Империя мяса
Мясной магазин
ЕВ
Елена Воевода
Отличный шашлык, всегда сочный, по одарённый. Все очень вкусное, свежее. Молодцы
Алберт Григорян
Большой выбор мяса. Все свежее
КЧ
Каролина Чечирина
Хорошая задумка пожарить мясо за 100р НОоооо….. год назад хамила базарная тетка на кассе, я заказала 500 грам курицы и люля , пришла за заказом сумма оказалась прилично больше. Задав вопрос почему так дорого жарка стоит ведь 100р на меня наорали что упаковка оплачивается отдельно а она не одна у меня, пакет отдельно за жарку мяса и обоями плата отдельная по 100р и мясо я брала маринованное оно дороже. Цена вообщем такая вышла что спокойно могла заказать в кафе и без запар хамства и т.д. Но дело не в цене, меня облили грязью обозвали, и продавец поддакивала этой тетке на кассе. (А тетушка кстати намекнула что заведение её родственников и она тут хозяйка) Больше я не приходила в это заведение, но не так давно я дала еще один шанс этому магазину (т.к живу рядом) пришла а там милейшая женщина на кассе и даже открыла и понюхала сырные хинкали которые я купила. Но музыка не долго играла, сегодня я приехала в магазин чтобы сделать большой заказ на корпоратив, 9 с чем то утра парковка пустая. Т.к улица узкая а машина у меня новая я решила стать поперек, напоминаю парковка пустая, и тут подъезжает таксист на машине обклеенной такси, и начинает возмущаться что он тут парковки рисовал старался а я такая плохая стала поперек и бла бла. (Очередной хозяин) На все попытки объяснить что то, меня затыкали. Мне это надоело и я задала вопрос «мне не ходить в ваш магазин ?» на что мне ответили да не ходи я не хочу чтобы ты сюда ходила. Я все же зашла в магазин т.к не могла подвести коллег мясо было уже посчитано и деньги мне перевели. Но зайдя в магазин я слышала как мне в след говорили какую та чушь, и ушла. ВсЁ это был последний мой поход в этот магазин, и да весь город говорит о хамстве в этом магазине. Всего вам хорошего.
M
Mara
Пельмени свино-говяжьи это просто ужас, ведь сказала что беру ребёнку... Обманули, есть невозможно воняет. Магазин не советую однозначно!!!
Queen Q
Раньше был отличный магазин с хорошим выбором свежего мяса. Но сейчас торгуют тухлятиной, один раз взяла перепёлку, приехала домой достаю её, а она вся скользкая и воняет тухлятиной. Пришлось вести обратно в магазин, где с трудом сдала её обратно! 3.06.23г. взяла маринованные типо домашние Ребра свиные, хорошо что немного, также оказались пропавшие, воняли кисляком! Совсем совести нет!!! Жалко,что это были выходные, так бы отдала на экспертизу, чтобы разобрались с данным магазином, где продают и овощи и рыбу и хлеб и т.д. Хотя изначально и исходя из названия магазин, подразумевает только наличие мясных продуктов. Одна антисанитория!
ОШ
Оксана Шульц
В этом магазине очень хорошее свежайшее мясо!