Авалон
Агентство недвижимости
Комплексное решение по всем видам операций с недвижимостью
Позвонить
НН
Нина Новикова
Очень рада что обратилась в Агентство Авалон, к Марине Комарышкиной очень компетентный специалист, приятный человек, помогла оформить сделку за один день в день приезда в Ессентуки. Познакомились через авито Я из другой страны, Марина подсказала как все правильно сделать, подобрала очень хороший вариант, я осталась очень довольна. Лучшее Агентство в Есентуках
ГС
Галина Сумская
Агентство недвижимости "Авалон" И Чёрный Лев, хотели выразить благодарность за безупречное проведение работы по по покупке дома. Отмечаем высокий уровень компетенции и работы с клиентами. В процессе работы нам предоставлялись грамотные консультации по всем возникающим вопросам. Очень довольны приобретённым жильем и сотрудничеством с агентством "Авалон", большое спасибо, рекомендуем.
ГА
Гулиса Аристинова
Огромное спасиба Екатерине за её труд ,профессионализм ! Очень приятно было работать с таким специалистом как она ! За очень быстрый срок продала нам недвижимость ! Все очень оперативно! Екатерина прекрасно понимает , что нужно и важно для каждого человека с кем она работает ! Еще раз огромное спасибо
ЕД
Екатерина Дейнеко
Спасибо Екатерине , прекрасный специалист . Сделка была очень сложная с материнским капиталом . Екатерина решила все вопросы , была постоянно на связи . Мы ей очень благодарны .
Людмила Дреева
Благодарю Оксану Темешеву за комфортную и безопасную сделку по покупке квартиры. Я нашла объявление о продаже квартиры в воскресенье в 9 утра. Не смотря на ранее утро выходного дня, через 1 час Оксана показала квартиру, предложила несколько вариантов сделки, объяснила все этапы, ответила на все вопросы. На следующий день был готов предварительный договор купли-продажи, через 2 дня вышли на сделку. Оксана профессионально и тактично сопровождала нас с первой минуты просмотра объекта до получения документов из ЕГРН о регистрации прав на объект.
Виктор Крымов
Огромная благодарность Татьяне за отличную работу! Она быстро организовала продажу квартиры, помогла с документами и всегда была на связи. Всё прошло спокойно и без лишних забот. Настоящий профессионал, которого хочется рекомендовать!
Ксения Крымова
Благодарю Татьяну за помощь в продаже квартиры - всё сделано быстро, чётко и без проблем. Профессионал, которого смело рекомендую!
ЛБ
Лариса Бетина
Агентство недвижимости «Авалон». Благодарим Владимира!!! За оперативную и качественную работу по продаже квартиры. Хочется отметить высокий профессионализм и компетентность в своей работе. Приятно иметь дело с настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ! Если возникнет необходимость в решении вопросов, связанных с недвижимостью, знаем к кому обращаться. Однозначно рекомендуем!
НГ
Наталья Гениевская
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Оксане Темешевой! Благодаря ей у меня теперь чудесная квартира! С самого начала Оксана проявила себя как знающий и опытный специалист Оксана всегда была готова ответить на все мои вопросы объясняла все нюансы сделки и держала меня в курсе на каждом этапе Благодаря её профессианализму и поддержке я чувствовала себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса Очень рекомендую Оксану как надёжного и ответственного риелтора
AD
An Di
Хотели бы выразить огромную благодарность риэлтору Екатерине Зиненко за помощь в выборе и приобретении квартиры. Спасибо за профессионализм и умение работать с людьми.
ИЗ
Ирина Зазулина
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости "Авалон" за профессиональную помощь в покупке квартиры. Выбор жилья – ответственный и волнительный шаг, и я очень рада, что доверила его именно вашей команде. Особо хочу отметить безупречную работу Чекиной Татьяны и Ивлева Сергея. Татьяна проявила себя как высококвалифицированный специалист, который помог мне сориентироваться на рынке недвижимости и найти именно ту квартиру, о которой я мечтала. Ее терпение, знание всех тонкостей процесса поиска и готовность ответить на любые вопросы сделали этот этап максимально комфортным. Она всегда была на связи, оперативно реагировала на мои запросы и предоставляла полную и достоверную информацию. Сергей, в свою очередь, продемонстрировал глубокое знание юридических аспектов сделки. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям, все этапы оформления документов прошли гладко и без каких-либо проблем. Его спокойствие и уверенность вселяли уверенность и помогали избежать лишнего стресса. Команда "Авалон" – это настоящие профессионалы, которые ценят своих клиентов и всегда готовы прийти на помощь. Спасибо за вашу открытость, порядочность и высокий уровень сервиса! С уверенностью рекомендую агентство недвижимости "Авалон" всем, кто планирует операции с недвижимостью.
