Мясной склад
3.6
3.6
ТС
Та С_на
В целом не плохой магазин, но один раз "подсунули' рульку без шкуры
СН
Светлана Никитина
все тухлое! 16.02.2025 купили котлеты куриные, тухлые! пожарила, они все развалились, есть не возможно, при жарке запах тухлятины- все собрала, отнесла начали перевешивать…. разница в весе…. котлеты стали легче… и сумму вернули не уплаченную мною, а новую, котлеты жаренные взвесили и они оказались легче, а значит и сумма к возврату меньше… сердечки куриные!!!! ту тухлятина по полной! приплюснутые, с запахом, хорошие свежие сердечки - плотные, толстенькие «Ваши» сердечки - приплюснутые, заветренные, ? попробую прикрепить фото и видео- чтоб люби поняли чем Вы торгуете!! ) позвонила, объяснила ситуацию …. начали орать, обвинять меня что я вру ! и у них все свежее….. ну посмотрите на фото свежесть ваших продуктов…… и принимать товар и возвращать деньги за сердечки отказались! я все сфотографировала, видео снято, товар отправлен в лабораторию, а также написано заявление в соответствующие органы! 400 рублей цена сердечек, но я пойду на принцип, и доведу дело до конца !!!!!!! это не нормальная ситуация, когда купила продуктов ( и сердечки и мясо и курица и котлеты) на 4300 в этом магазине…. а по факту все продукты тухлятина!! согласитесь ! разница в сердечках видна!!!!???? на фото! и это из одного пакета
ВЮ
Владимир Ю
Замечательный магазин. Приветливые продавцы 👍
ЮУ
Юлия Ушакевич
Купили шашлык, сказали, что не острый, в итоге острый и сухой, люля выбросили вообще, ни соли ни специй, вроде как свинья говяжьи, а в итоге вонь старого барана,единственное, что вкусно-это чеснок Сегодня заехали за чесноком, взяли суджук и его есть не возможно, вонь и вкус старого барана- выбросили
Оля Тапсиева
Лучший мясной магазин города. Большой ассортимент продукции высшего качества. Всегда свежее мясо и полуфабрикаты на любой вкус. В магазине чистота и порядок. Вежливый и приветливый персонал, работают шустро и слаженно. Один из тех магазинов, в который хочется вернуться. Рекомендую.
РК
Реваз Картвелов
Отличный магазин, персонал вежлив и внимателен, мясо свежее, полуфабрикаты также свежие, большой выбор, очень рад что открылись в нашем районе. Всем советую)
D
Dar
Научите продавцов улыбаться покупателям и быть терпимыми и вежливыми!!!
Rassul Askerovich
Приятный интерьер, цивильно. Покупал индейку, хорошее мясо👍🏻
ТГ
Татевик Габоян