Nektarin
Студия эпиляции и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Пелых
Шикарная студия, очень атмосферная и уютная Была на процедуре у мастера Ольги Очень приятная девушка, аккуратная, вежливая и очень трепетно относится к своему делу Все сделала идеально 💘 От всей души советую
ЕЗ
Елена Зайцева
Невероятно атмосферная студия с удобным расположением! А Ольга очень хороший и квалифицированный специалист. Не чувствуют дискомфорта и неприятных ощущений. Спасибо ей большое. Всем советую!!!
ДО
Дарья Осипова
Спасибо большое, все очень понравилось. Мастер замечательная, очень милая и чуткая. Еще приду 🩷
va
veronica amvrosova
Хожу туда регулярно на лазер. Уже после 8 раза почти не растут, делаю на всё тело. Мастера очень вежливые и деликатно выполняют свою работу. Я хожу к Наталие Отдельный плюс за уютную атмосферу, в студии всё чисто. А после процедуры угощают кофе и дают карточку с предсказаниями :)
КМ
Кристина Москвина
Прекрасное место! предложили чай\кофе, все рассказали о процедуре. Во время самой процедуры спрашивали о комфорте и ощущениях. Очень комфортно себя чувствовала. Спасибо Диане!
СТ
Софья Трехбратова
Лучшее место , которое я посещала в этом городе. Стратосфера, отдельная любовь ) Мастер Наталья-умница, всегда найдет подход)
ЕД
Елена Дудкина
Очень хороший аппарат и мастер, результатом довольна
ЮП
Юлия Параскевова
Удобное расположение студии. Мастер Диана шикарный специалист. Рекомендую🙃
ВИ
Валерия Ивлева
Очень красивая и чистая студия , мастер Диана очень внимательная и аккуратная 😇
Алина Пахомова
Всё очень понравилось, мастер Наталия сделала все отлично🌸👍🏻
МП
Мери Петросян
Очень комфортный и уютный уголок красоты с прекрасными мастерами. Отдельную благодарность мастеру Наталье, за качественную работу и трепетное отношение🩷
Анастасия Панпурина
Очень нравится эта студия, хожу уже больше года. Очень приятные и внимательные специалисты!) Всем рекомендую✨
ДХ
Дарья Харитоненко
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Удобно, комфортно. Всегда заботятся о своих клиентах. Результат отличный! 👍
ЮИ
Юля Игнатенко
Всё очень понравилось, мастер просто супер 😍
ИФ
Ирина Фищенко
Мастер лазерной эпиляции Дианочка просто супер!профессионал своего дела Внимательная к каждому волоску !приятная,общительная,улыбчивая!Буду ходить только к ней!!!Результат ее работы видно с первой процедуры.Приятно иметь ддело с таким мастером!Советую,рекомендую!!!
СЮ
Светлана Юникова
Приятная бьюти зона. В торговом центре, не запутаешься -найдешь точно. Внимательная Наталья все рассказала про массаж. Максимально аккуратно все сделала, ещё и карты погадать на удачу! Плюс подарочки кофе и крем ❤️
НА
Ника Афанасова
Я хожу месяцев семь , результат шикарный с первого раза , мастер Наталья очень внимательная , видно что свою работу любит , и делает все на 100 процентов , спасибо большое 💋❤️очень довольна ❤️ СОВЕТУЮ
СА
Светлана Асанова
Всë олично мне понравилось
ВЕ
Вероника Емельяненко
Была на процедуре лазерной эпиляции у Наталии. Очень приятный специалист!) Всем рекомендую)
Татьяна Пантелеева
Чистая, уютная и приятная атмосфера в студии, хорошие мастера,удобное расположение, рекомендую
Год как посещаю эту студию. Все очень нравится Отдельное спасибо мастеру Наталье
Очень хорошая студия, была уже на 5 процедурах. Заботливое отношение к клиенту, всегда предложат чай кофе🥰. Результат уже заметен
Валерия Садченко
Делаю в этой клинике уже на протяжении 3х лет . Результат радует. Лучший апппарат и лучшие мастера только в nektarin
Адель Мардахаева
Всё было идеально! Спасибо за такую студию!❤️
ИМ
Инга Машина
Очень хорошее место, процедура происходит раслабленно и очень комфортно, и главное - радует результат🥰
ОД
Ольга Делибалтова
Спасибо большое мастеру Наталье , очень приятная ..… И результатом довольна 🌸
АХ
Анастасия Хлебникова
Очень заботливое отношение к клиенту. Результат радует, к самой процедуре мастер Наталья относится с учетом всех пожеланий. И маленькие приятные бонусы всегда радуют
Альбина Тудалева
Спасибо большое мастеру Натальи за комфортную процедуру лазерной эпиляции. Отнеслась к процедуре с индивидуальным подходом. В конце процедуры угостили вкусным капучино. Буду рада посетить вашу студию вновь.
