Гермес риэлт
Агентство недвижимости
ТР
Татьяна Ромащенко
Купила квартиру обращалась в агентство недвижимости Гермес риэлт, мне понравилось как работает Антон не навязывает свое, Показы были по существу, проверил, помог с оформлением. Я довольна, всем рекомендую.
Анна Савенко
Мошенники! Продали нам квартиру, агентский договор подписали в одностороннем подрядке! Копию не предоставляют! Взяли с нас 2%, это 140000 рублей, в итоге полная неграмотность юриста и владельца данного агентства! Не советую! Агент Наталья, юрист Антон и Татьяна желаю вам таких же финансовых потерь как и потеряли мы из за вас!!!! Просто так я это не оставлю! Заявление уже в прокуратуре!
Максим Савенко
Никому не советую это агенство, юрист полный ноль, закон и поправки в него не знает, рассказывают недостоверную информацию, главное, что бы сделка не сорвалась, люди работают лишь для того, что бы заработать денег, после сделки остаёшься один на один со своими проблемами!!! Обходите это недоагенство стороной, если не хотите проблем !!!
МХ
Марина Хачко
Отличное агентство!!!Всё прошло быстро и без проблем. Если ещё придется что либо купить или продать, обязательно обратимся в Гермес.😊
Олеся Соколовская
Всем рекомендую Гермес риэлт. Татьяна и Антон грамотно и быстро подготовили документы к сделке. Всё прошло быстро и без проблем. Если ещё придется что либо купить или продать, обязательно обратимся в Гермес риэлт.
MQ
Mr. Qwerty
Огромное человеческое спасибо ребятам! Грамотные, отзывчивые, компетентные. Всем рекомендую агенство недвижимости Гермес-Риэлт.
ГГ
Георгий Гусарь
Здравствуйте! Выражаю признательность компании "Гермес риэлт" за профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие её сотрудников: в решении всех вопросов возникавших в процессе приобретении квартиры. Спасибо вам. Рекомендую!!!
ТБ
Татьяна Багирян
Молодцы ребята,сделали всё быстро ,профессионально .
Анастасия Алехина
Благодарим за качественное и быстрое сопровождение в сделке! Антон и Татьяна не откажут в совете и после завершения сделки, очень отзывчивые люди!
ИМ
Инга Мехтиева
Выражаю огромную благодарность агенству " Гермес риэлт " за квалифицированных сотрудников. Хочу выделить Татьяну и Антона помогли в оформление ипотеки и подборке дома. Вы профессионалы своего дела.
Наталья Викторовна
Грамотный и внимательный персонал. Отлично справились с поставленной задачей. Спасибо большое.
Евгения Шишигина
Всем доброго времени суток.Обращалась в агентство Гермес риэлт чтобы купить квартиру в Ессентуках.Мы из другого города.Риэлтор Татьяна быстро показала онлайн квартиру.Нас всё устроило. Совместно с юристом Татьяна организовали межрегиональную сделку.Мы просто пришли в отделение банка в своём городе,не выезжая в Ессентуки.И,ву-аля, квартира наша.Мгновенно.Вот приехали в Ессентуки,в нашу новую квартиру.Мы в восторге.Татьяна и вся команда Гермеса-огромное вам спасибо.Мы счастливы.
tt
tik tak
Ничего не хотят делать, не отвечают в сервисах вообще и в личной переписке ответов не дождаться
Анна Топили на
Добрый день. Обратилась в агенство Гермес за помощью в покупке квартиры. Очень быстро сработали. Все прошло отлично. Дружные ребята!!! Так держать 👍👍👍
ЕЖ
Елена Жигалина
Обратилась в агенство" Гермес риэлтр' по продаже своей квартиры, которая у другого агента не продавалась три месяца.. Я была очень удивлена, что агенство нашло мне покупателя с первого показа. С момента показа и поступления денег за продажу квартиры прошло шесть! Дней. С таким профессионализмом сталкиваюсь первый раз. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Объяснили во всех деталях, как будет заключаться сделка и перечисляться деньги на мой счёт. Рекомендую всём данное агенство. Сотрудникам этого агенства желаю процветания.
СП
Света Пиюкова
Вырожаем огромную благодарность агенству "Гермес риелт". Обратились за помощью в агенство и получили квалифицированную помощь. Помощь на всём периоде проведения сделки, всё прошло очень быстро. Рекомендуем обратиться в это агенство, не пожалеете.
ОС
Ольга Семененко
Выражаю благодарность агентству недвижимости "Гермес риелт", особенно риэлторам Натальи и Ольги! Они проявили себя как очень компетентные специалисты, порядочные люди, умеющие держать все под контролем, которым можно всецело доверять. На протяжении всех этапов нашего взаимодействия они в любое время были на связи. Я оперативно получала профессиональную, подробную, доступную для понимания консультацию по всем возникающим вопросам. Всегда ответственные, вежливые, тактичные, внимательные к деталям, вызывающие уважение, располагающие к себе, с которыми приятно и легко взаимодействовать.
Arina Adamyan
Отличные сотрудники, трудолюбивые. Обратилась к ним за помощью покупки квартиры все прошло на ура, помогли с документами, советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
mD
mr. Di
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Гермес Риэлт» за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности :Эдуарду -очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам за выгодную продажу , будем вас рекомендовать родным и знакомым.
Сссс Ссс
Оперативная работа специалистов. Спасибо за помощь.
Анатолий
Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления о данной компании.
US
Urii Sarkisov
Здравствуйте. Отличные сотрудники. Была проблема с приобретением квартиры, так нам помогли её решить. Специалисты быстро и за разумные средства нам помогли. Рекомендую.
РН
Расул Нурушев
Отличное агенство недвижимости . Компетентные специалисты ! Спасибо за помощь
Виталик Стародубцев
Спасибо Хорошее агентство,в незнакомом городе помогли быстро найти квартиру.Дали подробную консультацию
Н🐢
Никита 🐢
Все на высшем уровне, советую