ЮР
Юлия Романчина
Выражаю огромную благодарность Льву Черному за профессионализм, грамотность, отзывчивость, человечность и пунктуальность! Умение понимать людей привело к быстрому подбору объекта и проведению сделки. Спасибо большое Льву за проделанную работу! 🤝 Желаю успехов в работе и положительных клиентов!🤗
Елена Мясникова
Хочется выразить благодарность Оксане и Льву за оперативное решение всех вопросов, компетентны в своем деле, доброжелательны. Всегда на связи и ответят на любые волнующие вопросы, индивидуальный подход. Спасибо большое ребятам!!! Было очень приятно с Вами работать!!! Рекомендую всем!!!
Выражаю благодарность специалистам агентства недвижимости Авалон Оксане и Елене за профессиональное и оперативное сопровождение сделки купли-продажи квартиры в кратчайшие сроки — всего за три дня. Особенно хочу отметить их профессионализм и четкость действий: каждый этап сопровождался подробной консультацией, своевременностью решений и вниманием ко всем нюансам! Спасибо вам за сотрудничество, понимание потребностей клиента и умение сделать процесс покупки быстрым и комфортным! Рекомендую!
Алексей Матюшин
Спасибо Татьяне Чекиной, которая организовала и сопровождала нашу сделку. Удачи!
СП
Светлана Перегуда
Замечательное агенство "Авалон". Богатый выбор квартир. С нами работала Татьяна Чекина. Человек, компетентный во всех вопросах. Мы сказали свои пожелания и уже через пару часов были подобраны разные варианты. Объездили все. Квартиры все юридически проверены. Понравилось то, что все оформили быстро без очередей. Спаси Господи Вас. Вам процветания и благополучия во всем!
Анна Перегуда
Выражаю огромную благодарность Татьяне и агентству Авалон. За быструю ответственную и супер профессиональную работу. Рекомендую к сотрудничеству.
ОВ
Ольга Вишневская
Хотим поблагодарить риэлтора Елену Лукину от всего сердца за помощь в покупке недвижимости в г. Ессентуки. Искали квартиру в хорошем доме, с ремонтом. Вроде вариантов много, но все не то. Елена сразу предложила нам лучший вариант. С первого просмотра поняли, что наша квартира. Сделала хороший торг на стоимости. Все оформили через агентство с юристом. Бонусом было то, что мы не платили никакую комиссию. Другие агентства нам навязывали оплаты за свои услуги. Будем рекомендовать друзьям и знакомым агентство "Авалон"
СМ
Самвел М
Хочу поблагодарить Елену Лукину за успешную продажу наших квартир. Обратились за помощью в агентство "Авалон" меньше месяца назад и уже успешно провели 3 сделки. Очень понравилось как проходит сама сделка, оформление. Все делает агентство. Если хотите приобрести недвижимость в Ессентуках или нужна помощь в продаже - однозначно рекомендую обратиться в агентство "Авалон"
ев
елена воронова
Здравствуйте! Выражаю глубокую благодарность агенту недвижимости Оксане (агентство Авалон) которая помогла осуществить нашу мечту по переселению из Сибири в Ессентукскую станицу. Оксана дистанционно провела сделку между г.Красноярском и Ессентукской станицей, при том что собственник приобретаемого объекта находился за границей. Оксана очень порядочный и честный агент: приняла от нас 100 000 руб в качестве задатка и честно (на простой договоренности) хранила их и передала собственнику, который был за границей и не мог одномоментно прибыть в Ессентуки на передачу задатка. Сделка прошла гладко, не смотря на возникающие сложности, которые Оксана очень незаметно и быстро разрешала. Всем рекомендую агента Оксану (Авалон). Квартиру мы покупали полностью дистанционно - только по видеообзору, который мне отправляла Оксана. Опасались, что квартира по факту может не соответствовать видео и описанию, которое у нас было - со слов Оксаны. Но все оказалось прекрасно: квартира полностью соответствовала тому, о чем нам сообщила Оксана и представленному ей видеообзору. Честный и порядочный агент, с высокой культурой делового общения, все консультации предоставлялись своевременно, четко по делу, без малейшей доли навязчивости, свойственной некоторым представителям в сфере недвижимости. Рекомендую к деловому сотрудничеству агента недвижимости Оксану.
