Шиномонтаж
ГК
Георгий Кижеватов
Хорошая мастерская. Переобуваюсь только там. Профессионализм, доступные цены и человеческое отношение. Выровняли мне диски, стали как новые. Замена резины быстро качественно. Видно что трудятся не первый год.
Заклеили колесо, очень быстро. Мастер проверил остальные, подкачал. Спасибо! Побольше бы таких профессионалов
Надежда Клименкова
Обратилась сюда впервые и осталась довольна. Работают быстро, вежливо и без навязывания лишних услуг. Цены адекватные. Рекомендую.
Д👑
Ди 👑
Не один год ребята нас выручают ,все быстро ,качественно и доступные цены 👍🏻
Александр Гвоздяков
Спасибо за помощь в непростую погоду! Проколол колесо прямо перед поездкой. Нашел эту мастерскую на Бургустанском, позвонил — сказали, подъезжай, посмотрим. Приняли сразу, без очереди. Мастер Егор (спасибо ему отдельно!) оперативно все устранил, проверил остальные колеса. Сделали все качественно и недорого. Очень выручили! Отличное место с человеческим отношением к клиенту. Рекомендую!
А. К.
Нашла это место через данное приложение. Заехала. Вежливый, аккуратно работающий парень. Сделал быстро, качественно. Очень адекватная цена. Приеду переобуваться сюда, однозначно))
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сергей Сеньковский
Пользуюсь услугами данной шиномонтажной мастерской уже давно, удобное расположение, ответственность за выполнение работ, приятная стоимость. Если нужен ремонт или замена колес, пользуйтесь качественным сервисом. Рекомендую!
АЗ
Алёна Заиченкова
Мастер своего дела 👍. Переобуваю машину только в этой мастерской. Выровнил диски, которые не брались выравнивать в других мастерских. Всем рекомендую.
AB
Andrew Boot
Отличное место, быстро нашли и устранили проблему
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо.всегда рад вас видеть
n
needler0715
Переделал балансировку после крупной и известной на КМВ шиномонтажки, вибрация ушла, все норм. Еще привозил штампы ровнять, сделал хорошо. Лишних денег не берет, общается культурно.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам что обратились.всегда стараюсь сделать всё максимально качественно.до новых встреч.
TS
Tony Spl
Не опытный, балансировку колёс делать не умеет, новые диски и резину отбалансировал так что на 100-110 руль не удержать было, переделали в другом месте и все идеально