Apple-kot
Ремонт сотовых телефонов
4.4
4.4
Даниил Кротов
Лучший мастер на кмв ,отремонтировал телефон быстро и недорого,руки у мастера золотые,телефон был на выброс,а он его оживил полносью рекомендую 👍👍👍
ГГ
Георгий Григоренков
Прекрасны́й мастер, внимательно выслушал, и прекрасно разобрался с проблемой в телефоне. Большое, человеческое спасибо.
Алексей Дорош
Мастер Константин решил проблему с телефоном, очень ему благодарен. Ремонт выполнен качественно и в срок, однозначно рекомендую!
Валерия Евдокимова
Приносила телефон на ремонт камеры (IPhone X), а по итогу у меня украли оригинальный дисплей. Работник сказал, что разбил мой дисплей во время работы, узнала я об этом, когда увидела на экране сбоку вздутие и спросила, что это… судя по всему предупреждать меня об этом и не планировали, если б я не заметила Дисплей, который мне поставили, уверяли, что оригинальный, по итогу оказалось китайская подделка, лагает и отдает желтизной. А мой, якобы разбитый, мне не показали. Не советую обращаться в данный сервис🫶🏻
Вячеслав Кривошлык
Что скащать масте своего дела быстро качественно недорого! Рекомендую!
Девушка это компания APPLE KOT наверно вы ошиблись адресом с данной проблемой в нашу мастерскую ни кто не приходил,мы дорожим каждым клиентом и никогда с нашей мастерской не выходил ни один клиент! Мы работаем более 20 лет на одном месте и наша точка отличается честностью и порядочностью! И уж точно мы бы ни когда не сняли чужой экран что бы поставить китайскую запчасть и это я гарантирую! Так что или вы конкурент или спам, или непорядочный человек, которому просто надо вылить на другого грязь!
Λεωνίδας Ποσίδης
Зачем вы врете и несете чушь я там постоянно обслуживаюсь все на высшем уровне и безумно честная мастерская