Много мебели
Мебельный салон
Марина Комиссарова
Компактный, лёгкий, как сиденье или подставка. Удобно. Привезли не сразу, но вещь полезная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ВА
Виктория Ахметова
Сидеть удобно, спина не устает, материал приятный. Наполнитель показался мягче, чем ожидалось, но со временем привыклось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
АЖ
Анастасия Жукова
Металлический стеллаж в кладовку. Собирается без инструментов, секции сцепляются. Не ржавеет. Заказывали с доставкой, привезли в день Х.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
LH
Leonard Hill
Универсальный: сиденье и подставка для ног. Лёгкий, устойчивый, ткань приятная. Цвет подошёл к комнате. Часто использую просто так.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
ЮМ
Юрий Матвеев
Отличная идея для малогабаритки. В сложенном виде компактный, разложить просто. Механизм плавный и надёжный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
НБ
Нина Белоусова
Удобное как запасное место для сна. В сложенном виде выглядит громоздко.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
DR
Darlene Rios
Для вечернего отдыха подходит прекрасно. Мягкое, спинка поддерживает хорошо, ткань легко чистится. Занимает немного места, но сидеть на нём удивительно приятно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
ЕР
Елизавета Родионова
На кухне стало удобнее хранить крупы и баночки, так как полки глубокие и вся фурнитура держится надёжно. Открывается легко, поверхности моются без усилий.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Алла Борисова
Время 19:33 закрыто,хотя на двери написано режим работы до 20:00
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда обращались в салон Компании?
Дмитрий Скворчевский
Легко закрепиь, хорошо смотрится. Подходит под декор и книги. Ценник слегка завышен.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! В Компа…
СР
София Рузаева
Приобрела недавно диван BOSS X.O Полностью довольна как диваном, так и обслуживаем прекрасного продавца Анны🤍 Спасибо большое за ее компетентность и консультацию. Девушка очень вежливая, все рассказала, показала. Анна дала свой номер телефона, чтобы дальше можно было с ней связываться по различным вопросам. Всегда отвечала быстро и вежливо, старалась помочь в каждом интересующем вопросе! Очень рекомендую именно её! Доставили диван точно в сроки, без задержек и каких-то неполадок. Рабочие подняли на этаж и все собрали. Диваном всей семьёй ненарадуемся🥰 Минусов не нашла, одни плюсы! В следующий раз придём в этот салон, и конкретно к Анне!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Мария Киселева
Если вы в поисках качественной мебели,тогда вам определенно в магазин Много мебели! Цены приятные! Качество на высшем уровне! Отдельное внимание заслуживают продавцы магазина,а особенно Светлана г.Ессентуки- это не просто продавец,а Человек с большой буквы,поможет,подскажет,отзывчивая и внимательная. Мы остались довольны!Всем советуем!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
MS
Milena Shapovalova
Каркас крепкий, ткань приятная. Спать комфортно. Немного не хватало деталей в комплекте, быстро решили.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Отличный магазин, с приемлимыми ценами и качеством товара. Персонал очень вежливый, помогли подобрать спальню, в итоге мы остались очень довольны. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Сатаней Кишокова
Спасибо девочкам за подход к своей работе . Подобрали крутую спальню , кровать подарили🫣да, да, вам не показалось. У них сейчас крутая акция . Всем советую .
4 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЗХ
Зарема Хавцукова
Большой выбор Консультанты - профессионалы своего дела Помогли с выбором Доставили быстро,вопреки ожиданиям, Привезли,занесли,собрали Спасибо большое Родители очень довольны диваном Всем советую
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ИЭ
Индира Эльгарова
Добрый день,хочу оставить отзыв Про Много Мебели , самый приятный салон и продавцы очень вежливые. Всю мебель получили и мы очень довольны, процветания Вам 💥
20 августа 2025, официальный ответ
АЗ
Азамат Зима
максимально внимательные отзывчивые девушки работают, подобрали то что мне действительно по душе
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ИУ
Ислам Урусмамбетов
Качественная мебель, цены низкие, интересные акции, очень помогли в подборе мебели, выбором остался доволен
Спасибо за такой отзыв
МФ
Маргарита Файзулина
Очень хороший салон Хорошее обслуживание Помогли подобрать качественный диван Я довольна товаром Привезли относительно быстро, подняли - собрали💪 Диван идеально вписался в интерьер И по цвету хорошо подобрали Консультант Анна большая умничка 🤍 Всем рекомендую от всей души
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
РБ
Расул Бичиев
Самая лучшая цена на мебель при достойном качестве. Всегда какая то скидка или акция - спасибо отзывчивому персоналу, мы ваши постоянные клиенты теперь
РБ
Расул Бичиев
Признательны, что выбрали нас
RN
Ramiz Nesirov
Компактный, лёгкий и устойчивый. Обивка из рогожки приятная на ощупь. Используем каждый день. Немного дороговат.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
PL
Patrícia Lins
Очень вместительный, удобно разместил все папки. Немного маркий цвет, но красиво смотрится.
11 августа 2025, официальный ответ
Марианна Антонян
Если можно бы поставить ноль я бы поставила, сервис оставляет желать лучшего делайте что нибудь с сотрудниками, а самое главное с доставкой...
