Телефон.Рум
Салон сотовой связи и электроники
«Телефон.Рум» — гарантия выгодной цены!
Позвонить
Андрей Баласанян
Совсем не понравилось
Дешевле купить на озоне гараздо
Иван Росток
В восторге
Ребята на высшем уровне выполняют свою работу ! Помогли найти тот самый телефон который искал на протяжение долго времени , в день обращения отыскали нужный мне телефон Особенно хотелось бы выразить огромный респект Продавцу Элладе , все супер !!!! Рекомендую , и еще , цены оказались ниже чем везде !!!!
Надежда Корнилова
В восторге
Отличный магазин, последние два года только тут с семьей и закупаемся. Помимо низких цен, тут еще обслуживание на высшем уровне
ЛК
Леонид Корнилов
В восторге
В этом магазине радует всё: цены, милые консультанты, которые помогли определиться с выбором!
Елена Дингес
В восторге
Отличный магазин! Замечательные специалисты! Только здесь покупаем и настраиваем телефоны и иную технику для всей семьи. Спасибо за ваш труд 🫶🏻
Андре1
В восторге
Спасибо огромное сотрудникам мвгазина за чуткий подход и грамотное выявление потребности. Подобрали именно нужный мне смартфон.Очень благодарен. Теперь Ваш постоянный клиент
Αχιλλέας Μακάροφ
В восторге
Пришёл в магазин ТЕЛЕФОН . рум, персонал доброжелательный, покупал IPhone 15, обслуживал меня продавец Тенгиз, все чётко рассказал, показал. Все чётко приходите
ОА
Омар А
В восторге
Я Ахмадов Омар члел советов писателей России вырожаю искреннию благодарность обслуживающему персоналу салона сотовой связи Телефон.рум за добропорядочность , за чуткое и внимательное отношение к посетителям . Желаю дальнейшего успеха и процветания. С уважением Ахмадов Омар Мусаевич.
Милана Антонова
В восторге
Купила тут 15 айфон и осталась очень довольна. Очень большой выбор аксессуаров и приятные цены. Осталась очень довольна. Спасибо, теперь только к Вам)))
СА
Сапият Айтимирова
В восторге
Очень благодарна консультанту Григорию,за его максимальную вовлеченность.Подобрал ту модель которая мне отлично подошла. Сервис приятно удивил, сразу видно что здесь не пихают а продают то что нужно челловеку. Очень благодарна!
Марина Афанасова
В восторге
Была в салоне сотовый связи, на улице Интернациональной,осталось довольна обслуживанием👍 Внимательный персонал, лучшие цены. Буду рекомендовать знакомым
ТЕ
Тенгиз Езд
В восторге
Добрый вечер ,хочу поблагодарить Телефон.рум за отличное обслуживание прекрасные рабочие ,и большой ассортимент товаров ,лучшие цены ) и спасибо вам за хороший подарок и скидку )всем советую ☺️
6 марта 2024, официальный ответ
Тенгиз, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин и н…
ОМ
Оксана Мельченко
В восторге
Толковые и вежливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне 👍 Спасибо за быструю и чёткую консультацию, покупкой довольна
30 января 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще. Рады видеть Вас в наших магазинах!
Виктория Радько (Вишня)
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона и порекомендовать всем . Цена на телефон действительно самая низкая из всех сетей, приклеили стекло и чехол вышел по акции максимально выгодно,все настроили и показали,ребята знают толк в своей работе,видела завезли технику Сяоми....будет что купить к 23 февраля. Удачи Вам в работе,спасибо за работу.
30 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова ! Будем стараться и дальше для Вас! Рады видеть Вас снова…
Вероника Соколенко
В восторге
Прекрасный магазин. Отзывчивые сотрудники. Меня грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором и сделать нереально крутой подарок себе))))
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Быков
В восторге
Покупал айфон 12, в подарок наклеили стекло и подарили хороший чехол. Очень вежливые сотрудники, рекомендую)
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите к нам еще! Будем рады Видеть вас снова в нашем магазине!)