Альбина Роман
Отличное агентство! Быстро подобрали квартиру под нужные параметры👌🏻 Спасибо риелтору Татьяне, полное сопровождение, учла все пожелания. Всё держала под контролем, по всем вопросам давала быстрые и квалифицированные ответы. Была на связи в любое время.
НР
Наталья Романенко
Большое человеческое спасибо Оксане Темешевой за компетентность и оперативность. Оксана- АС в вопросах недвижимости. Рекомендую!
Андрей Клименко
Оперативное решение вопросов, доброжелательность работников, индивидуальный подход.
ТС
Татьяна Столбовская
Лев.Спасибо Вам огромное!!! Все на высшем уровне уровне!! С Вами всегда приятно работать!!!
ИС
Инна Семенченко
Марина - просто замечательный риелтор! Я очень рада, что именно она помогала мне в поиске и покупке квартиры. С самого начала Марина проявила себя как знающий и опытный специалист. Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла определиться с приоритетами и подобрала несколько отличных вариантов, соответствующих моим критериям. Марина всегда была готова ответить на мои вопросы, объясняла все нюансы сделки и держала меня в курсе на каждом этапе. Благодаря ее профессионализму и поддержке, я чувствовала себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса. Очень рекомендую Марину как надежного и ответственного риелтора!
Эдуард Выхристюк
Елена Лукина, настоящий профессионал))) Очень приятный, добрый, открытый и главное Честный человечек. Она сперва действует стандартно, но, по мере общения с нами, очень быстро срисовывает интуитивно, все наши пожелания. Очень позитивная и интеллигентная девушка. Периодически передавала другим агентам(другие, не её объекты) , при этом вела себя нейтрально, не навязывала свое мнение. Мы с ней общаемся буквально 4 дня, уже, как родная, хотя мы очень осторожные люди из приграничного города. Всем рекомендую, обмана с её стороны и лукавства точно не будет....
Евгений Ерохин
Выражаем большую благодарность риэлтору Марине.Благодарим за прекрасно проделанную работу!
СЛ
Светлана Левченко
Хочу выразить благодарность риэлтору Марине «Авалон» за прекрасно проведенную сделку!Марина всегда была на связи,информировала обо всех шагах по оформлению договора купли-продажи и получению ЕГРН. Теперь у нашей семьи есть квартира!
ТБ
Тамара Бойкова
Хочу поблагодарить Владимира за его профессионализм, терпение,отличный риелтор, человек на своём месте. Рекомендую Авалон, а особенно Владимира!!!! Удачи в вашей не лёгкой работе!!!!
ТГ
Татьяна Грачева
Огромное спасибо хочу выразить риелтору Сергею Ивлеву! Это человек , профессионал своего дела! Сергей , терпеливый, тактичный, отзывчивый, приятный в общении человек. Постоянно был на связи , оперативно связывался с хозяевами и показывал нам объекты, которые мы выбирали.Самое важное, что не торопил нас и не навязывал, а терпеливо ждал нашего решения. Мы очень довольны , что познакомились с эти прекрасным , молодым, красивым человеком!Дай Бог ему здоровья , процветания и больших успехов в его не простом труде. Мы купили то ,что хотели, случилось это за два дня, было все проверено и в спокойной , приятной обстановке с сопровождением Сергея мы оформили сделку. И на следующий день нас уже зарегистрировали на новой квартире. Отдельное спасибо юристу агенства «Авалон» Сергею Сергеевичу! Оперативно все проверил, понятно, доступно объяснил нам по всем вопросам. Высоко профессиональный человек! Это огромная редкость в наше время. Вообще прекрасное агентство «Авалон» и сотрудники в нем как на подбор! Желаю агентству процветания и благополучия! Мы теперь будем обращаться только в него и советовать всем своим знакомым , только «Авалон»! Не пожалеете. Ребята, вы лучшие!!!!👍🙏❤️
ВБ
Виктория Безего
Благодарю Николая за проделанную работу! Посмотрели участок и оформили документы. Все быстро, легко и профессионально. Мне было комфортно и спокойно. Николай очень грамотный, отзывчивый и внимательный специалист своего дела. Рекомендую!👍
Валентина С
Огромное спасибо за проделанную работу Николаю и Марине. Сделка прошла отлично, быстро. Сопровождение сделки грамотное . все чётко и понятно было . Николай Марина профессионалы своего дела. Рекомендую.
лг
людмила гречкина
Благодарим АН за успешно проведённую сделку! Отдельное спасибо Владимиру, за его терпение, внимательность, пунктуальность, отзывчивость. Всегда на связи, сопровождение сделки от начала до самого конца. Мы очень довольны!
