Twinkle Coffee
Точка кофе
Анна Кауфман
Эта кофейня — идеальное место для утреннего кофе перед работой, для встречи с друзьями или даже для спокойного вечера с книгой. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит не только вкусный кофе, но и по-настоящему теплую, гостеприимную атмосферу. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
МП
Мира Плотникова
Добрый вечер ,я постоянно беру большой капучино на банановом молоке ,сегодня заметила такую картину,тк сама бариста ,заметила что эспрессо мне не пролили ,а долили с предедущего заказа,молоко не взбито ,как должно идти на капучино ,и напитка быдо меньше чем должно ,все делалось без весов,и отдала я 370 р,при том что 300 стоит сам кофе и как сказали 70 сироп,это что за цены за сироп?на смене был мальчик ,который на мой вопрос почему 370 говорит ,так латте и сироп,я говорю что я заказывала капучино,он отвечает,что цена одинаковая . и плюсом неделю назад после покупки кофе я поняла что мне не додали сдачу 70 р,и сегодня перед мною брал кофе мужчина,у него вышло кофе 270р,дает 1000 рублей ,мальчик отдает сдачу со словами ,,5 рублей нет,, тот считает и там 650 р,тот задает вопрос а сколько вышло кофе и начинает решать во ,бариста забирает 50 и отдает 100,так в итоге 30 р у него нет сдачи. что за отношение к работе ?
Ф
Федор
Отличный кофе, всегда доброжелательный персонал, с Пятигорска далеко ехать но если появится время то обязательно зайду к вам
Дмитрий Сергеевич
Комфорт персонал , очень уютное место, эспрессо тоник и флэт понравились. Для тех , кто любит работать по ночам , но дома прокрастинирует , самое оно
Marina Kyz'mina
Неплохая кофейня !
Кристина Орлова
Взяла фраппе с мороженным и круассан . И это какой-то ужас кофе отвратительное , мороженное не разу не похоже на нормальный пломбир , круосан как сухарь ! Это бы худший кофе что я пила ! Да цены конечно привлекают но это того не стоит , я попробовала и сразу же выкинула и кофе , и круассан !!!!!!
Алина Набиуллина
Вкусный кофе, доброжелательная бариста и милый котик Кись ☺️
Федя Петров
Отличное кофе, часто подходят акции, выпечка 👍