Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Ольга Зикунова
Всё хорошо. Нам понравилось. Внутри чисто, всё необходимое есть, даже фен. Удобное расположение, рядом с парком и питьевой галереей.
Гд
Гостевой дом
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашего дома! Всегда рады вас видеть. До новых встреч!
Г
Галинова
Понравилось: Прекрасное место расположение.5 мин и вы в парке и 5 мин и вы на центральной улице.Номер очень чистый и тихий все удобства. Не понравилось: Нет такого.
V
Viktoria
Отдых отличный!) Понравилось: Понравилось абсолютно все! В номере и на кухне чистота идеальная, все необходимое для проживания имеется в наличии. Хозяйки очень доброжелательные, общительные, все рассказали, ответила на интересующие вопросы. А расположение-это вообще запредельный супер!!! Я в восторге, моя семья в восторге-идеально для отдыха!) Не понравилось: Мне все понравилось! Так держать!)
Андрей
Понравилось: Удобное месторасположение, близко к источникам, есть все необходимое в команатах Не понравилось: Шум с улицы
Э
Эдик
Волгоградцы)) Понравилось: Расположен рядом с курортным парком, в номере было все необходимое. Кровать очень большая, постельное белье, полотенца, гели, шампуни, фен. Очень понравилось, обязательно приедим именно в это место ещё раз. Всем очень довольны!!!
I
Innagolub
Рекомендую Понравилось: Отличная квартира рядом со входом в парк. Очень теплая и светлая
L
Liudmila
Близко к парку. Понравилось: Расположение,цена, качество все понравилось. Особенно хрустящее белоснежное постельное белье и хорошая удобная кровать. Не понравилось: Отдельного зеркала в комнате не увидела, может не нашла?
N
Nataliya
буду рекомендовать своим знакомым Понравилось: все понравилось Не понравилось: все хорошо. спасибо
F
Fivehundreder
Понравилось: Были с женой, дочкой и мамой, заняли обе комнаты на втором этаже. Отличное расположение домика, есть все, что нужно, учитывайте только, что гель для душа/шампуни, а также стиральный порошок нужно брать с собой. Порадовали теплые полы в прихожей, хорошие матрасы и постельное белье, полноценная ванная) Не понравилось: Все было ок.
T
Tatyana2016
Мы с мужем очень довольны проживанием в этом гостевом доме! Рекомендуем, не пожалеете! Понравилось: Отличный частный гостевой дом. Расположен недалеко от ж/д вокзала, в 3 минутах от Курортного парка. В пешей доступности вся инфраструктура, магазины, рынок, банкоматы, остановки транспорта и т п. Замечательная хозяйка Наталья и её семья - приятные доброжелательные люди ! Приехали, расположились, всё очень ухоженно и чисто, как дома. Всем отдыхающим очень рекомендую здесь остановиться - не пожалеете!!! Мы с мужем остались довольны, и условиями проживания, и самим городом Ессентуки! Уютный чистый город, приятные люди, красивый край для отдыха и для здоровья ! Не понравилось: Нет претензий вообще! Всё отлично!
G
Genry-70
Всё очень хорошо! Понравилось: Хозяйка Наталия и её мама Светлана. Встретили, проводили.Подсказали где лучше питаться (за столовую Почтамтъ отдельное спасибо). Прекрасное расположение на тихой улице, в 5-10 минутах ходьбы до всех нужных нам мест. В гостевом доме очень аккуратно, чисто и есть всё необходимое для жизни (от посуды до стиралки). Рядом питьевой источник, грязелечебница, столовая, магазины,рынок, центральная площадь и железнодорожный вокзал. Не понравилось: У нас был свой отдельный сан.узел, но для его посещения нужно было выходить в общий коридор. Немного напрягало но, это мелочь по сравнению со всеми остальными плюсами.
E
Ekaterina
Понравилось: Парковочное место во дворе, своя кухня и утварь)расположение
O
Oleg
Прекрасное расположение у парка. Понравилось: Удачное расположение. Доброжелательные хозяева. Прекрасно оборудованный номер.
Н
Наталья
Была в Ессентуках уже не один раз и если еще раз поеду в Ессентуки, выберу только этот гостевой дом.
Р
Роман
Понравилось: Понравилось расположение дома. Не понравилось: Шум с улицы и слышимость в номере внутри дома.
Власова
Отличное место. Понравилось: Просто замечательный гостевой дом. Очень комфортно. Чистота и всё необходимое для отдыха. Доброжелательные хозяева. В следующем году только сюда.
Светлана
Понравилось: Хороший номер. Чисто. Телевизор, холодильник, кондиционер в наличии. Очень удобное расположение. Курортный парк, магазины, рынок, жд вокзал в шаговой доступности.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень хороший и просторный номер. Чисто. Большая кровать. Есть телевизор и холодильник. Есть кондиционер.Очень удобное расположение. Все необходимое в шаговой доступности. До курортного парка две минуты ходьбы. Рядом магазины. В шаговой доступности рынок. До ж/д вокзала 8-10 минут пешком. Не понравилось: Микроволновки нет. Из туалетных принадлежностей только туалетная бумага и кусок мыла. Так что прочитав о номере, что он Де люкс не обольщайтесь. Даже элементарного геля для душа Вы не найдете. Приехав из аэропорта мне первым делом пришлось бежать по магазинам и покупать всё необходимое. Из дома ничего не брала, так как хозяева заверили, что в номере есть всё необходимое. Кухня находится на лестничной клетки между номерами. Там же стоит маленькая сушилка для белья на два номера. Это совсем не достаточно даже для семьи. Не говоря уже о том, что предназначена она на два номера! Кухней я не пользовалась, так как питалась в столовой. ( Дешевую столовую , гдле можно вкусно покушать подсказали хозяева квартиры. Спасибо им за это.) Но если Вы собираетесь готовить дома будьте готовы к не очень удобным условиям приготовления пищи на лестнице на микро-кухне расчитанной тоже на дава номера. Честно говоря развернуться там негде.
София
Очень довольны отдыхом. Будем рекомендовать друзьям. Понравилось: Расположен рядом с парком. Очень приветливые хозяева. Встретили на вокзале. Имеется посуда, вся бытовая техника. Большая комната и службы.
E
Elena
Понравилось: Люди
Евгений
Не понравилось: Чистота, есть все необходимое для проживания! Место удобное рядом с курортным парком! Хочу сказать большое спасибо! Отличный номер за приемлемые деньги, хочеться вернуться обратно)
A
Andrey
Все идеально
О
Оксана
Отлично! Понравилось: Замечательно всё!Были в январе с мамой-на улице снег,а в номерах тепло и уютно.Мебель,комфорт,интерьер-все продумано,новое,отличные матрасы на кроватях(для кого это важно)До парка 2 минуты,до хорошей столовой 8-10 мин.Зимняя стоимость проживания-вообще сказка) Хозяевам за отношение огромное спасибо!Здоровья и процветания!Надеемся на встречу! Не понравилось: Понравилось всё!