Шашлыки у Анюты
В здании
4.3
ГА
Гузалия Абдюшева
Отличные шашлыки! Спасибо! Очень удобно, что можно по телефону сделать предварительный заказ! Очень вкусно!
ДЦ
Дарья Ц
Очень вкусные шашлыки и приветливый персонал. Теперь любимое место, в которое точно буду возвращаться не раз. Спасибо, так держать!
Предварительно позвонил в данную шашлычную узнать цены. Сказали, что 2 антрекота из свинины выйдут на 600 рублей. По факту, когда приехал забирать, они стали 800 рублей. Объяснили, что они по размеру очень большие. Когда дома развернул их из лаваша - ну меньше антрекотов из свинины я в жизни не видел. Оказались ну очень маленькие. Кроме того, антрекоты были не до конца прожаренные.
SB
Serj Bel Esprit
Доброжелательный персонал и очень вкусное мясо
Гаяне Иванова
Очень понравилась курочка гриль, прожаренная, хорошо нам парень, упаковал в лаваш зелень с луком взяли две штуки было очень вкусно единственное что чуть дороговато а так все супер 👍
Алекс Kley
Как-то нам захотелось шашлыков. И вот выйдя из магнита увидел это заведение. Пахло вкусно. Зашли. У большого мангала к нам спиной стоял мужик. Я сказал - здравствуйте. Он повернулся, ничего не сказал, и отвернулся снова. Я подождал пять минут, наблюдая за его работой. Ну что ж. Если человек занят, не буду отвлекать.
Константин
Один балл снижен потому что очень Дорого
Александр Абрамов
Самые лучшие шашлыки !так держать.🤝А хачапури сказка.
РА
Родион Абрамов
Очень достойное кафе! Всё всегда очень вкусно!
Сергей Котов
Покупаю конечно почти каждый месяц но всё это самые вкусные шашлыки который я пробовал
Анна Луганская
Заказывала люля из курицы на обед, с мужем в восторге! Все вкусное,свежее,а хачапури…м))) Советую
Анна Галич
Самый вкусный шашлык