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, что у Вас произошло? У Ва…
Мария Колесникова
Обращение в салон «Много мебели» стало для меня настоящим испытанием. Консультанты не просто вводили меня в заблуждение, откровенно вешая «лапшу на уши», но и после этого отказывались признавать свои слова. Обещанный срок доставки дивана — 10 дней — был нарушен более чем в два раза: мебель я получила только спустя два месяца. За это время мне пришлось пережить массу нервных потрясений из-за постоянных переносов и отсутствия ясной информации. Доставка также оставляет желать лучшего. При оформлении договора консультант Анна заверила, что мне позвонят и уточнят удобное время для получения заказа. В итоге звонок поступил в 22:00, и мне сообщили, что диван привезут утром с 09:00 до 11:00. На мой ответ, что в это время я занята на работе, последовал ответ: «Все решаемо, главное — ваша инициатива». Такое отношение к клиентам недопустимо. Организация работы в салоне оставляет желать лучшего, а уровень сервиса можно охарактеризовать как крайне неудовлетворительный. Исходя из собственного опыта, настоятельно не рекомендую сотрудничать с «Много мебели».
НИ
Наталья Инатаева
Спасибо, за помощь в выборе дивана! Диван очень понравился, комфортный, стильный, а главное очень удобный. Особенно понравилась цена, которая оказалась значительно ниже, чем в других салонах мебельных.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Владимир Маяковский
Приветики! Купила диван и стеллаж. Диван мягкий и удобный, стеллаж вместительный, но доставка была очень долгой.
3 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
СШ
Светлана Шевчук
Реально круто! Купил кровать и стеллаж. Кровать удобная для сна, стеллаж вместительный. Но доставка была слишком дорогой.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Володимир Семенюк
Привет! Купила кресло и стеллаж. Стеллаж удобен для хранения вещей, кресло комфортное. Но доставка оказалась дорогой.
2 апреля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
KB
Kira Bykova
Приятно удивлена качеством исполнения. Прихожая собрана без единого лишнего зазора, все идеально подогнано.
4 марта 2025, официальный ответ
FK
Fatima Kystaubay
Отличный диван, ткань плотная, легко чистится, цвет приятный. Механизм раскладывания плавный. Немного разочаровало, что доставка была задержана на три дня.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЭА
Элина Андреева
Купила диван, и он великолепен! Глубокие сиденья, мягкие подушки, качественная ткань. Единственное – сборка была не самой простой, но результат того стоил.
18 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!
Маргарита Константинова
Очень приятный персонал. Покупали шкаф и кровать все привезли. Остались довольны
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Карина Кручинина
Покупала в салоне кровать и матрас, оценила гарантию и сервис. Единственное, условия акции и цены на сайте не полностью соответствовали действительности, но это не стало критичным.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
AR
Aziz Raxmedov
Приобретенный в салоне Много Мебели шкаф оказался визуально привлекательным, что стало значительным плюсом. Хотя возникла проблема с механизмом, ее оперативно решили по гарантии, что добавило уверенности в сервисе.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
SK
Stepan Khblikyan
Отличный дизайн мебели, комфортные цены и приятное обслуживание, с удовольствием посетим снова. Очень вежливые и внимательные девчонки. Приятно было находиться в такой атмосфере.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
Сергей Торговцев
Хороший магазин,удобное месторасположение, большой выбор мебели. Цена и качество соответствует. Это для тех кто не хочет переплачивать.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Алексей Матвеев
Магазин хороший,есть все для дома. Часто проводят акции на различные товары, можно приобрести товар хорошего качества по приемлемым ценам.
22 ноября 2023, официальный ответ
ЛД
Леонид Д.
Очень понравилось качество мебели. Шкаф был хорошо упакован, подробная инструкция и детали шкафа все были пронумерованы, очень упростило сборку.Обязательно посоветую друзьям
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв. Рады, что выбрали нас! Приятного пользования!
КФ
Ксюнечка Филатова
Выбрать можно любую мебель и недорого. Супер магазин! На протяжении многих лет ,обновляя интерьеры покупаю там мебель ,рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Приятного пользования!
Максим Калмыков
Покупали диван и стол, цену за доставку сказали одну, по факту была в два раза больше. Также говорили что сборка будет бесплатная, в итоге диван собрали только через уговоры, а за стол сказали отдельно вызывать мастера за отдельную плату. После всего еще и продавец доказывала что всё указано в договоре, хотя по факту там ничего не указано и в магазине сказали что всё соберут бесплатно и за доставку фиксированная цена
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
К0
Кабарда 07
Приятно удивили сниженные цены и подарки , а про качество просто не слов все очень понравилось всем буду советовать
Признательны за отзыв!
MN
Marina Nakhjo
Спасибо большое за помощью в выборе дивана, диван очень понравился, во время доставили
Рады, что выбрали нас!
Алим Гедгафов
Цены очень радуют и качество отличное. Всем рекомендую!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ГГ
Галина Галина
Прекрасный выбор. Отличное качество. Грамотный персонал.
24 мая 2023, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!