Анна Симиохина
Добрый день. Хотелось бы оставить самый положительный отзыв о сотруднике Оксане . Добрый,отзывчивый человек. Помогла найти квартиру,провести сделку, все время на связи. Мы очень благодарны🙏🙏🙏. Будем рекомендовать друзьям👌.
Елена Можгина
Владимир подобрал квартиру быстро нам все понравилось быстро оформили сделку
Ольга Бенестар
Благодарю АН за подбор квартиры и юридическое сопровождение сделки. Было приятным сюрпризом, что в стоимость юр.услуг входит госпошлина). Лена и Марина спасибо вам за терпение, тактичность, честность, профессионализм.
ОА
Оксана Агатицкая
Хочу выразить огромную благодарность Риэлтору Сергею Ивлиеву!!! За грамотное и оперативное ведение сделки. Это человек своего Дела. Спасибо большое!!! Оценка 5++++++++++
ЕЮ
Елизавета Юсупова
Хочу поблагодарить Оксану Темешеву за проделанную работу . Все подробно рассказала и объяснила ,сделка прошла очень быстро и комфортно . Рекомендую 👍🏻
ИЩ
Игорь Щедров
Не думал, что в наше время можно встретить такой высочайший профессионализм, коммутативность и, самое главное, порядочность! Особая благодарность риэлтору Марине, которая на высшем уровне организовала подготовку всех документов, проверки, непосредственно саму сделку. И что очень интересно, с первой минуты общения с ней возникло доверие. А в ситуации, когда расстаёшься с кровными и многим рискуешь, это очень важно! Спасибо большое!
ОС
Оксана Соломина
Продала квартиру с помощью Елены . С компанией Авалон сотрудничаю не первый раз . Очень грамотные сотрудники . Профессиональный подход . Однозначно Рекомендую!!!
ЕГ
Елена Гаплевская
Хочу выразить огромную благодарность агенству АВАЛОН. Особенно риэлтору Марине. Мастер своего дела. Профессионал на 💯 процентов. Сделку провела бысто .Буду рекомендовать ее и агенство всем
аш
антон шрамко
Отличная компания. Риэлтор Павел высококлассный специалист. Мастер своего дела. Не смотря на , казалось бы, определённые трудности, довёл дело до конца. Огромная благодарность Павлу и компании Авалон!
ЛЛ
Лилия Лилия
Хочу поблагодарить агентство «Авалон» в лице риэлтора Марину. За быструю, легкую и качественную сделку. За проявленный профессионализм и грамотно построенный рабочий процесс на всех этапах. Марина не просто профессионал своего дела но и очень хороший, внимательный, порядочный и ответственный специалист. Однозначно буду всем рекомендовать Марину и ваше агентство.
МВ
Майя Васильева
Очень довольны работой агентства.Работали с Оксаной🌹 Очень профессионально, внимательно, грамотно! Доброжелательное отношение к клиентам и высокий профессионализм! Спасибо!
НИ
Наталья Ишкова
Хочу сказать огромное спасибо Николаю Коваль! Отличный риэлтор! За месяц продал мою квартиру:всё чётко, граммотно,быстро.Сделка прошла великолепно! Я ввосторге!
НН
Наталья Наталья
Сделка по продаже квартиры проведена Оксаной но высоком профессиональном уровне! Хочется отметить везживость и доброжелательность Оксаны к заказчику! Больше спасибо 😁
Михаил Михаил
Покупал квартиру через данную компанию. Риелтор был Николай. Сделка переносилась несколько раз, потеря времени около 3 недель. Ответственности за продавца никакой не несут
Екатерина
Совершали сделку с сотрудником компании Авалон Оксаной, остались довольны. Помогла подобрать дом,на протяжении всего времени компетентно отвечала на все наши вопросы,подготовила все документы,посоветуем ли мы своим друзьям и знакомым данное агентство в помощь приобретения недвижимости, однозначно да
НИ
Николай Иванов
Вечер добрый, хотел поблагодарить Ваше Агенство и в Частности СЕРГЕЯ. Все быстро, четко, профессионально. Минимум по времени все заняло. Спасибо Вам за таких специалистов, желаю в новом году вам больше клиентов, прибыли и процветания. С наступающими праздничными 🎉🎉🎉
ВР
Владимир Рыкунов
Невероятные профессионалы своего дела! Давно не встречал таких классных риелторов как Владимир и Николай! Сделка по покупке квартиры была подготовлена и проведена в кратчайшие сроки , грамотно и чётко! Рекомендую агентство Авалон всем ,кто хочет приобрести недвижимость в регионе КМВ! Еще раз: Владимир и Николай красавчики!