ChiChi gaaga
2.6
2.5
КА
Кристина Абт
ужасныный персонал начиная с хозяина заведения. Бармен и официантки обманывают клиентов по счетам . Хозяин заведения и охрана ведут себя нагло, позволяя себе по беспределу брызгать газовым баллончиком в лица отдыхающих, а после как крысы стирают все с камер видеонаблюдения
Андрей Панасенко
Забронировали столик, пришли, какой то тип на входе стоит в пуховике и спорт штанах разговаривает с другим, ну мы и проходим, он такой стойте вы куда, мы у нас забранировано, он начал разговор непонятный девушки проходите а с мужьям я хочу поговорить, ну разговор и завязал я. Не представился кто он, потом сказал я решаю кто пойдёт, но вы уже не пойдёте. Потому что он сказал-я так ХОЧУ. Администратор подтвердила по тел что он тут решает кто зайдёт, кто нет. Непонятная ситуация, кто может подумать вообще кто он такой, какой то шаромыга с улицы или охранник, не формы не бейджика. Раньше нравился этот клуб, щас разочаровалась. Диджей красавчик реально, а охрана никакая только умеют понты колотить как в 2000х,только понты. Сказал непущу и зашёл во внутрь. Мнение о месте испорчено.
Юлия Литягина
Добрый вечер, забронировали стол в вашем заведении,приехали из другого конца города,на входе мужчина без каких то опознавательных знаков,что он из охраны или сикьюрити,не представившись начал останавливать,не реагируя на нас и о нашем ответе,что мы забронировали и нас ждут в в этом заведении,не захотел адекватно пообщаться,конфликтной ситуации не возникло,адекватного объяснения нам в отказе не было!Ответ отказываю,считаю глупым и не субъективным!Прошу разобраться в данной ситуации!
АФ
Анна Филипец
Ужасный караоке-клуб! Такое отношение к гостям просто недопустимо — персонал грубит, общается с посетителями с явным пренебрежением. Вместо отдыха и весёлого вечера получили только раздражение и испорченное настроение. Никому не советую — обходите стороной! Ещё и платный вход 👎
СФ
Сергей Филипец
Очень неприятное впечатление от посещения этого караоке-клуба. Персонал ведёт себя хамски, разговаривают с клиентами грубо и без уважения. Полное отсутствие культуры обслуживания. Настроение испортили окончательно — не советую никому, кто хочет спокойно отдохнуть и получить удовольствие от вечера.
Анна С
Блондинка-админ на входе позволяет себе хамить гостям заведения.
Александр
Все было хорошо и прекрасно, Но в какой то момент наш друг устал и уснул, к нам подошел сотрудник заведения и сказал, чтобы наш друг ушёл так как это не по правилам заведения. Мы не дебоширили, никому не мешали и никого не трогали, нас было 6 человек мы собирались сидеть и дальше и приносить заведению прибыль, но сотрудник сказал нет так нельзя, заранее нас никто об этом не предупредил, ушли из принципа не вижу ни одной объективной причины почему нас попросили на выход, одна звезда сверху только за вкусную кухню и обслуживание, вышибалы зря едят свой хлеб.
ЛХ
Людмила Хубиева
Шоты «трудовые будни - огонь» )
ЕО
Ева Остина
Отмечали 15 числа с девочками день рождения, чудесное место, очень вкусная еда, крутой персонал и кайфовая атмосфера Отдельное спасибо официантке Катерине и диджею Дмитрию, они сделали этот день, спасибо, вернёмся ещё не раз❤️
Анна Николенко
Наше любимое место для отдыха.Приветливый персонал,отличная кухня, хороший алкоголь. Всегда весело,отличный звук 😍
СР
Светлана Р
Впервые попали в Чичи вчера, а сегодня пришли снова! Полный танцпол девушек, музыка качает. Кальянщик забивает нереальный кальян с густым дымом. Кухня исключительная, порции большие. Фри хрустящее и нежнейшее. Мой любимый Лонг Айленд сделать точно умеют делать. Караоке понравился, много телевизоров, очень удобно. Пожалуйста, не меняйтесь. Теперь в Ессентуках есть куда ходить!
ТП
Таша Первая
Интерьер ничего пойдет,но еда ребята это просто ужас,в цезари можно есть только креветки😂все остальное🤢,мясная тарелка🤢смените поставщика просто ужас,ребята пытаются работать бегают как угорелые по залу
V
Vlad
Приятная музыка, хорошие люди, НО, с вас возьмут деньги за вход внутрь (!) Пришли с подругой, заранее никто не предупредил, оказывается, просто за то, что вы зашли внутрь мужчина заплатит 300 рублей и 200 женщина. Опять же, заранее вам об этом не скажут.
Алина Бекузарова
Громкая музыка , очень громкая для караоке , когда поешь песню приходиться перекрикивать музыку . В заведении число и приятно . Есть кальяны , и вытяжки прекрасно справляются , дискомфорта нет. Есть небольшая сцена где можно потанцевать , и она здорова оборудованна . Есть даже дым 💨 Но это больше клубные штуки . Вообщем если вы любите танцевать и громкую музыку , то это прям для Вас 🤗 Если хотите все таки формат караоке то лучше выбрать другое место . Обслуживания отличное 🙌 помогут , подскажут , и вовремя подойдут к столу 👍
ИЛ
ЛЛ
Лера Леонтьева
Хочу поблагодарить Валентину и Ксению! Добрые и отзывчивые Сделали наш вечер🔥
Алена Масленникова
Нам очень понравилось 😻 суперрр ,еда вкусная ,музыка отличная ,диджей хороший ,караоке может быть и лучше ,так как микрофоны слабоваты звук не очень …но в целом обязательно приедем еще ❤️
Валерия Короткова
Нужно бронировать заранее, так как если остаются большие столы, то депозит 4 тысячи
Евгений Иванов
Не знаю почему такие отзывы, был там в пятницу 7 апреля, народу было полно, полный, ни одного столика свободного, на танцевались, на пелись, вокалистка супер, потом я только узнал, что землячка, хозяин данного заведения отличный мужик, всё понравилось в общем 👍
ЮБ
Юля Белобородова
Согласна с предыдущим отзывом даже 1 ставить это слишком много для данного заведения. Среда 29.03 заведение пустое. Мы с подругой были ЕДИНСТВЕННЫМИ ПОСЕТИТЕЛЯМИ, позже пришли девочки покурить кальян (они не пели). Мы после прогулки по Пятигорску, перелёта из Перми пришли выпить и спеть. Но спеть за 2 часа удалось раз 6, диджей всё это объяснял работой сервера, Дмитрий ХАМЛО, обслуживающий персонал очень молод и не дальновиден.
II
Ivan Ivanov
Даже 1 звезду поставить жалко. Жалкое заведение, обслуживания нет, кухня вообще ни о чем. Алкоголь ничего, вроде, на баре можно попить посидеть. А так, там делать нечего.
Игорь Тарасов
Какая хня была, когда назывался Совой, такой и остался