли с рецептом из глазной клиники, Надежда самостоятельно произвела подбор линз, который оказался верным, так как после обследования зрение уже успело подсесть. Подробно рассказала какие именно линзы подойдут супругу и почему. Задавала много вопросов, очень старалась помочь, дала рекомендации как улучшить зрение. Сейчас мало кто так добросовестно относится к своей работе. Чувствуется ответственный подход и добропорядочность. Готовые очки мы получили менее чем за неделю и очень довольны, они просто шикарные. Благодарим от всей души и желаем дальнейших успехов в работе!
ТМ
Татьяна М
Спасибо за профессиональный подход в обследовании и подборе очков. Рекомендую 👍.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
СИ
Саид Исмаилов
Отличный магазин Выбор очков большой Работают профессионалы . Подберут очки как надо ,всем советую
ТГ
Тимур Гондаксазов
Подобрали очки Быстро качественно не дрюорого
Амаля Алборова
Проверила дочери зрение. Слава Богу, что зашли. 🙏 Подобрали оправу, диоптрии. Получили рекомендации. Спасибо специалисту. Теперь занимаемся зрением.
ЕЛ
Елена Ленина
Внимательные, квалифицированные специалисты! Грамотно проконсультировали, помогли подобрать подходящую оправу и линзы, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую 100%!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, Будем рады вам всегда 🤗
Алексей Мнацаканян
Высокий профессионализм, качественная консультация, высокий уровень обслуживания.
РИ
Р И
Девушка быстро подобрала очки. Я очень рад, что воспользовался вашей оптикой.
ОО
Ольга Овсепян
Благодарю специалистов склад оптики рф,подобрали идеальную оправу и линзы ,быстро ,четко ,советую ❤️
ОА
Оксана Атаманиченко
Очень внимательно отнеслись и помогли выявить дискомфорт в глазах. Оказалось зрение улучшилось . Благодарю за помощь расположение оптики очень комфортное доступное.
Василий Марунич
Отличный сервис,грамотная консультация по любым вопросам, высшее качество оправ
Амина Баяндинова
В начале марта мама с сестрой приобрели здесь очки: фотохромные с нужными диоптриями и антибликовые для работ с компьютером. Все хорошо, они функциональны. Спасибо оптимитристу, ведающему тут, и мастерам, что работали с очками
10 апреля 2025, официальный ответ
АМИНА! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЖ
Катя Жмурко
Зашли проверить зрение, а в итоге ушли с двумя очками, очень быстро и отлично подобрали очки, грамотный мужчина попался, объяснил какие линзы нужны чтобы сохранить зрение, взяли фотохромные линзы, очень удобно, рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Елена Конокова
Отличный салон оптики. Большой выбор оправ. Грамотный персонал, быстро помогли подобрать оправу и линзы. Приходите не пожалеете!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо 😉 Ждём снова 💛
ЮС
Юлия Соколовская
Понравился салон оптики в Ессентуках на Анджиевского 1- большой выбор оправ, на любой вкус и кошелек- профессиональная работа консультанта - быстро , четко , с рекомендациями . Проверка зрения - бесплатно !!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Вера Ким
Спасибо большое за помощь,быстро подобрали оправу, осталась довольна сервисом и качеством обслуживания
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
СБ
Светлана Быкова
Большое спасибо специалистам оптики за профессионализм и внимательное отношение. Подобрали очки для работы. Заметно улучшилось качество жизни.
AL
A L
Спасибо большое специалистам этой оптики ! Николай Иванович поразил нас своими знаниями и посоветовал шикарные очки . Мы очень рады , что пришли
КМ
Ксения Михеева
Очень довольны сервисом и качеством приобретенных очков! Стильные, с качественными линзами, очень быстро протестировали зрение и посоветовали лучший вариант по бюджету! Очень порадовало и обслуживание и цены и огромный выбор 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше для Вас.
нп
надежда панкратова
Прекрасное отношение сотрудников. Проверили зрение,подобрали Линзы,сделали скидку приятную на бренд Оправу . Заказ пришёл быстро. Очень приятные цены Очень грамотный оптометрист. Рекомендую
Замечательная оптика, специалисты вау, всё проверили, объяснили и подобрали хорошие очки. Ребята классные, очень добрые и сразу видно, они разбираются в своей работе. Так же ребята радуют подарками, в качестве классных скидок 🤗❤️ Рекомендую этих крутых ребят!!!
НЖ
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
СА
Станислав Андропов
Очень хороший магазин, прекрасный профессиональный персонал. Огромное спасибо за помощь в подборе и проверке очков. Всем рекомендую !!!!
Мария Андропова
Пришли проверить родителям зрение , очень приятно что бесплатная проверка и очень квалифицированный и компетентный специалист там работает зовут Елизавета , быстро проверила зрение , ответила на все наши вопросы , дала кучу рекомендаций по использованию оптики , то чего раньше не знали и даже не догадывались. Подобрали папе и маме очки , очень быстро изготовили за 3 дня , сделали скидку пенсионерам 40% . И что еще не мало важно дают гарантию на оправу 2 года, ни где такого не встречали. Большое Вам спасибо , рекомендую 100%.
ЕТ
Елизавета Ткаченко
Отличная оптика, давно хотела поменять очки, но ни как не доходили руки, зашла в аптеку, а тут и бесплатная проверка зрения, что очень редко в наше время, вежливый персонал, девушка проверила зрение, подобрала оправу которая подходит мне по форме лица, доходчиво все объяснила и подобрала подходящие линзы, огромная благодарность Склад-Оптики РФ
Антон Федюнин
ужасный салон. Кормят завтраками, в итоге ни очков ни денег. Не советую сюда обращаться