Ульяна Токарева
Уютное, комфортное место, прекрасный мастер Наталия, вернусь обязательно ❤️❤️❤️❤️❤️
Алёна Демченко
Потрясающая атмосфера. Наталья оченб внимательно и грамотно проводит процедуру. Возвращаюсь снова и снова)
Анастасия Вадачкория
Очень приятная, расслабляющая атмосфера в студии, вежливый мастер Наталья😌 спасибо большое ✨
СЛ
Светлана Лемнева
Все просто великолепно, вежливо и приятно!!!
ВТ
Виктория Терентьева
В полном восторге от мастера Натальи! Процедура депиляции прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Вернусь еще 🫶
ПК
Полина Кельбетова
Доброжелательный коллектив, результат видимый после 5 процедур, вся процедура проходит комфортно
Елизавета Рясная
Была на процедуре лазерной эпиляции у Амины. Очень понравился мастер, душевно, комфортно. Очень уютная студия 🍓 записалась на следующую процедуру 🫶
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё
КМ
Карина Меджидова
Очень хорошее место, все чистенько,аккуратно. Мастер Амина очень милая девушка, всегда спрашивает комфортно ли, не больно ли. Очень переживала идя первый раз и очень зря, все не так страшно))
Виктория Мелкумян
Все очень понравилось, спасибо большое мастеру Амине за проделанную работу)
Юлия Киреева
Великолепная студия, мастер Амина очень нравится, все так комфортно, спокойно, процедуры проходят быстро и в максимальном расслаблении. У меня уже поддерживающие процедуры, 11 сеансов, результат просто супер, теперь я конечно никогда не вернусь к другим способам избавления от волос. Девочки, и некоторые мальчики, очень советую именно эту студию, есть с чем сравнить.
Meri Mi
Очень приятная и отзывчивая девушка, Амина) Всё время интересуется комфортная ли температура, больно или нет. Осталась довольна процедурой, покраснения от процедуры спали очень быстро. Жалоб никаких нет. Буду всем рекомендовать 🥰
Екатерина Баширова
Все понравилось, быстро,. Девушуа Амина приятная и очень внимательна. Хожу уже не первый раз. Результат есть!
ЮА
Юлия Афанасьева
Все отлично, уровень подхода к клиенту на высоое, есть с чем сравнить, так что вернулась туда, где все нравиться ,, спасибо 🤩
ЕЯ
Елена Ярош
Отличная студия, приятная атмосфера. Благодарю мастера Амину, очень приятная и внимательная девушка. С ней чувтвуешь себя комфортно. Профессионал своего дела. Теперь только в Nektarin 💖
Адель Стрешнева
Студия мне понравилась. Эффект видно после первого посещения. Отличный мастер своего дела Амина! Все подробно рассказала, очень чутко провела процедуру, объясняя каждый момент. Регулировала мощность лазера и спрашивала ощущения.
ТЗ
Татьяна Згонникова
Замечательная уютная студия, территория, где создают красоту❤️Результат посто🔥🔥🔥не верилось, что возможно забыть о бритве….мастер Амина приветливая, заботливая, очень внимательная!
ГЛ
Гульнара Ломтева
Спасибо большое Амине за профессионализм! Также отдельное спасибо хозяйке Лиле, за профессиональный аппарат. Благодаря Вам, мы становимся красивыми 🙏👍
Алина Дроздова
Очень нравится Ваша студия! Хочу поблаголарить мастера Амину за прекрасную работу и сервис❤️ всегда интересуется, все ли хорошо и предлагает чай или кофе 🙌🏻👍🏻
Татьяна Потапова
Хожу в эту студию уже не первый год, результатом более чем довольна🔥 Мастер Амина и хозяйка студии Лили очень приятные и внимательные. Всегда подробно все расскажут и ответят на все вопросы. Спасибо, за ваш сервис🤍 всем советую только вас!
ОВ
Ольга Волкова
Была сегодня впервые в данной студии. Осталась очень довольна. Амина очень внимательный мастер. Я не знала об акциях, которые проходят в студии, но Амина мне рассказала, я была приятно удивлена. Помимо того, что процедура была комфортной, так еще и эпиляция подмышек была в подарок, плюс скидка на процедуру🥰 Буду теперь ходить на постоянной основе
Наталья Житомирская
Очень внимательный сотрудник Амина, все сделала тщательно, эффект есть даже после первой процедуры! Отдельно хочу поставить 5+ стерильности и чистоте кабинета, словно в медучереждении, молодцы!
31 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что обращаете внимание на чистоту. самое важное для на…
ЭИ
Элина Икономова
Здравствуйте, Я в восторге! После первой процедуры результат видно сразу. Большое спасибо Амине за её профессионализм и клиентоориентированность.❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Элин, благодарю за доверие🧡 Рады что вам все понравилось🧡