Ессентуки

Туристическая компания
ООО Ладья
СН
Саргылана Нестерева51 отзыв
Оказаться в Пятигорске и надо съездить на экскурсию … В гостинице Интурист наткнулась на брошюрки туристической компании «Ладья»,пролистала и в принципе цены нравятся, есть что выбрать. Сразу позвонила, попросила чтобы мне рассказали про горы🏔️⛰️🗻 и выбрала тур в Домбай. Все четко организовано, писали предварительно и про тур и оплату и время и кто где ждать будет. В назначенное время и место вышла и меня ждал автобус Мерседес, всех пассажиров забрали, далее познакомились. В общем пока ехали экскурсовод Лена все подробно рассказывала про каждый город, народ который мы проезжали, вот что значит знать историю не только своей страны, настоящий эксперт👍 Спасибо нашему водителю Виктору, машина чистая и сразу всем объяснил правила во время поездки, не смотря на не погоду и гололед, машина подготовленная ко всем ситуациям👍 Далее начинается сказка Северного Кавказа… конечно пока ехали я признаюсь что вздремнула и проснулась в Каракель… и как будто оказалась где-то в сказке, конечно же все рассказывать не буду сами увидите!!! В общем мы были в замечательном Домбае, обязательно съездите и съездите с туркомпанией «Ладья». 👏👏👏 Если еще приеду, то обязательно закажу тур еще раз с этой компанией.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Елена Миронова3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе .Приезжайте к нам еще!
ТК
Татьяна Комарова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Андрей Вавилов2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Приезжайте к нам еще!
Олег Никитин1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас снова!
ЮВ
Юлия Вершкова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что экскурсия оста…
ИЛ
Ирина Литвинова1 отзыв
Елена Мельникова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ИЧ
Инна Чернецова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас снова!
ЕФ
Елена Федосеева1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, ждем Вас снова в гости!
НБ
Наталья Буланцова2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕВ
Елена Венедиктова2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ТМ
Татьяна Мокшина1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Nika V76 отзывов
Хочу поделиться своим негативным опытом от экскурсионной поездки в Владикавказ, которая состоялась 6 июля 2025 года. Нас, группу из 14 человек, сопровождала экскурсовод Ульяна. К сожалению, могу сказать, что это была одна из наихудших экскурсий, которые мне довелось пережить. Ранее я также посещала Грозный с этой же туристической фирмой, и моя экскурсия была просто великолепна, благодаря талантливой экскурсоводу Татьяне. Но в этот раз, к сожалению, ожидания не оправдались. Ульяна не смогла организовать нормальное время для обеда, в результате чего мы долго стояли в очереди, вместо того чтобы поторопить группу и указать на альтернативные места. Обед занял у нас целый час вместо запланированных 30 минут, что сильно задерживало дальнейшую программу. Кроме того, экскурсия была наполнена ошибками в рассказах и полной отсутствием интереса со стороны гида. Меня особенно шокировала ее подробная и неуместная реконструкция событий в Беслане. Все мы знаем о трагедии, и напоминать об этом с такими подробностями, включая шокирующие моменты, было абсолютно неуместно, что вызвало у ряда членов группы дискомфорт. Также следует отметить, что в программе был указан визит в Национальный музей, но мы, к сожалению, не посетили его. Ответ Ульяны на мой вопрос о музее был разочаровывающим: за год работы она ни разу там не была, а в туристическом бюро сказали, что посещение отменено. Почему тогда это мероприятие указано в программе?Экскурсия по городу была слабой, подача информации была достаточно неэнтузиастичной. Во время прогулок у экскурсовода не работал микрофон, что усложняло восприятие, а кондиционер в автобусе работал очень слабо, что добавляло неудобств.Время, отведенное на знакомство с городом, составило всего полтора часа, но по факту все спешили поесть, и основная экскурсия прошла мимо. В общем, впечатления от этой поездки остались крайне негативные.Рекомендую организаторам обратить внимание на уровень подготовки гидов и качество программ туристических поездок.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам искренне жаль, что экскурсия не оправдала ваших ожиданий. Мы обязательн…
Светлана Кураева1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем снова в гости на Кавказе!
АЕ
Александр Егоров1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
РК
Рафаэла Кюрджиева1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэла! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас снова в гости!
Анатолий1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями🌸
ЛД
27 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое. Мы старались 🤝
Владимир З1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИА
Иван Алехин1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас снова на наших маршрутах!