Rymar
Центр коррекции фигуры
Алена Спирчева
Позвонила,мест не было, но нашли окошко, за что я очень благодарна. Придя в назначенное время, ничего брать с собой не надо, все предоставят одноразовое. Первая процедура была распаривание в кедровой бочке. Так как я люблю парится,для меня 20 минут -это кайф. Затем принятие душа ,массаж тела. Тут я была поражена профессиональному лимфодренажному массажу, делала женщина в возрасте Татьяна-золотые руки. Дай ей бог здоровья и сил как можно дольше. Затем принятие травяного чая со сладостями и перешла на скульптурирущий массаж лица. Эту процедуру я делая в первые. Очень понравилось, спасибо огромное Ольге. Тепло, уютно и с заботой. Рекомендую сюда,не пожалеете 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
МГ
Мария Грабежева
Приезжаю в Ессентуки из Санкт-Петербурга, всегда стараюсь попасть к Ольге на массаж лица и к Татьяне на тело. Результат восхитительный, минус 10 лет лицо и размер тела. Рекомендую.
Лучший массажный салон в городе! Оля, ты и твой коллектив умнички! Мастера профессиональные, с золотыми руками — после процедуры ощущаешь легкость во всем теле, будто заново рождаешься. Каждый этап массажа был продуман до мелочей, подобран индивидуально под мои пожелания! Рекомендую всем, кто хочет подарить себе моменты радости, расслабления! Спасибо огромное, обязательно вернусь! 🧡 И очень чисто в салоне.Для меня это очень важно!
ОБ
Ольга Бондаренко
Я хочу поделиться своим опытом посещения антицеллюлитного массажа! С самого первого момента я почувствовала себя в руках настоящего профессионала! У Оли волшебные руки!!! А ещё атмосфера в салоне расслабляющая и располагающая. Массаж был не только эффективным, но и приятным. Я заметила, как после каждой процедуры кожа становилась более упругой, а контуры тела – четче. Очень довольна результатом! Целлюлит действительно стал менее заметен, объемы ушли, фигура подтянулась! Я осталась в полном восторге и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою фигуру и побаловать себя. Это действительно стоит того!
ЭФ
Эллада Федосеева
Лучший в городе массажный салон , с мастерами своего дела. Несколько лет его посещаю и не собираюсь менять!😌😘
СМ
Светлана Меженская
В салоне работают профессионалы, качественно и очень добросовестно. Массажи лица, тела, как эстетические, так и лечебные. Всегда очень комфортно, выраженный эффект после одного курса процедур. Пользуюсь услугами Rymar почти год.
АЗ
Аретия Зафириди
Хожу уже несколько лет только к этим золотым ручкам! Много перепробывала разных специалистов!!! Но только они делают своё дело на 100 000 процентов!!!