Лада Фемели
Комплекс личного развития
Скидки на семейные абонементы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
НВ
Наталья Вадяева
и не скажешь, что столовая, больше смахивает на кафе -ресторан. Вежливый персонал (как всегда), очень вкусная еда. Лучшего заведения в этом городе не нашли.
ГС
Гульнара С
Все очень вкусно и недорого, приветливый персонал, свежая еда, комфортная обстановка, приятная атмосфера, хочется вернуться, все приходите сюда, здесь хорошо кормят!
ГП
Гульнара Пулатова
Советую посетить КАФЕ!. Очень вкусно готовят . Все всегда свежее , на вид красиво оформлены и приготовлены блюда. Приветливо встречают. Даже на касссе парнишка радушно обслуживает с улыбкой и хорошими пожеланиями . в Кафе очень уютно и прохладно
Столовая очень чистая,вкусная еда мне понравилась!
Очень приятная столовая💞 вкусно готовят 😋 вежливый персонал 🌈💖 уютная атмосфера 🔥 рекомендую 🩷🌸 🫰
Anna Alekseeva
Замечательная столовая. Большое разнообразие блюд, вежливый персонал. Завтраки готовят по заказу. Очень вкусно.
Алиса Марченко
Зашли в столовую Лада Фемели,мы туристы,мы просто в восторге,во первых от персонала, девочки все вежливые,все улыбаются,во вторых все очень вкусно,на высшем просто уровне🤗🤗🤗
КМ
Константин Марченко
Всё очень вкусно, приветливый персонал
Раиса .
Всегда вкусная и свежая еда. Приветливый персонал. Чисто в зале. Современный уютный интерьер. Кушаем тут часто, всегда все хорошо! Спасибо 😊
Елена Маскаева
Отличная кухня, приветливый персонал. Появилась желание вернуться ещё .
Столовая просто замечательная! Уютная атмосфера, приятный персонал и, конечно, вкусная еда. Меню разнообразное, всегда можно выбрать что-то по своему вкусу. Блюда готовятся с любовью, и всегда свежее. Особенно радуют домашние супы и десерты. Обслуживание на высоте, быстро можно выбрать блюдо и качественно. Рекомендую эту столовую всем, кто ценит вкусную и сытную пищу в комфортной обстановке!
Никита Александрович
Посетил у них коворкинг, сидел в общем пространстве. Интернет есть, стол есть, стул есть(удобный ^_^), туалет есть(чистый ^_^). Как может быть потом, не знаю, на текущий момент все утроило. Цена адекватная - 500р день
Анастасия Стыдова
Не ожидала что здесь настолько много разных секций, различных услуг, коворкинг, баня и хамам, да еще и очень крутая столовая. Все в одном месте и на достойном уровне
Ли Ли
Дочка ходит на танцы к Марине Александровне. Ей очень нравится, в выходные только и разговоров, когда танцы и ещё дома после занятий танцует ) пришли в сформировавшийся коллектив, я волновалась что ребёнку будет трудно влиться, но педагоги чудесные и адаптация прошла быстро!