Car
Автосервис
Антон Шарапов
В восторге
Не первый раз у них. Все на отлично
ВП
Василий Потапов
В восторге
Ребята молодцы, делают все качественно, теперь обслуживаю и ремонтирую машину только здесь
Эльдар Шилибеев
Совсем не понравилось
Приехал с пропусками в цилиндрах, и нестабильной работой двигателя, дым из выхлопной трубы + металлический свист. Вышел первый кулибин, грит: «не знаю, что делать». Позвал диагноста, тот с умным видом подключился, побегал вокруг машины: «это из-за катушек, попробуй их поменять». Потом начали выбегать из соседних боксов ремонтники, окружили машину и начали каждый свои диагнозы ставить, сотрясая воздух. Потом вроде как «катушки не причем, тут клапан надо поменять и я думаю пройдет все». А потом вообще оказывается «к мотористу надо», но его нет нигде и никто не знает, где он. И «смотреть мы не будем на подъемнике, машина может застрять у нас». Ну а дальше делайте выводы сами) Какой итог? 1000 руб за «диагностику», диагноз не поставлен, проблема не выявлена
Артём Вольф
В восторге
Сделали беспроводной выхлоп!! Работает по фай фаю. Все понравилось, спасибо!!!!🔥
Виктор Дорофеев
В восторге
Мой автомобиль был восстановлен до идеального состояния, и работа была выполнена в срок. Цена за услуги также была очень разумной, что приятно удивило меня.
Aleksander Afanasenkov
В восторге
Отличные мастера! Могу доверить им свое авто! Делали подвеску, тормоза, по мотору, коробке - все могут! Рекомендую!
Ольга Соловьянова
В восторге
Мастера своего дела. Сделали работы быстро и по делу. Буду обращаться в будущем ещё.
ЮЧ
Юля Черкашина
В восторге
Ребята работают, быстро качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую отличный сервис!!!
РБ
Ренат Бихтеев
В восторге
Уже не первую свою машину обслуживаю и ремонтирую только в Car servis. Отличный сервис, грамотные мастера и большим плюсом то, что не надо бегать самому искать запчасти все найдут, подберут и цены очень хорошие.
ИЮ
Инна Юхтенко
В восторге
Обратилась к ребятам по замене масла сделали все быстро, качественно заодно посмотрели ходовую и колодки.РЕКОМЕНДУЮ