Экострой
Компания
РК
Рустам Кагарманов
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Никольская улица, 15а/7
Заказывал в июне окна и балконы на квартиру - остался доволен. Большое спасибо менеджеру Александре, прорабу Абу и его бригаде. Все возникающие проблемы с ними решаются, сроки не сдвигают, по окончанию работ только благодарность! Спасибо за Ваш труд! С уважением, Рустам Ахатович.
Игнат Ларин
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Никольская улица, 15а/7
Обращался в Экострой для остекления балкона. И хочу сказать, что это лучшая компания в нашем регионе. Грамотные и внимательные менеджеры, подробно проконсультировали, быстро рассчитали. В оговоренный срок привезли и установили. Монтажники профессионалы, сделали очень качественно и на совесть. Видно их ответственное отношение к работе, всё установили надёжно, дали много полезных рекомендаций. Очень доволен их работой, рекомендую обращаться, будете очень довольны.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
Александр Романычев
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Никольская улица, 15а/7
Отличная команда профессионалов, изготовили окна в срок, качественно произвели монтаж и все это за вполне разумные деньги, рекомендую.
Эдуард Селезнёв
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Никольская улица, 15а/7
Уже несколько раз пользовались услугами этой фирмы и всегда отличный результат. Покупали ворота, устанавливали рольставни и вот сейчас установили окна и двери. Смело могу рекомендовать их, как надежных специалистов. Делают все вовремя, монтажники работают качественно, цены доступные, вообще нет замечаний.
Екатерина Назарова
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Никольская улица, 15а/7
В наш новый дом заказывали там окна и дверь, очень довольны их слаженной работой. Все оперативно, замер, изготовление, доставка и установка, сделано все отлично, никаких нареканий. Всем советую эту фирму, и цены у них адекватные по сравнению с другими!
Петр Халапенко
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Никольская улица, 15а/7
Обращались за изготовлением и установкой секционных ворот. Заказ выполнили в полном объёме и в срок, очень ответственные ребята. Буду рекомендовать всем!
Александр Анисимов
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Никольская улица, 15а/7
Остался доволен работой, качеством и подходом компании, когда заказал в этой компании рольставни. Приехали вовремя, все четко замерили. После заказа все по срокам соблюдено, установили аккуратно и качественно, смотрятся отлично. Всем рекомендую профессионалов.
ИМ
Ирина Макеева
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Никольская улица, 15а/7
Компания надежная, обязанности свои выполняют. Мы уже два раза обращались к ним и оба раза все отлично, никаких замечаний нет. В первое обращение меняли окна в квартире, а сейчас устанавливали окна в новом доме. Команда работает слаженно, проконсультировали, замерили, изготовили, доставили и установили. Качество окон и их установки отличное, рекомендуем!
Александр Булатов
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Никольская улица, 15а/7
Окна качественные, монтаж аккуратный, никаких щелей не осталось, нигде не сквозит, все отлично. Рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Бақытжан Байгозиева
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Никольская улица, 15а/7
Отличный сервис, хорошее качество, приятные цены. Специалисты все аккуратно убрали после монтажа. Мы довольны результатом. Отличная работа!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Яков Успенский
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Никольская улица, 15а/7
Обратились к ним по совету друзей. Нас хорошо проконсультировали, помогли определиться с выбором. Доставка и установка были в срок. Все сделали качественно, мы довольны своими новыми окнами. Рекомендуем.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яков. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь!
ИМ
Исрапил Магомедов
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Никольская улица, 15а/7
Очень добрые люди , на связи 24/7, консультация и выезды. Впервые вижу такое отношение к клиентам, цена и качество … Вам лучше убедится самим☺️
2 мая 2024, официальный ответ
Исрапил, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Смирнова
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Никольская улица, 15а/7
Заказывала окна в дом. Звонила в несколько организаций, тут больше всего устроила цена. Не пожалела. Все сделали быстро и очень окна понравились. Рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤗