KiberOne
Школа программирования
Владимир
Очень хорошая школа программирования! Дружелюбная атмосфера, интересная программа, грамотные наставники всегда помогут разобраться если появляются вопросы!
АЕ
Анаида Еганян
Мой ребёнок посещает занятия уже месяц. Ему всё нравится, а если что-то непонятно, то всегда можно обратиться за помощью.
Отличная школа программирования, всё понятно объясняют, а если непонятно, то помогают
БР
Бэлла Россман
Самп лучша школа програмирования
Мария Савченко
Отличная школа! Мой ребенок ( 9 лет) ходит с удовольствием на занятия! По школьным предметам делает презентации. В свободное время повторяет то, что программировали на уроке со своими дополнениями, а это о многом говорит. Большое спасибо преподавателям за их терпение и труд!!
Школа имба всё в игровой форме. Подход к. каждому ребёнку
Школа хорошая , есть перемена , играем в мафию , узнаем на каждом уроке что-то новое . Хорошая школа
Мне очень понравилось потому что я узнаю что-то новое!
ЭФ
Эллада Фахириди
Отличная школа! Всё четко по занятиям, все мои запросы как мамы закрывает. Педагоги отлично находят общий язык с ребенком, могут заинтересовать, хорошо и понятно всё объясняют. У ребёнка только положительные эмоции от занятий. Занимаемся почти год в школе и менять её не планируем.👍
Карина Белова
Замечательная школа! Очень позитивные и терпеливые наставники. Удобные способы оплаты за обучение. На занятиях есть перерыв для игр и перекуса. Хорошая мотивация в виде киберонов, на которые дети могут "купить" себе что-то нужное и интересное). Атмосфера такая приятная,что дочка с удовольствием ходит на занятия.
ГШ
Галина Шелыгина
Крутая школа квалифицированные учителя
ВА
Вероника Андреева
Школа отличная ! Ребенок доволен посещением занятий ! Педагоги очень внимательные , всегда помогут , объяснят если что не понятно !!!! На 100% всегда заинтересовывают ребенка на выполнение заданий !!
ВБ
Владимир Болдинов
Ребенок ходит в данную школу более 7 месяцев с удовольствием , в этой школе занятия раз в неделю по 2 часа, очень удобно . Занятия проводятся доступным языком для каждого возраста . Преподаватели помогают , объясняют Мотивация детей достойная, что е мало важно , так как за занятия получают кибероны, а потом в конце каждого полугодия могут их обменять на подарки . Попробуйте , пробное занятие бесплатно 👍
Екатерина Иванова
Отличная школа! Сыну занятия нравятся, посещает их с удовольствием,понятно и доступно объясняют, материал усваивает! Рекомендую!
СФ
Светлана Фатеева
Замечательная школа! Ребенок ходит с огромным удовольствием. Опытные преподаватели, которые очень доступно и понятно преподносят информацию детям. Интересная и познавательная программа обучения. Рекомендуем 👍
LL
Liza Liza
Отличное и познавательное хобби для детей !посещает ребенок уже год с огромным удовольствием,если по каким либо причинам пропускает ,расстраивается и ждет отработку !ребята молодцы могут расположить детей !спасибо что есть в нашем городе !
ВФ
Виталий Федоров
Уже год как дети ходят в эту замечательную кибершколу, внимание уделяется каждому ребенку , каждый раз дети возвращаются домой с новыми знаниями и хорошим настроением ! Однозначно рекомендую!