Lussu
Студия пирсинга
ГС
Галина Самохина
Всем довольна ❤️ невероятно Классный мастер! Профессионально, качественно, услуга оказана в полном обьеме🫶🏻 Большое спасибо, Александре! Успехов и побольше благодарных клиентов 🌸
Lс
Lussu, студия пирсинга
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Скорейшего заживления 🙏⚘️
Irina Skiff
🫶🏻 мастер своего дела,которому не страшно доверить сделать тебе больно-добровольно! 😂
Анастасия Александровна
А можно поставить 10 звёзд из 10? Мастер – замечательная, ответственная, очень внимательная, талантливая девушка! Саша помогла мне вылечить болючий прокол, который я даже переставала носить, но очень хотела. А также проколола крыло носа (с обеих сторон). Всегда приходит на помощь, когда я нуждаюсь в консультации, всегда подскажет, что можно и нужно сделать в той или иной ситуации с проколами! Советую только данную студию!💘 Когда мастер классный, поездка в другой город к нему не будет чем-то сложным🙏🏻🫂
НГ
Наталья Гайдина
Стерильно, большой выбор украшений, грамотный мастер, даёт всю необходимую информацию, делает все аккуратно. Колола язык и мочки возобновляла проколы. Мне было не больно вообще. Александра очень приятная девушка. Спасибо.
Катерина Кати
Долго искала мастера, НАШЛА!!! Профессионально, стерильно! Проконсультировала по уходу, успокоила, было страшновато (прокол трагус) оказалось совсем не больно. Отличный мастер!!!
GD
Goar Djanissimo
Александра отличный специалист и профессионал. Делала 2 прокола - козелок и мочку. Была после ещё много раз на консультациях, обработках и тд. Внимательная, общительная, грамотная.
AЛ
Apollinaria Ли
Самый любимый и лучший мастер. Делала три прокола у Александры : прокол крыла носа , прокол дейс, прокол козелка все эти проколы прекрасны😍Поэтому не раздумывайте долго и все бегом на проколы 💜💜
Елена Прекрасная
Прекрасный специалист! Контактный, адекватный, лояльный! Работы на ура! Прокол делала дочь(крыло, септум), но глядя на эту прелесть я тоже скоро приду!!!
Дарья Кузнечикова
Делала три прокола дейт, индастриал, трагус. Все было сделано аккуратно, все инструменты стерильными, мастер рассказала как ухаживать за проколами и помогала на протяжение всего пути заживления! Всем советую, лучший мастер на КМВ!
СМ
София Мищирякова
Определенно лучший мастер на кмв! Посоветовал мастер из спб и я пришла лечить хрящ от горе-мастера, убрали за 4 дня то с чем мучалась три месяца:)Такого ответственного и знающего своего дела мастера нужно ещё поискать!
Ольга Тимофеева
Мастер прекрасная! Делала у неё два прокола: нострил и смайл Все стерильно, красиво и аккуратно, мне понравилось Сама мастер очень приятная в общении, отзывчивая, я бы сказала, реально мастер своего дела☺️ Довольно большой ассортимент украшений, и расценка приятная!✋🏻❤️🩹
Александра Кононенко
Прокалывала септум, мастер профессионал своего дела, всë аккуратненько, чистенько, стерильно. После прокола рассказала предисторию о проколе и как за ним ухаживать. Всë очень понравилось, рекомендую!))